8b9e0f3368981793a37ee4eb9046a9b4

В заброшенном доме в Варшаве нашли тела четырёх человек. По делу задержали семерых подозреваемых, но лишь одному из них предъявят обвинения в убийстве. Он иностранец

Реклама

Обвинения в совершении четырехкратного убийства предъявят иностранцу в связи с обнаружением в варшавском районе Воля тел четырех человек. Это, как передают польские СМИ, гражданин Украины. Он – один из семерых подозреваемых, задержанных по этому делу.

Тела были найдены в довоенном четырехэтажном доме по ul. Grzybowskiej, где ютятся люди в кризисе бездомности. Два тела выкопали в воскресенье, 7 апреля, еще два – в понедельник, 8 апреля. Все жертвы – мужчины, их личности пока не установлены.

Тела подверглись разложению в значительной степени. Некоторые из них были закопаны во во дворе, остальные – лежали в пустых помещениях. Столичная полиция задержала по делу семерых человек: как мужчин, так и женщин; их допросили. На основании показаний следователи определили украинца как человека, подозреваемого в четырехкратном убийстве.

По данным СМИ, мужчина совершал убийства в течение длительного времени, его мотивы неизвестны. Сообщается лишь, что речь может идти о конфликте в среде бездомных поляков и украинцев.

На месте обнаружения тел полиция под надзором прокуратуры работала до поздней ночи, обыск заброшенного дома несколько часов продолжался и сегодня. Ничто не указывает на то, что там могут быть спрятаны другие тела, заявил впоследствии прокурор.

Подписывайтесь на нас в Facebook , Telegram и Instagram – там можно обсудить статью в комментариях!
Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Похожие записи
643ce6237b21d o full
Читать дальше

Антитеррористы и снайпер на крыше – бывший военный угрожал взорвать дом на Урсынове

Прибытием антитеррористов и размещением снайпера на крыше закончилось вмешательство полиции в бытовую ссору на Урсынове. По словам соседей, ветеран Афганской войны угрожал взорвать весь многоквартирный дом.
luca bravo fyoEHlbcqJQ unsplash
Читать дальше

В эту пятницу, 18 августа, пройдёт первая в истории Варшавы Ночь фотографии. Вход бесплатный

В эту пятницу, 18 августа, в Варшаве впервые состоится Ночь фотографии. В нескольких локациях пройдут проекции кадров легенд польской фотографии, а также показ экспериментального фильма французской артистки Аньес Варды.
z27666744IHG,Bloki na Brodnie
Читать дальше

В Варшаве работает фонд, который финансирует аренду жилья для нуждающихся

Социальные агентства по аренде жилья известны в странах ЕС, но в Польше они пока не слишком распространены. Тем не менее программу соцаренды шесть лет осуществляет фонд "Habitat". Он помогает арендаторам в сложном материальном положении покрывать часть расходов на съем квартиры.
5600
Читать дальше

Польский костёл проведёт богослужение, чтобы попросить прощения за всех людей, которые празднуют Хэллоуин

В польском костеле проведут специальное богослужение, чтобы попросить прощения за грехи всех, кто 31 октября празднует Хэллоуин. В костеле считают: Хэллоуин «уходит корнями в язычество, которое связано с магией, гаданиями, оккультизмом и смертью».
17 230741
Читать дальше

В варшавском аэропорту имени Шопена студента оштрафовали за «подарок от друга» в багаже

Парень, вылетавший из Варшавы в Мадрид, проходил обычную проверку в аэропорту имени Шопена. Неожиданно у него возникли проблемы из-за подарка, который он накануне получил от друга.
muzeumwarszawy piesekwarszawski.pl 8 1
Читать дальше

В это воскресенье можно будет бесплатно посетить некоторые музеи Варшавы (список)

В это воскресенье, 17 марта, вход в некоторые варшавские музеи будет бесплатным. Можно будет побывать как на временных, так и на постоянных выставках. Желающие смогут бесплатно попасть в Музей Варшавы и его филиалы, Музей Фармацевтики, Музей Воли и другие.
arturo rivera cPvQB3Q aSc unsplash
Читать дальше

Список всех открытых бассейнов в Варшаве [лето 2023]

Сезон бассейнов под открытым небом в Варшаве официально начался. Для наших читателей мы подготовили список всех открытых бассейнов Варшавы, их расположение, часы работы, а также стоимость билетов.
62a8579086c9b o
Читать дальше

Boska Chata возле Варшавы – место, где можно отдохнуть от городской суеты

В 50 км от Варшавы, в одной из мазовецких деревень, находится Boska Chata. С ванной, где можно купаться и смотреть на лес, камином и креслом-качалкой для чтения книг, террасой, голубой мебелью, столом для посиделок, с гамаком, пением птиц, деревьями, озером, велосипедными и беговыми дорожками. Каждый, кто хочет отдохнуть от повседневной жизни, может арендовать это место только для себя.
Total
0
Share