65d36257a47d7 o original

Внутри — роскошь и искусство: в Варшаве открылось первое в Польше бриллиантовое ателье (фото)

Реклама

В Варшаве открылось ателье «House of Diamond» — это первое подобное место в Польше. Здесь можно купить бриллианты высочайшего класса, высочайшей чистоты с сертификатами от крупнейших геммологических институтов.

С середины февраля в Варшаве можно посетить ателье «House of Diamond» — это настоящее королевство самых дорогих драгоценных камней.

Реклама

Это первое подобное место в Польше, где можно купить бриллианты только самого высокого класса, самой высокой чистоты и цвета с сертификатами от крупнейших геммологических институтов — GIA или IGI.

«House of Diamond» занимает площадь 200 кв. м на нулевом уровне в здании Plater, на территории фабрики Norblin. Посетители найдут здесь бриллианты в оправе из золота, платины или без оправы, которые можно купить по отдельности или в комплекте. К каждому камню прилагается сертификат и метрика, содержащая информацию о цвете, чистоте, весе, огранке, полировке, симметрии, флуоресценции, а также о данные от геммологического института, который оценивал все эти параметры.

«Наши камни тщательно отбираются экспертами и соответствуют стандартам спецификации A3, которая является основой для международного прейскуранта цен на бриллианты Rapaport Diamond Report. Камни также сертифицированы крупнейшими геммологическими институтами — GIA или IG и отвечают требованиям Кимберлийского процесса, который подтверждает происхождение алмазов из районов, свободных от военных конфликтов», — рассказывает Петр Янишевский, генеральный директор «House of Diamond».

Реклама

Бриллианты + искусство

По задумке создателей, в этом пространстве будут представлены не только драгоценные камни, но и предметы искусства. Владельцы планируют проводить выставки скульптуры, живописи, коллекционной фотографии и керамики.

Амбассадором бренда стала актриса Малгожата Форемняк.

«Искусство — часть ДНК фабрики Norblin, а «House of Diamond» объединяет несколько ее направлений, черпая вдохновение как в традициях, так и в современности. Мы гордимся, что такой уникальный арендатор присоединился к нашему комплексу, придав ему еще больше шика», — говорит Кинга Новаковска, главная операционная директорка и член правления Capital Park Group.

Подписывайтесь на нас в Facebook , Telegram и Instagram – там можно обсудить статью в комментариях!
Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Похожие записи
uid 23d73a25c901b96de944a24e9876b52e1604489090374 width 1280 play 0 pos 0 gs 0 height 720 koronawirus konferencja premiera mateusza morawieckiego fot krystian majkprm
Читать дальше

В Польше вводят новые ограничения из-за эпидемии коронавируса

Сегодня состоялась очередная пресс-конференция премьер-министра Польша Матеуша Моравецкого, на которой были озвучены новые ограничения из-за эпидемии коронавируса.
freestocks YYsvB xlOVI unsplash
Читать дальше

Теперь долгосрочные билеты (на 30 и 90 дней) на общественный транспорт Варшавы можно покупать через приложение

Власти Варшавы выпустили бесплатное мобильное приложение, при помощи которого можно купить долгосрочные билеты на общественный транспорт. До сих пор через телефон жители столицы могли покупать только единовременные билеты.
z28628588IHRKurtyny wodne w centrum Warszawy
Читать дальше

Чтобы облегчить горожанам страдания из-за жары, в Варшаве установили водяные завесы. Где их искать

Сегодня в Варшаве +32-33°C, но печь будет всю неделю. К счастью, в городе есть места, где можно охладиться. Вот где они находятся.
c5d243e33c963a 948 568 0 42 992 595
Читать дальше

Участок дороги вдоль Вислы спрячут в тоннель. Территорию сверху озеленят

Варшава хочет построить еще один тоннель вдоль Вислы. Помимо уже существующего тоннеля между железнодорожным мостом и улицей Karową, власти столицы хотят убрать в тоннель Вислостраду на отрезке от моста Śląsko–Dąbrowskiego до улицы Sanguszki.
z28731504AMPFurgonetka anty LGBT z klamliwymi i homofobicznymi
Читать дальше

Суд Варшавы разрешил анти-ЛГБТ фургону ездить по улицам столицы

Анти-ЛГБТ фургон может ездить по улицам Варшавы. Это часть информационной кампании по сексуальному образованию и гомосексуальному образу жизни, проводимой фондом Pro-Prawo do życia. Мэрия Варшавы запретила организацию подобных мероприятий, однако суд отменил это решение и теперь фонд объявил о серии подобных акций.
FOUR THREE 1280
Читать дальше

Во время пожара на Охоте сгорело семь автомобилей. Возможно, это был поджог

Семь автомобилей сгорело в ночном пожаре на Охоте. Вероятно, причиной стало возгорание в боксе для мусора. Обстоятельства происшествия выясняются полицией. Соседи рассказали, что это не первый пожар в этой части района за последнее время. Рассматривается версия поджога.
Warsaw,,Poland, ,May,2,,2020:,Drone,Photo,Of,Slasko
Читать дальше

Смотровые башни, спортивные площадки и много зелени: на берегу Вислы появится новый большой парк

Бульвар, вымощенный бетонными плитами, зоны отдыха и смотровые площадки, доступные также для людей с ограниченными возможностями. Все это появится в новом огромном парке с левой стороны Вислы.
Total
0
Share