000FNFJYTP6OVFH4 C462 F4

В Варшаве прохожий и полицейские спасли детей, запертых в раскалённой машине. Родители отошли «на минутку»

Случайный прохожий и сотрудники полиции спасли двух детей — братьев трех и пяти лет, запертых в раскалённой машине, которую их родители оставили у центрального вокзала Варшавы, отлучившись “на минутку”.

Мужчина обратился к полицейским, патрулировавшим район вокзала, с просьбой помочь детям в припаркованном неподалеку “Форде”. Он рассказал, что увидел, что в салоне находятся двое мальчиков. При этом двери и окна авто закрыты, а на улице температура выше 40 °C. Правоохранители среагировали быстро, помчались к машине.

Как сообщил позднее один из полицейских, братья были на заднем сидении: младший в детском кресле, пристегнут ремнем безопасности, старший — рядом с ним. У мальчиков были красные лица, они с трудом открывали глаза и тяжело дышали.

Полицейские выбили стекла двери машины и вытащили детей наружу. Дальше офицеры принесли их в тенистое место, дали воды и оказали первую медпомощь. В это время второй патруль занялся поиском родителей пострадавших мальчиков.

Как выяснилось, родители должны были встретиться у вокзала со своими знакомыми и ждали, когда те подъедут, а детей оставили “всего на минутку”. Теперь им грозит до пяти лет.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Похожие записи
z29415591AMP,Bycie uprzejmym dla innych podnosi poziom szczesci
Читать дальше

Оглашены результаты рейтинга лучших городов для жизни в Польше. Варшава за год поднялась на семь строчек, но она лишь на седьмом месте. Лидер списка – Ольштын

Оглашены результаты рейтинга лучших городов для жизни в Польше. Краков и Лодзь - далеко в конце списка, а два первых места могут удивить. Где низкая безработица и высокое качество воздуха? Рассказываем.
366c5f9eea2b4455845da37f5e96fcbb0000
Читать дальше

Мужчина под Варшавой перепутал полицейский автомобиль с такси. Он был в розыске

Разыскиваемый мужчина попал к сотрудникам полиции необычным способом. 41-летний житель подваршавского города Новы-Двур-Мазовецки принял полицейский автомобиль за такси, которое он заказал ранее.
sule makaroglu YFmvjO3TP s unsplash
Читать дальше

Завтра откроются все тренажерные залы сети Total Fitness

В октябре правительство приостановило работу бассейнов, аквапарков, тренажерных залов и фитнес-клубов по всей Польше. С тех пор индустрия спорта в стране находится в режиме ожидания, однако ждать готовы не все.
QUJDREVGfjQrJiR2eTxzIWh cCw ZX13P2ZoZ3l2Y2V6PGJqMC49MDghIip4ICMgOiUlNXg3PXorNDtqIHZ MSM3Iik3Pn4wJyY3IXlwYWZ9c2N1YWpjYS91f3FkdjB4KHE0IHt0ZWN4IWJwYnJgN31mLw
Читать дальше

Украинские беженцы всё чаще уезжают в Германию из Польши. Из-за друзей и высоких доходов

Согласно отчету платформы EWL и Варшавского Университета, украинцы уезжают из Польши в Германию по двум причинам: первая — наличие в этой стране родственников или друзей, вторая — более высокий доход.
z29719094IHG
Читать дальше

Толпы людей. В Мультимедийном парке Фонтан проходят показы анимаций культовых мультфильмов Disney

Мультимедийный парк Фонтан в Варшаве притягивает толпы уже 12 лет, летом тысячи людей наблюдают зрелище, созданное LED-огоньками и…
BB1mEgPi
Читать дальше

Полиция с погоней задержала 15-летнего подростка, ехавшего по Варшаве со скоростью 145 км/ч (видео)

Патрулируя ul. Jagiellońska, полицейские из отдела дорожного движения заметили автомобиль, ехавший со скоростью 145 км/ч. Они решили остановить водителя для контроля, однако он попытался скрыться. После погони водителя удалось остановить — им оказался 15-летний подросток, который взял машину напрокат.
Total
0
Share