000H79PT1G6HW4TS C461 F4

К магазину Biedronkа в Варшаве приехал дентобус. В нём можно пройти бесплатный осмотр у стоматолога

Реклама

В октябре у магазинов торговой сети Biedronkа в десяти самых крупных городах Польши – в том числе в столице – будет стоять дентобус. В нем все желающие смогут пройти бесплатный стоматологический осмотр, а также узнать, как правильно ухаживать за зубами.

Biedronkа проводит эту акцию в сотрудничестве с компанией Mars Polska – производителем жевательной резинки без сахара Orbit. В рамках акции дентобус приехал Варшаву уже сегодня, 6 октября, завтра он тоже будет здесь (ниже – расписание).

Следующие остановки – Ольштын, Гдыню, Гданьск, Быдгощ, Познань, Вроцлав, Катовице и Краков.

Те, кто воспользуется специальным предложением, получат обучающие материалы, подготовленные для общепольской образовательной программы Orbit “Делись улыбкой”. Желающих также угостят жевательной резинкой без сахара.

Для участия в акции нужно выполнить условие – предъявить чек покупок в Biedronce на минимум 50 злотых, причем среди приобретенных продуктов должна быть любая жвачка без сахара бренда Orbit. Сами покупки должны быть совершены в день размещения дентобуса у одного из магазинов Biedronki.

Как следует из отчета ВОЗ “Глобальное здоровье полости рта”, в период с 1990-го по 2019-й количество случаев заболеваний полости рта выросло на 50%. В мире больше людей заболело кариесом, чем родилось.

Подписывайтесь на нас в Facebook , Telegram и Instagram – там можно обсудить статью в комментариях!
Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Похожие записи
000FDKX4TA183RMR C122 F4
Читать дальше

Неизвестные ищут людей, которые за 500$ разрисовали бы стены в Варшаве лозунгами «Слава СССР» и «Фашизм не пройдёт»

Неизвестные рассылают жителям Варшавы сообщения с предложением быстро заработать 500 долларов - изрисовать стены или заборы в столице лозунгами, восхваляющими СССР.
WhatsApp+Image+2023 09 06+at+07.54.51+1
Читать дальше

Смертельное ДТП возле Варшавы Заходней: автомобиль врезался в стоящий автобус

Водитель легкового автомобиля Honda не справился с управлением и врезался в заднюю часть автобуса, стоявшего на автобусной стоянке. Три человека пострадали, водитель автомобиля, 24-летний гражданин Украины, скончался в больнице.
rossmann
Читать дальше

Простой способ сэкономить на покупках в Rossmann — не нужно подходить на кассу

Клиенты сети магазинов Rossmann могут сэкономить на покупках, воспользовавшись приложением сети. Завершив выбор в магазине, следует оплатить все отсканированные в приложении товары любым онлайн-способом, не пользуясь кассами.
luise and nic 9BMvbnkwVZ0 unsplash
Читать дальше

Пьяная иностранка гуляла по Варшаве с годовалой дочерью. Женщину отправили в вытрезвитель, ей грозит до 5 лет

Около четырех промилле показал алкотестер у украинки, которая прогуливалась улицами Targówka со своей годовалой дочерью. Ей грозит срок.
gf hQKa 45rf v84Z dworczyk szykujemy sie na kolejna fale uchodzcow trwaja przygotowania 1920x1080 nocrop
Читать дальше

Этой зимой количество беженцев из Украины в Польше может утроиться

Президентский министр Анджей Дера признал, что зимой Польша ожидает новую волну беженцев из Украины. Это результат российских атак на энергетическую инфраструктуру соседней страны.
z29460800IHGWnetrze restauracji Krym Na zdjeciu klasyczne nac
Читать дальше

Напротив посольства РФ в Варшаве украинские татары открыли ресторан «Крым»

Напротив российского посольства в Варшаве работает ресторан "Krym". "Выбрав это место, мы хотели напомнить работающим рядом россиянам, что Крым принадлежит Украине, и никто этого не изменит", — говорят владельцы заведения.
eed895ca f783 408a be60 aba39f471617
Читать дальше

«Мы разобрали кебаб на молекулы»: в Варшаве открылась кебабная в берлинском стиле — за блюдом выстраиваются очереди

Киоск с турецким деликатесом «Kreuzberg» заработал возле небоскреба Forest на ul. Burakowska 14 и в первый день работы за блюдом выстроилась большая очередь. Открыл кебабную известный телеведующий Филипп Хайзер, который вдохновился идеей создать такое заведение еще проживая в Берлине.
Total
0
Share