mara fest sopot 1

Иван Дорн, «Ляпис Трубецкой», Intelligency, Naviband: в Польше пройдёт фест, где выступят польские, украинские и беларуские музыканты

Реклама

2 сентября (это суббота) в польском городе Сопот, в лесном амфитеатре пройдет музыкальный фестиваль у моря, который соберет на одной площадке артистов из Польши, Украины и Беларуси.

“Mara Fest” – это атмосферный благотворительный фест, место, где можно послушать хорошую музыку и насладиться красивой природой.

На мероприятии выступят украинский артист Иван Дорн, беларуские группы “Ляпис Трубецкой”, Intelligency и Naviband, а также польские певицы Sarsa и Brodka.

Организаторы подготовили для гостей множество зон активности, в том числе зоны для детей, для спортивных и логических игр. Будут стенды с изделиями ручной работы, где можно будет найти что-то для себя или друзей – и таким образом “поддержать талантливых детей своей страны”.

Предусмотрена зона гастрономии, запланированы встречи с популярными блогерами и инфлюэнсерами. При этом самой важной частью фестиваля станет сбор средств для “Фонда Маша“, оказывающего помощь женщинам и детям из Украины.

“Mara Fest” начнется 2 сентября в 12:00. Адрес – ul. Stanisława Moniuszki, 12 (Sopot). Билеты по 180 злотых, купить их можно по ссылке.

Подписывайтесь на нас в Facebook , Telegram и Instagram – там можно обсудить статью в комментариях!
Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Похожие записи
z29124243IHG
Читать дальше

Сколько зарабатывают врачи в Варшаве – обычно 20 000 зл, но бывает и 100 000 в месяц

От 20 000 до 30 000 злотых в месяц в среднем зарабатывают врачи в Варшаве. Они могут получить за день работы столько, сколько большинство людей зарабатывают за полмесяца. Все зависит от уровня образования, специализации и ответственности.
giorgio trovato 23k Aw2VykE unsplash
Читать дальше

В Польше вступил в силу запрет на одноразовые пластиковые изделия

Речь идет о внесении изменений в Закон об обязанностях предпринимателей в отношении обращения с определенными видами отходов, а также оплаты сбора за продукцию и некоторых других законах.
125724370 gettyimages 1134649437
Читать дальше

Консульствам Украины в Польше (одно из них в Варшаве) разрешили регистрировать и расторгать браки

Четырем консульским учреждениям Украины в Польше дали дополнительные полномочия на регистрацию актов гражданского состояния. Украинцам в консульстве их страны в Варшаве будут доступны регистрация рождения, брака, развода, смерти и другие услуги.
a3d23e2f f1e4 496d b5bc 7290a6fcace8
Читать дальше

Житель Варшавы ждал 16 дней, пока городская стража приедет на вызов

Житель Варшавы сообщил о неправильно припаркованных автомобилях в городскую стражу – патруль приехал только через 16 дней. Причина в нехватке персонала в городской страже.
6517ec686a12f o full
Читать дальше

На крыше торгового центра в Варшаве открылся уютный тыквенный сад. Вход бесплатный

На крыше торгового центра Galeria Północna, появилась необычная достопримечательность — бесплатный осенний тыквенный сад. Это идеальное место для прогулок и очаровательных фото.
000HH5DWKWVOQO71 C125
Читать дальше

Два беларуских вертолёта нарушили воздушное пространство Польши. Варшава выразила Минску «решительный протест»

Два беларуских вертолёта в процессе учений у границы с Польшей нарушили воздушное пространство этой страны, сообщило польское Минобороны. Об инциденте проинформировано НАТО. Варшава выразила Минску "решительный протест".
8ae135f2317e65d374b8da48930c670e
Читать дальше

Жители Польши жалуются на неудобные крышки, которые сложно отрывать от бутылок — это результат новых правил использования пластика

Бутылки с напитками в Польше стало открывать сложнее, потому что крышки прочно прикреплены к ним. Оторвать такие крышки можно с усилием, но тогда есть риск пролить напиток. Потребители жалуются на неудобства, однако так производители выполняют предписания ЕС, связанные с использованием пластика.
Loneliness on the rise in the US despite constant contact online
Читать дальше

Большой город синглов: каждый третий варшавянин живёт в одиночку

Около трети домохозяйств в Варшаве состоят из одного человека. В течение последних 10 лет число таких домохозяйств в Польше увеличилось почти на миллион — до 3,68 млн. Почему люди выбирают жизнь одиночки?
Total
0
Share