Копирование

Внимание! При использовании материалов нашего сайта на других интернет-сайтах прямая активная гиперссылка на страницу, содержащую оригинал публикации, обязательна. Ссылка должна быть заметной и располагаться в самом начале публикации.

000FNFJYTP6OVFH4 C462 F4

В Варшаве прохожий и полицейские спасли детей, запертых в раскалённой машине. Родители отошли «на минутку»

Реклама

Случайный прохожий и сотрудники полиции спасли двух детей — братьев трех и пяти лет, запертых в раскалённой машине, которую их родители оставили у центрального вокзала Варшавы, отлучившись “на минутку”.

Мужчина обратился к полицейским, патрулировавшим район вокзала, с просьбой помочь детям в припаркованном неподалеку “Форде”. Он рассказал, что увидел, что в салоне находятся двое мальчиков. При этом двери и окна авто закрыты, а на улице температура выше 40 °C. Правоохранители среагировали быстро, помчались к машине.

Как сообщил позднее один из полицейских, братья были на заднем сидении: младший в детском кресле, пристегнут ремнем безопасности, старший — рядом с ним. У мальчиков были красные лица, они с трудом открывали глаза и тяжело дышали.

Полицейские выбили стекла двери машины и вытащили детей наружу. Дальше офицеры принесли их в тенистое место, дали воды и оказали первую медпомощь. В это время второй патруль занялся поиском родителей пострадавших мальчиков.

Как выяснилось, родители должны были встретиться у вокзала со своими знакомыми и ждали, когда те подъедут, а детей оставили “всего на минутку”. Теперь им грозит до пяти лет.

Подписывайтесь на нас в Facebook , Telegram и Instagram – там можно обсудить статью в комментариях!
Реклама
Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Предыдущая запись
kik foto02

Красный Крест раздает подарочные карты магазинов KIK беженцам из Украины

Следующая запись
pomoc finansowa dla obywateli ukrainy

Правительство Польши продолжит выплаты за прием беженцев у себя дома

Похожие записи
1571055816
Читать дальше

В Варшаве может появиться канатная дорога через Вислу

Канатная дорога, соединяющая Старый город с Пражским парком, «может быть не только туристической достопримечательностью, но и способом избежать пробок», - утверждают власти Праги-Пулноц. 
127486125 10157920186086270 4173897777538393918 o
Читать дальше

Стало известно, как будет выглядеть рождественская иллюминация в Варшаве

«Рождественская иллюминация – немного праздника во время эпидемии» - так мэрия Варшавы презентует праздничные украшения улиц города. Стало известно, где появится иллюминация и как она будет выглядеть.
LANDSCAPE 1280 4
Читать дальше

Через полгода в центре Варшавы наконец-то появятся пешеходные переходы

Наземные пешеходные переходы, реконструированные трамвайные остановки и много зелени - вот основные изменения, которые ждут кольцевой перекресток Дмовскего в центре Варшавы. 
0261d99912e53189364ba7bdb1b952b4
Читать дальше

Организация IRC выдаёт 700 злотых в месяц нуждающимся украинцам

В Польше проходит регистрация на участие в программе финансовой помощи International Rescue Committee (Международного Комитета Спасения) для нуждающихся граждан, которые покинули Украину после 24 февраля 2022 года.
avi richards aYHgchNOsGY unsplash
Читать дальше

Таксист в Варшаве возит с собой собаку – она сильно по нему скучает

В Варшаве есть необычный таксист, который уже два года ездит вместе со своей собакой, которую он взял из приюта. Она очень сильно скучает, если он уходит на работу без неё.
Total
32
Поделиться