5c9f60f031682 o full

Иностранец выпил коктейль в варшавском стрип-клубе и очнулся в больнице под капельницами

Пользователь твиттера под ником Vladislav Shkodin изложил в треде, чем для него обернулась поездка в Варшаву и поход в местный стрип-клуб (спойлер: потеря сознания, больница, капельницы, побег). Пересказываем эту леденящую кровь историю.

По словам Владислава, в Польше он оказался по работе, решил за время поездки встретиться с братом, который в тот момент тоже находился в Варшаве. Парни прошлись по столичным заведениям и расстались около трех ночи, но Владислав не хотел возвращаться в отель. Карты Google показали ближайшее доступное заведение, и молодой человек отправился туда.

Заведение “Imperial Drink bar & More” оказалось стрип-клубом, пишет Владислав: “Но, думаю, ладно, никаких пикантных мероприятий мне не нужно. Посижу, пивка выпью и пойду”.

Вскоре барменша поднесла гостю напиток: вишневый шот, “комплимент” от заведения. Не подозревая подвоха, парень выпил его – и очнулся уже в больнице: “Следующее осознанное воспоминание: я лежу на больничной койке, под капельницей (возможно, даже под двумя) и с катетером в члене”.

С пациентом пытались поговорить врачи и полицейские, но диалога не получилось. Далее парень сделал “то, что никогда бы не сделал, будучи в более-менее адекватном состоянии”: выдрал из себя катетер, залив кровью весь туалет и себя, испытал сильнейшую в жизни боль и каким-то образом сбежал из больницы в отель, который располагался неподалеку. Почему никто из медперсонала его не заметил и не остановил, непонятно.

“Проснулся я в залитой кровью кровати и с туманом в голове, – продолжает Владислав. – Встал, сходил в душ и после душа пошел в туалет пописать. И вот тут меня ждал очередной неприятный сюрприз: процесс мочеиспускания стал настоящей пыткой. Я писал, орал и старался сдержать слезы (сейчас меня уже осмотрел врач и сказал, что процесс восстановления займет две недели)”.

Молодой человек начал ходить по больницам и частным лабораториям для сдачи анализов. В той больнице, где его приняли изначально, сказали, что из-за побега документы, которые потенциально подтвердили бы отравление, будут готовиться три недели. Без них идти в полицию нет особого смысла, отмечает Владислав:

“Я проверил интернет-банкинг и обнаружил четыре оплаты в этом заведении примерно по 200 евро каждая, Следующая транзакция – вызов “Убера”. То есть, видимо, мне просто подносили терминал, а я, будучи уже невменяемым, механически прикладывал к нему карту.

Затем, когда я уже совсем отрубился, меня загрузили в такси, а таксист уже сгрузил меня больничным санитарам. Такая вот история”.

Подписывайтесь на нас в Facebook , Telegram и Instagram – там можно обсудить статью в комментариях!
Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Похожие записи
gf 61BU mHQa D2Aq nowy pociag w warszawskim metrze wiemy kiedy na tory wyjedzie skoda varsovia 1280x960 1
Читать дальше

В варшавском метро пустят новые поезда Skoda. Первый начнёт перевозить пассажиров уже на этой неделе

На этой неделе в столичном метро пустят новые поезда Skoda Varsovia: компания-производитель поездов получила все документы, разрешающие использование транспортного средства на линиях "подземки".
lotnisko
Читать дальше

Варшавский аэропорт Шопена будет закрыт для гражданских полётов. Это единственный аэропорт в столице

После запуска Центрального коммуникационного порта (CPK), гражданские перелеты в варшавском аэропорту Шопена прекратятся. Такая информация содержится в проекте развития гражданской авиации.
z29188649AMPJadlodzielnia lodowka
Читать дальше

В каждом районе Варшавы есть пункты фудшеринга, где можно делиться лишней едой. Вот их адреса

Власти Варшавы напоминают местным жителям: в каждом районе столицы есть общедоступные пункты фудшеринга (так называемые "jadłodzielni"), где каждый может оставить лишнюю еду для нуждающихся - или забрать продукты, оставленные здесь кем-то другим.
z27492715AMPMetro Centrum Warszawa 25 08 2021
Читать дальше

Варшава начала тестировать пропуск пассажиров в метро без турникетов

В Варшаве начались уникальные испытания - на станции метро Centrum работает вход без турникетов. Если эксперимент пройдет удачно, входы без турникетов могут остаться для пассажиров, говорят власти.
z28198861AMP,Po zbrojnym ataku Rosji na Ukraine firmy budowlane
Читать дальше

«Нашу экономику двигают украинцы»: в Польше прогнозируют коллапс строительства, если граждане Украины массово вернутся домой  

Многие украинцы, которые сейчас проживают в Польше, составляют важную часть строительной отрасли. По этой причине их возвращение домой в связи с ужесточением политики МИД Украины в отношении мужчин призывного возраста, может обернуться серьезным кризисом на многих польских стройках.
393445
Читать дальше

Исследование: в Варшаве самые справедливые цены на жилье среди крупных мировых мегаполисов 

Согласно исследованию компании UBS, реальные цены на жилье в Варшаве выросли почти на 40% с 2012 по 2022 гг. В то же время такие цены являются самыми справедливыми, если сравнивать Варшаву с другими крупными мегаполисами.
z29460800IHGWnetrze restauracji Krym Na zdjeciu klasyczne nac
Читать дальше

Напротив посольства РФ в Варшаве украинские татары открыли ресторан «Крым»

Напротив российского посольства в Варшаве работает ресторан "Krym". "Выбрав это место, мы хотели напомнить работающим рядом россиянам, что Крым принадлежит Украине, и никто этого не изменит", — говорят владельцы заведения.
2019 Warszawa Galeria Młociny, 2
Читать дальше

В варшавском торговом центре «Galeria Młociny» установили большую горку. Кататься на ней можно бесплатно

"Galeria Młociny" стала еще одним варшавским торговым центром, где установили горку: 16 метров в длину и шесть метров в высоту. Кататься на ней можно бесплатно. Развлечение доступно для всех — без ограничений по возрасту.
Total
0
Share