000FNFJYTP6OVFH4 C462 F4

В Варшаве прохожий и полицейские спасли детей, запертых в раскалённой машине. Родители отошли «на минутку»

Реклама

Случайный прохожий и сотрудники полиции спасли двух детей — братьев трех и пяти лет, запертых в раскалённой машине, которую их родители оставили у центрального вокзала Варшавы, отлучившись “на минутку”.

Мужчина обратился к полицейским, патрулировавшим район вокзала, с просьбой помочь детям в припаркованном неподалеку “Форде”. Он рассказал, что увидел, что в салоне находятся двое мальчиков. При этом двери и окна авто закрыты, а на улице температура выше 40 °C. Правоохранители среагировали быстро, помчались к машине.

Как сообщил позднее один из полицейских, братья были на заднем сидении: младший в детском кресле, пристегнут ремнем безопасности, старший — рядом с ним. У мальчиков были красные лица, они с трудом открывали глаза и тяжело дышали.

Полицейские выбили стекла двери машины и вытащили детей наружу. Дальше офицеры принесли их в тенистое место, дали воды и оказали первую медпомощь. В это время второй патруль занялся поиском родителей пострадавших мальчиков.

Как выяснилось, родители должны были встретиться у вокзала со своими знакомыми и ждали, когда те подъедут, а детей оставили “всего на минутку”. Теперь им грозит до пяти лет.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Похожие записи
5dad950793284 o full
Читать дальше

«Разблокируйте Варшаву от пробок!» – активисты подали петицию

Под зданием Управления городских дорог Варшавы активисты партии "Nowa Nadzieja" подали петицию о восстановлении движения через площадь Pięciu Rogów и сохранении проезда на улицах Złota и Krucza. Таким образом они "борются за освобождение Варшавы от пробок".
z30083735IH,Stoiska z tandetnymi pamiatkami z Warszawy rozstaw
Читать дальше

Плюшевые гуси и туалетная бумага с изображением Путина: на Краковское предместье в центре Варшавы вернулась нелегальная торговля

Перед зданием прокуратуры на Краковском предместье в центре Варшавы больше нет нелегальных тележек с едой. С ними боролись чиновники - и в конце концов выпроводили их месяц назад. Однако говорить об успехе пока рано: базарная торговля здесь по-прежнему процветает.
5e14c9721a6b3123f953b0c38764207b
Читать дальше

Большое количество украинцев возвращается домой на Пасху – данные с границы

Все больше украинских беженцев возвращаются в свою страну перед праздниками. Пограничный трафик увеличился почти вдвое. Такого большого количества людей, пересекающих границу в этом направлении, не было с начала войны в Украине.
z28176184AMP,Zniszczona nawierzchnia ulicy w Lodzi styczen 202
Читать дальше

«Я уже сдавал машину в ремонт, потому что въехал в яму»: тысячи жителей Варшавы жалуются на плохое состояние дорог

За последние два месяца в Управление городских дорог Варшавы поступило более 2000 жалоб на крайне плохое состояние дорог. С такой проблемой столкнулись водители после нескольких дождливых недель и нестабильной температуры воздуха.
uid 6bbe95fa213f4182bd1e12fb5b314e76 width 1280 play 0 pos 0 gs 0 height 720 ograniczenie bedzie obowiazywac od 19 we wtorek fot archpapwojtek jargilo
Читать дальше

Польша закрыла беларуским фурам последний работавший для них пункт пропуска с РБ

Польша приняла решение запретить беларуским фурам проезд через остававшийся последним для грузовиков пункт пропуска "Кукурыки-Козловичи" на границе с РБ. Таким образом польские власти ответили на аналогичные меры, принятые Беларусью в отношении польских перевозчиков.
Total
0
Share