2019 Warszawa Galeria Młociny, 2

В варшавском торговом центре «Galeria Młociny» установили большую горку. Кататься на ней можно бесплатно

Реклама

“Galeria Młociny” стала еще одним варшавским торговым центром, где установили горку: 16 метров в длину и шесть метров в высоту. Кататься на ней можно бесплатно.

Съезд с горки в ТЦ, расположенном по адресу ul. Zgrupowania AK “Kampinos”, 15, начинается над главным входом, на этаже “+1”, над кофейней “Green Caffè Nero”.

Развлечение доступно для всех – без ограничений по возрасту. Горка может стать “местом веселья или быстрым переходом между этажами”.

Еще одна новость – с недавнего времени на террасе “Galerii Młociny” можно увидеть иллюминацию, которая “переносит посетителей в сказочный мир”. Она понравится как взрослым, так и детям. Сад света открыт каждый день. Вход – бесплатный.

Подписывайтесь на нас в Facebook , Telegram и Instagram – там можно обсудить статью в комментариях!
Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Похожие записи
2139adcf 8102 42f5 a51f 1fb723e40bff
Читать дальше

Климатические активисты перекрыли Вислостраду

Десятки активистов «Extinction Rebellion» сегодня в 10 утра перекрыли движение на Вислостраде. Они заблокировали проезд, сцепив свои руки в металлических трубах и приклеив себя к асфальту. После 11 часов полиция удалила часть протестующих.
62c1af86abe01e2f5f7ed42ed6d45cca
Читать дальше

Где купить красную икру в Польше? Список мест

Красная икра в польских магазинах встречается довольно редко. В Польше блюда с ней не являются традиционными на новогоднем или рождественском столе. Рассказываем, где выгодно купить красную икру в Варшаве и Польше.
DusEhlWWoAAzNyi
Читать дальше

Ryanair проводит распродажу билетов на Рождество и Новый год

Авиаперевозчик Ryanair проводит распродажу билетов на период зимних праздников, в том числе и из Варшавы. Акция действует до 31 октября. Количество билетов ограничено.
Boy in elementary school classroom looking behind at his classmate
Читать дальше

В школе под Варшавой родители возмутились, что их дети будут учиться с украинцами и беларусами

В одной из школ в Марках под Варшавой многие родители оказались недовольны тем, что в их школу поступило много детей-мигрантов – из Беларуси и Украины. Они посчитали, что приезжие дети будут занижать уровень класса, и стали писать жалобы. О конфликте и позиции школы рассказал MOST.
z23654246AMP,Policja zdjecie ilustracyjne
Читать дальше

В Варшаве задержали группу иностранцев, которые обворовывали автомобили методом «на шип»

Полиция задержала троих иностранцев, которые устраивали кражи методом "на шип" в Варшаве и окрестностях. Их последней жертвой должен был стать клиент одного из столичных банков. Они уже завладели его кошельком с деньгами, но попали с поличным.
otylosc
Читать дальше

Польша приближается к самым страдающим от избыточного веса странам в Европе

Новое исследование показывает, что проблема избыточного веса в мире обостряется. В Польше также увеличивается количество людей с излишним весом и ожирением. По этим показателям Польша приближается к самым страдающим от избыточного веса странам в Европе.
Total
0
Share