64c39e00f2665 o large

В Варшаве пройдёт крупнейшая акция обмена одеждой, книжками и другими ненужными вещами

Реклама

Уже в это воскресенье, 6 августа, в Варшаве пройдет крупная акция обмена одеждой, книжками и другими ненужными вещами и предметами. Лозунг мероприятия – “Обменяй вместо того, чтобы выбросить”.

Как работает акция? Желающие поучаствовать приносят самостоятельно выбранные вещи и оставляют их в билетной кассе. Затем организаторы раскладывают полученные вещи в зале обмена. Все предметы, которые там находятся, можно забрать и стать их новым владельцем. В обмен на оставленные вещи можно унести столько “добычи”, сколько попадется на глаза.

Акция состоится по адресу ul. Grójeckа, 68 (Klubokawiarniа Życie), продлится с 13:00 до 16:00. Вход – 15 злотых. При этом тем участникам, кто хочет только оставить ненужные вещи и не будет брать ничего взамен, за вход платить не нужно.

“Вещи мы будем забирать у вас в [соответствующей] зоне и постепенно довешивать и раскладывать так, чтобы каждый смог найти что-нибудь для себя независимо от того, в какое время он пришел. Такая формула отлично себя зарекомендовала. Поэтому мы просим вас не приходить “все сразу”, – призывают организаторы.

Отметим, что акция предполагает обмен не только одежды, но еще и бижутерии, украшений, аксессуаров, книг и других предметов.

Подписывайтесь на нас в Facebook , Telegram и Instagram – там можно обсудить статью в комментариях!
Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Похожие записи
Oszczędnie z klaksonem i mruganiem światłami – jak prawidłowo komunikować się z innymi kierowcami 1
Читать дальше

Полиция оштрафовала водителя из Украины – он «моргал» фарами, предупреждая других о полицейском рейде на дороге. Мужчину лишат прав

Полицейские задержали 43-летнего водителя доставочного автомобиля — он «моргал» фарами, предупреждая других о дорожном контроле полиции. Мужчина оказался 43-летним гражданином Украины, его оштрафовали и лишат водительских прав. 
Park Szustrów
Читать дальше

На Мокотуве установили стол и две лавочки – там начали распивать алкоголь и шуметь

Реконструкция парка Szustrów в варшавском районе Мокотув активизировала давнюю проблему для местных жителей. Установленные там стол и две новые лавочки стали местом регулярных алкогольных посиделок. Даже ночью, когда шуметь запрещено.
kobieta trzymajaca klocki z tekstem i pieniadze zlecenia oferty a
Читать дальше

В декабре ожидается рост спроса на «Безопасный кредит под 2%» — после Нового года эту программу могут отменить

Программа «Безопасный кредит под 2%», вероятно, действует последние недели, поэтому спрос на него может возрасти. Программа сильно изменила рынок недвижимости: с момента ее введения банки выдали заявителям 14 млрд. злотых в кредит, а цены на первичном рынке за три месяца выросли в среднем на 12%.
vonecia carswell 0aMMMUjiiEQ unsplash
Читать дальше

Польская клиника закупила таблетки экстренной контрацепции для переживших сексуальное насилие украинок

А еще одна польская организация запустит сервис, бесплатно оказывающий комплексную помощь украинкам, подвергнутым российскими военными насилию.
jednego typu ładowarki
Читать дальше

Европарламент утвердил единый стандарт зарядных устройств для всех гаджетов

Европейский парламент проголосовал за введение единого типа зарядного устройства для всех гаджетов. Apple придется менять гнезда на своих телефонах, продаваемых в Европе.
z24347655IEG,Pomorski Urzad Wojewodzki Kolejka do Oddzialu ds
Читать дальше

Украинцы направили письмо Дональду Туску: жалуются на большие очереди при получении Карты побыту и просят вмешаться

Проживающие в Польше украинцы направили письмо премьер-министру страны Дональду Туску. Они жалуются на большую очередь при получении Карты побыту (ВНЖ) и просят изменений.
Zlote Tarasy wnetrza Warszawa 7196276
Читать дальше

Завтра в Польше открываются торговые центры и музеи

Менее недели назад премьер-министром Польши Матеушем Моравецким был представлен план снятия ограничений. Согласно ему, с завтрашнего дня, 4 мая, в Польше возобновляют работу все магазины в торговых центрах, музеи и художественные галереи.
Total
0
Share