65313b8684413 o large

В Варшаве открылся «Milk Bar» в американском стиле. В Украине бренд работает почти 10 лет – и это его первое заведение в Польше

В Польшу пришла очередная известная в Украине гастрономическая сеть – в торговом комплексе “Электровня Повисле” (ul. Dobra, 42) в Варшаве заработало первое на польском рынке заведение бренда “Milk Bar”, созданного в Киеве, где уже почти десять лет он пользуется большой популярностью.

“Milk Bar” – это ресторан в американском стиле, предлагающий авторские блюда, десерты и собственную выпечку. Двери первого “Milk Bar” открылись в Киеве в 2014-м, и это была первая в городе американская и дружественная к животным кондитерская, где можно было позавтракать тостом с авокадо или панкейками.

Их флагманские продукты – такие как десерт “tres leches” в стеклянной банке, сырники того же вкуса или торт “Victoria’s Secret” – полюбились и в других странах, а теперь доступны в Варшаве.

Значительная часть бизнеса “Milk Bar” – это пекарня и бранч. Пространство открыто каждый день для утреннего кофе, всех видов блюд из яиц, вафель, блинов и фирменных круассанов. В меню для завтрака и бранча представлены тосты с авокадо, хэшбраун с лососем, трюфельная яичница-болтунья и вафли с курицей и соусом барбекю.

Вечером ресторан превращается в уютное место для ужина с картой вин и коктейлей. Основа концепции – американская классика: пудинги, пирожные, маффины, сырники, а также свежевыпеченные хлеб, рогалики и пирожные.

В “Milk Bar” можно попробовать всевозможные виды мороженого – от ванильного до козьего молока и лаванды, базиликового сорбета, черничного чизкейка и многого другого. В меню как мясные, так и вегетарианские блюда.

Интерьер заведения в “Электровне” строгий, минималистичный и просторный. Площадь – более 450 квадратных метров. Интерьер наполнен мебелью высокого качества, спроектированной в Украине по спецзаказу, и включает в себя большой бар, открытую кухню, витрины с выпечкой, а также обилие дерева и зелени в виде оливковых деревьев.

В летний период дополнительные места появятся в саду площадью 200 “квадратов”.

Подписывайтесь на нас в Facebook , Telegram и Instagram – там можно обсудить статью в комментариях!
Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Похожие записи
000H4Q8TRA4P81HD C324 F4
Читать дальше

Бесплатные тесты на ВИЧ. Новая кампания в клубах и на фестивалях

В Варшаве стартовала новая акция по тестированию на ВИЧ. Посетители клуба DZiK (Belwederska 44A) могут воспользоваться бесплатным и анонимным тестированием без предварительной записи или подготовки.
z27159181AMP,Panorama Warszawy
Читать дальше

Британская журналистка осталась в восторге от Варшавы: «Поразительный Старый город, доступные цены и безопасность»

Варшава — любимый город журналистки портала Travel Off Path для одиночных путешествий. Столица Польши, по словам Тор Брайерли, с ее разнообразием и красотой доступна по ценам, безопасна и имеет богатую историю.
getty images 6Ph0 WXB5zc unsplash
Читать дальше

Почти 27 тысяч злотых – в Польше подсчитали, какая должна быть зарплата у жены

Почти 27 тысяч злотых в месяц – такой должна быть ежемесячная зарплата жены по подсчётам блогерки Илоны Костецкой. Она проверила рыночные расценки на обязанности, которые обычно выполняет женщина по дому.
z27040191VKolejka do szczepien bez zapisow na placu Bankowym
Читать дальше

В Варшаве выстроилась огромная очередь на вакцинацию без записи

Первые люди, желающие сделать прививку без записи в Варшаве, появились на placu Bankowym уже в 3 часа ночи, хотя открыться пункт должен был только в 10. Утром очередь была уже огромной, она тянулась за улицу Orlą.
LANDSCAPE 1280 (4)
Читать дальше

На Вавере мужчина бросил гранату в подъезд и забаррикадировался в квартире

В одном из многоквартирных домов на улице Palmowej в районе Вавер жильцы услышали взрыв в подъезде и вызвали полицию. Оказалось, их сосед бросил на лестничную клетку гранату.
QUJDREVGfjQrJiR2eTxzIWh cCw ZX13P2ZoZ3l2Z2d7PGN1bnd OCUqNzx4MCE2Lip8NTpoOHoia2N8ZWg JzMjZndnf2NgZC4iInQ6
Читать дальше

В 2022 году украинцы потратили в польских ТЦ почти 4 млрд злотых

За три квартала 2022 года покупатели из Украины оставили в польских торговых центрах 3,8 млрд. злотых. Почти каждый пятый посетитель польских ТЦ – украинец. Наплыв иностранцев спасает розничную торговлю в стране и выравнивает тенденцию снижения посещаемости.
Biedronkа
Читать дальше

Бедронку оштрафовали на 115 млн злотых – цены на кассе были выше, чем на ценнике

115 миллионов злотых - именно столько владельцам сети магазинов Biedronka придется заплатить в качестве штрафа за действия, нарушающие коллективные интересы потребителей. Суд удовлетворил иск Управления по конкуренции и защите прав потребителей (UOKiK).
Total
0
Share