z30648576AMP,Ryanair oglosil letni rozklad lotow 30 nowych tra

Авиакомпания Ryanair объявила об очередном сокращении числа рейсов из аэропорта под Варшавой

Реклама

Компания Ryanair объявила, что сократит число своих рейсов из аэропорта Модлин на 20%, а также оставит только 5 из 7 самолетов, базирующихся в аэропорту. Ирландская авиакомпания утверждает, что такие меры связаны с повышением тарифов.

В аэропорту Модлин после рекордного 2023 года (более 3,4 миллиона путешественников) количество пассажиров в начале 2024 года упало на 7%. Все указывает на то, что пассажиропоток здесь продолжит снижаться.

Во вторник, 5 марта, ирландская авиакомпания объявила об очередных изменениях в своем расписании в Модлине. С апреля в аэропорту под Варшавой будут базироваться только 5 самолетов из 7 (два будут переведены в Катовице и Познань). Расписание сократится на 20%, десять направлений исчезнут, а на пятнадцати будет сокращена частота полетов.

Конфликт Ryanair с руководством аэропорта Модлин

Реклама

Ryanair — единственный перевозчик, базирующийся в Модлине, уже некоторое время угрожает сократить свое расписание из-за повышения тарифов на обслуживание самолетов с осени 2023 года.

Джейсон МакГиннесс, один из руководителей авиакомпании Ryanair, призывает руководство Модлина «разобраться в ситуации». И называет «непостижимым» тот факт, что руководство аэропорта допустило сокращение маршрутной сети более чем на 40 маршрутах за последние 12 месяцев, но при этом «не понесло ответственности за свое вопиюще неумелое управление».

Новое расписание Ryanair в Модлине

Представители Ryanair пока не дают четких ответов, какие конкретно маршруты исчезнут из Модлина, а на каких станет меньше рейсов. Один из них, Михал Качмажик, отметил, что целевое расписание на весну и лето еще формируется. Подробности будут известны в ближайшие дни. Пока известно лишь, что сократится число полетов в аэропорты Великобритании.

Подписывайтесь на нас в Facebook , Telegram и Instagram – там можно обсудить статью в комментариях!
Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Похожие записи
Screenshot 2023 12 11 at 11.20.41
Читать дальше

В Варшаве до Второй мировой мог появиться фуникулёр, соединяющий два берега Вислы

Варшава до Второй мировой войны была городом с огромными планами развития. Новые районы, проекты по строительству метрополитена, расширение автобусной и трамвайной сети — яркие тому примеры. Также вполне реальными были планы по строительству фуникулера, соединяющего левый берег Варшавы и Саска-Кемпу.
7d98aed803e071ce3ecde6f71dfe6e34
Читать дальше

“Браки распадаются на пляжах” – почему многие пары расстаются после отпуска?

В Польше все больше супружеских пар принимают решение о разводе, а большинство заявлений на развод подаются после праздников. Это подтверждает не только статистика, но и наблюдения психотерапевтов. Врач Анджей Грыжевски ответил на вопрос, почему так происходит.
Bez nazwy 4
Читать дальше

«Герой Беларуси, Литвы, Польши и Украины»: мэра Варшавы просят установить памятник Кастусю Калиновскому

Мэра Варшавы Рафала Тшасковского просят об установке памятника в честь Кастуся Калиновского. Он известен в истории как национальный герой Польши, Беларуси и Литвы времен Январского восстания 1863 года против Российской империи.
Najlepsze winebary w Warszawie
Читать дальше

ТОП-10 винных баров Варшавы – список адресов

От простых заведений с несколькими столиками до больших, оживленных заведений - Варшава предлагает любителям вина винные бары на любой вкус и кошелек. Рассказываем о ТОП-10 винных барах Варшавы, где есть простое меню и небольшой выбор вин, так и о тех, которые впечатляют количеством доступных марок или блюд в меню.
z25421690IBGLex Uber sprawi ze taksowkarze beda bardziej jak
Читать дальше

Фальшивые таксисты: девушка заплатила 400 злотых за поездку

На днях в неприятную ситуацию попала девушка, которая обычно проживает за границей. Она села в такси на Заходнем вокзале, а по приезду в аэропорт узнала, что должна заплатить 400 злотых.
z29114091IHRWystawa Okruchy przeszlosci na plocie budowlanym
Читать дальше

В Варшаве на фотовыставку на строительном заборе потратили 1 млн злотых из бюджета

В Варшаве по заказу государственной компании "Саксонский дворец" организовали выставку фотографий на строительном заборе. Как выяснилось, на нее потратили один миллион злотых из бюджета.
Total
0
Share