gf cFFW ZQDC y1pd teatr 1920x1080 nocrop

В Варшаве раздают 1500 бесплатных билетов в театры – как их получить

Реклама

По случаю приближающегося Международного дня театра администрация района Śródmieście подготовила для жителей настоящий культурный праздник. Было подготовлено около 1500 бесплатных билетов на различные спектакли. 

С понедельника, 20 марта, бесплатные билеты можно получить в Уженде района Śródmieście на ул. Nowogrodzkiej 43, в офисах Культурного центра Śródmieście (Smolna 9), спортивно-развлекательного центра (Polna 7A) и в других местах. Более того, организаторы будут появляться с приглашениями на улицах города, однако время и место пока держатся в тайне.

Однако это не все способы получить билет. Также можно будет зайти на официальную страницу Facebook района Śródmieście и в течение следующих выходных (25-26 марта) разгадать тематические загадки. Авторы самых быстрых правильных ответов получат билеты.

В рамках Международного дня театра пройдут следующие показы: монодрама Юлии Вышиньской “Fizyka Kwantowa”; авторский спектакль „Dziwna wiosna”; спектакль „Requiem” режиссера Патрика Варчоля; этюд „Zrób to sam” режиссера Марчина Старосты; короткометражный фильм „Babcia Wandzia” режиссерки Каролины Ковальчик и других.

Билеты будут не только на спектакли, организованные районом Śródmieście, но и на показы таких театров, как: Capitol, Studio, Małego Widza, Teatru Polskiego, Teatru Współczesnego, Komuna Warszawa, TR Warszawa, Syrena, Teatru Dramatycznego, Kamienica, Sabat, Collegium Nobilium, 6 piętro, Kwadrat, Scena Relax. 

Подписывайтесь на нас в Facebook , Telegram и Instagram – там можно обсудить статью в комментариях!
Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Похожие записи
64d0fd3613a59 o xlarge
Читать дальше

В Варшаве построили первую водородную заправку в Польше – но она пока не работает

Первая водородная заправочная станция в Польше появилась в Варшаве. Объект расположен на крошечной улице Tango в варшавском районе Урсынов. Станция откроется под логотипом "Neso", который уже может быть знаком жителям Варшавы по первому водородному автобусу, запущенному по улицам столицы в прошлом году.
9f166f17d4392424354c78209d82c3e1
Читать дальше

В Польше более 25% мужчин не доживают до пенсии – многие хотят снизить пенсионный возраст

По статистике, каждый четвертый мужчина в Польше не доживает до пенсии. Почти 50% опрошенных поляков заявили, что пенсионный возраст должен быть снижен. 
Screenshot 1
Читать дальше

2-летний мальчик пережил Холокост и был спасён из варшавского гетто. Сейчас ему 83 года, и только теперь он обрёл свою личность – и нашёл семью

В два года Шалом Корай остался абсолютно один. Он плутал по улицам варшавского гетто в разгар еврейского восстания, продолжавшегося там в апреле и мае 1943-го. Пережил Холокост (помогли добрые люди). О том, кто он такой и что у него есть семья, он узнал, только когда ему было 83 года.
z24808027AMP,Wnetrze podziemnej rotundy Elizeum w warszawskim P
Читать дальше

В одном из центральных парков Варшавы находится заброшенный «дом удовольствий» XVIII века — вскоре его отреставрируют

Необычный памятник архитектуры, который представляет собой двухэтажный грот, будет отреставрирован. Речь идет об Элизиуме или «доме удовольствий», который был построен для брата короля Станислава Августа в XVIII веке в парке Rydza-Śmigłego.
IMG 9526
Читать дальше

В Варшаве открылась кондитерская с выпечкой в форме вульв и пенисов

В Варшаве открылась кондитерская Dickery, где продают вафли в форме женских и мужских половых органов — вульв и пенисов. Это второе место с такой концепцией в Польше. Первое — во Вроцлаве.
aa48a781510001e4c08ec618869be175
Читать дальше

В Варшаве пройдет 12 показов фильма “Дюна” на украинском языке

Кинотеатр Helios продолжает радовать украинцев, которые живут в Польше и анонсирует показ фильма “Дюна” и мультфильма "Что-то не так с Роном" на украинском языке.
z28214183AMPNoclegownia dla uchodzcow z Ukrainy w Ptak Warsaw
Читать дальше

PiS хотят, чтобы украинские беженцы платили за пребывание в центрах временного размещения

В Польше планируется введение платы за проживание в центрах для беженцев из Украины. Мэрия Варшавы и гуманитарные организации предупреждают, что это может привести к волне бездомных.
Total
0
Share