mieszkanie na sprzedaz warszawa srodmiescie 487 m

В Варшаве выставили на продажу одну из самых дорогих квартир – более 20 миллионов злотых

Реклама

Одна из самых дорогих квартир в Варшаве стоит более 20 миллионов злотых. Она расположена в элитном жилом доме в районе Powiślе, у въезда на мост Świętokrzyski, недалеко от станции метро Centrum Nauki Kopernik.

Будущий владелец получит в свое распоряжение 6 комнат, столько же парковочных мест, террасу на крыше, а также удивительный вид на правый берег Варшавы и Вислу.

На рынке недвижимости Варшавы появилось предложение о продаже одной из самых дорогих квартир в городе. Владелец хочет получить за нее ровно 20,4 миллиона злотых. Эксклюзивное жилье расположено в престижной части варшавского района Powiślе, на улице Elektrycznej.

image 125

Из двухуровневой квартиры открывается удивительный вид на реку, мост и стадион. Пентхаус имеет площадь 488 м², это значит что стоимость одного квадратного метра составляет почти 42 000 злотых. Согласно последнему отчету Nieruchomości-online.pl, средняя цена за кв.м. квартиры высокого стандарта в Варшаве в 1 квартале 2023 составила 14793 злотых.

image 126

Как утверждает представитель бюро недвижимости, это единственное подобное предложение на рынке. В здании на улице Elektrycznej на продажу выставлено несколько таких квартир.

image 127

“Powiśle – одно из самых привлекательных мест для жизни в столице. Его престиж определяется расположением в центре города и развитой городской инфраструктурой. Зеленые зоны и бульвары возле Вислы являются прекрасными местами для отдыха и занятий спортом”, – говорится в объявлении.

image 128

В квартире 6 комнат, 6 парковочных мест на подземном паркинге и 3 кладовки. В распоряжении жильцов также внутренний вертикальный сад и большая терраса на крыше здания.

image 129
Подписывайтесь на нас в Facebook , Telegram и Instagram – там можно обсудить статью в комментариях!
Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Похожие записи
Schronisko dla zwierzą Na Paluchu w Warszawie
Читать дальше

Варшавяне стали чаще бросать своих животных – приют переполнен

В варшавском приюте для животных «Na Paluchu» находится 725 собак и 215 кошек. Если во время пандемии приют пустовал, то в последнее время животным здесь стало очень тесно. Причин, по которым варшавяне так часто бросают своих питомцев, может быть несколько.
652e463c62ffa o xlarge
Читать дальше

Автомобиль с системой парковочного контроля «заработал» на штрафах 20 миллионов злотых для Варшавы 

Система электронного контроля парковки с помощью специальных автомобилей, введенная в 2020 году, показывает отличные результаты. Один из первых таких варшавских автомобилей уже преодолел рубеж в 100 000 км пробега и «заработал» для столицы около 20 миллионов злотых.
65258402d2ebd o full
Читать дальше

Гигантская копия «Титаника» и целый мир из LEGO: в Варшаве открылась необычная выставка 

120 моделей, включая 7,5-метровый «Титаник» и огромный 3-метровый «Цеппелин», ожидают поклонников Lego на масштабной выставке в ТЦ Westfield Arkadia. Посетить экспозицию можно будет до 30 января 2024 года.
side view girl holding hands with mother 1300x820
Читать дальше

Родители школьников в Польше могут получить 300 злотых. Заявки принимаются до конца ноября

Родители школьников в Польше до конца ноября могут подать заявление на получение единовременного пособия в 300 злотых по программе Dobry Start. Заявки принимаются до конца ноября.
agency young adult profession stressed black
Читать дальше

Жители Польши работают практически больше всех в Евросоюзе – более 40 часов в неделю

Поляки занимают второе место в Евросоюзе по количеству времени, проведенному на работе в неделю. В среднем это 40 часов 24 минут. На первом месте — греки. 
ujnk9kpTURBXy80YmNmNDgzNTRiNzNhODQ1MTg2ZGExNjM3YzBhZWVjMS5qcGeSlQMAPs0H0M0EZZMFzQOYzQHM3gACoTAGoTEB
Читать дальше

В Польше будет введена система депозитов за пластик и стекло – 50 грошей за бутылку

Система залогов за упаковку в Польше будет воплощена в жизнь. За одноразовые пластиковые бутылки объемом до 3 литров, многоразовые стеклянные бутылки объемом до 1,5 литра и жестяные банки объемом до 1 литра будет взиматься залог в размере 50 грош – об этом говорится в проекте закона о системе залогов в Польше.
1044194793 0 128 3120 1892 1920x0 80 0 0 d03e8327c7b1b7fd919bdc01e8391cb7
Читать дальше

На Урсынове агрессивный мужчина со шприцем по ночам портит замки в квартирах местных жителей

На Урсынове уже несколько раз видели мужчину в маске и со шприцем. Он ведет себя агрессивно и пытается повредить двери и замки, обливая их непонятным веществом из шприца.
Total
0
Share