medium shot man carrying box

Продавец, таксист, уборщик, кладовщик – сколько можно заработать в Варшаве без образования?

Реклама

По последним данным, средняя заработная плата в столице Польши неуклонно растет. Не удивительно, что уровень зарплат в Варшаве является самым высоким в Польше, и даже профессии, для которых не требуется опыт или высшее образование, хорошо оплачиваются. Рассказываем, сколько можно заработать на различных должностях.

Продавец-кассир в Бедронке – 4600 злотых в месяц

Обычный работник Бедронки может зарабатывать 4 600 злотых брутто. Дополнительно предлагаются ежемесячные премии и повышение стажа, а также финансовые бонусы за рекомендацию работника. В Варшаве можно найти много предложений о работе в этой сети магазинов.

Каковы требования? Открытость, активность и готовность к работе. Работодатель предлагает трудовой договор без испытательного срока, а еще пакет социальных программ и льгот.

Разнорабочий на стройке – 10 000 злотых

На популярном портале вакансий работодатель указывает, что будущий сотрудник будет работать по всей Польше, по системе командировок, но основная часть работ выполняется в Варшаве.

Работнику будет предоставлено жилье во время командировки, питание в виде продовольственной карты, дополнительное медицинское страхование, частная медицинская опека и страхование NWW для работника и членов семьи.

Администратор в парикмахерской – 6 117 злотых в месяц

Одна из варшавских парикмахерских в настоящее время ищет сотрудника на должность администратора. Предлагают за такую работу 6 117 злотых в месяц.

Требования? Владельцы салона ищут улыбчивого, энергичного человека с безупречным внешним видом, который предан своей работе. Салон находится в варшавском районе Воля.

Водитель такси – до 13 000 злотых в месяц

Много компаний, предлагающих услуги такси, ищут водителей для работы в Варшаве с возможностью выбора трудового договора. Для новых сотрудников предусмотрены бонусы. Обещают до 13 тысяч злотых в месяц.

Необходимые условия: наличие собственного автомобиля, водительских прав категории B не менее 1 года, медицинская справка, справка об отсутствии судимости и справка от психиатра.

Реклама

Доставщик пиццы – 4 100 злотых в месяц

Одна из сетей, предлагающих доставку пиццы, ищет курьера. Заработная плата – 4 100 злотых в месяц. Плюс чаевые, бонусы и скидки на еду для сотрудников. Требования: водительские права не менее 2 лет, честность, хорошая организация труда.

Продавец в магазине – 5 000 злотых в месяц

Продавец в универсаме сети Delikatesy Centrum может зарабатывать до 5 000 злотых брутто в месяц.

Требования? Умение разговаривать с клиентами, знание польского языка, опыт работы приветствуется, но не является обязательным условием.

Кассир в Auchan – 3 950 злотых в месяц

Продавец-кассир в сети магазинов “Auchan” может зарабатывать 3 600-3 950 злотых брутто в месяц.

Сеть предлагает стабильную работу по трудовому договору без испытательного срока, премии. Кроме того, скидка 7% на покупки в “Auchan” и скидка 10% на товары с картой Skarbonka. Дополнительным бонусом является пакет медицинского обслуживания, включающий стоматологическое обслуживание и страхование жизни.

Также можно заработать 1 200 злотых, пригласив на работу друга.

Уборщик лестничных клеток – 5 500 злотых в месяц

Клининговая компания ищет женщину для уборки многоквартирного дома в районе Брудно, состоящего из двух 10-этажных лестничных клеток и территории вокруг здания или 3 лестничных клеток без территории. Предлагают 5500 zł брутто в месяц.

Работа с понедельника по пятницу с 6:00 до 14:00.

Работник автомойки – 6000 злотых брутто в месяц

Одна из автомоек в Варшаве предлагает будущему работнику ежемесячную оплату в размере 6000 злотых брутто. Работодатель предлагает работу по трудовому договору, полный рабочий день, можно без опыта.

Реклама

Уборщик в больнице – 3 990 злотых в месяц

В больницу на площади Starynkiewicza ищут уборщиков. Месячная оплата составляет 3 990 злотых. Дополнительно можно рассчитывать на премию в размере 300 злотых в месяц. Работодатель не требует опыта или специальных навыков.

Помощник на кухне – 5 000 злотых в месяц

Кейтеринговая компания, готовящая еду для различных школьных учреждений, ищет помощника на кухню. Опыт работы не требуется. Предлагают ставку в размере 5 000 злотых в месяц.

Требования: умение резать, измельчать и смешивать ингредиенты, мотивация и желание освоить новые кулинарные навыки, готовность работать по выходным и вечерам.

Штукатур – 20 000 злотых в месяц

На различных порталах по трудоустройству можно найти множество предложений работы для штукатуров. Штукатур, работающий в Варшаве, может получать до 20 тысяч злотых в месяц.

Работодатели предлагают трудовой договор, инструменты, частное медицинское обслуживание и другие бенефиты.

Кладовщик – до 7 000 злотых брутто в месяц

На порталах вакансий есть много предложений для кладовщиков. Чаще всего склады находятся в городах, расположенных под Варшавой. На такой должности можно зарабатывать до 7 000 злотых брутто в месяц.

Работодатели часто не требуют резюме. Работник получает фиксированную ставку, бонус за производительность, рождественский бонус, надбавку за смену и сверхурочные. В общей сложности можно заработать от 4 до 7 тысяч злотых брутто.

Подписывайтесь на нас в Facebook , Telegram и Instagram – там можно обсудить статью в комментариях!
Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Похожие записи
image
Читать дальше

В Варшаве семья полицейских поехала за покупками в ТЦ и задержала иностранца с наркотиками

В Варшаве семья полицейских приехала в свободное от работы время за покупками в ТЦ — и задержала иностранца, думая, что он пытается проникнуть в чужую машину. Машина оказалась не чужая, но в ней нашли наркотики.
1
Читать дальше

«Россия никогда не сможет победить Украину. Никогда». Джо Байден выступил перед жителями Варшавы. Цитаты

Вечером во вторник, 21 февраля, американский президент Джо Байден выступил перед жителями Варшавы в Аркадах Кубицкого в садах Королевского замка. Что он сказал — приводим фрагменты классической программной речи Байдена.
mcDk9kpTURBXy9mMzVmMTU3ZGNjNWM1MmVjMDM4Y2Q0ZTI3NzYyYjZkMS5qcGeSlQMANM0D6M0CMpMFzQOYzQHM3gACoTAGoTEB 1
Читать дальше

Возможно, пик инфляции в Польше позади – её уровень в марте упал

Согласно последним данным Центрального статистического управления (GUS), в марте индекс инфляции составил 16,2% по сравнению с 18,4% ранее. Однако, по сравнению с февралем средний уровень цен вырос на 1,1%.
z30484240AMP,Port Praski okolice ulicy Okrzei i Wrzesinskiej
Читать дальше

«Надеюсь, это шутка»: в интернете возмущены ценой кавалерки на Праге-Пулноц — она продается за 960 тысяч злотых 

В строящемся на Праге-Пулноц доме продается кавалерка за 960 тысяч злотых. Площадь квартиры — 35 квадратных метров, поэтому покупателю придется заплатить более 27 тысяч за квадрат. Такая цена вызвала бурные обсуждения интернет-пользователей в одной из районных групп на Facebook.
Screenshot 2021 03 09 at 15.12.08 scaled
Читать дальше

Ютубер без страховки забрался на вершину строительного крана Varso Tower (видео)

Ютубер MoKOTowski выложил видеоролик, где он забирается на строительный кран на вершине Varso Tower - самого высокого небоскреба в ЕС. Молодой человек поднялся туда без какой-либо страховки и оборудования.
train 6177795 1280
Читать дальше

От Варшавы до Лодзи будет ходить сверхскоростной поезд – до 350 км/ч

Варшаву и Лодзь свяжут современные железнодорожные пути. На 140-километровом участке поезда смогут развивать скорость до 350 км/ч. Новая линия будет построена в рамках запланированного строительства Центрального транспортного порта (CPK).
Total
0
Share