z27491672AMP

В варшавском метро 22-летний парень приставал к случайным людям. Когда ему сделали замечание, он выстрелил в пассажира из пневматического пистолета. Нападавшего задержали

Реклама

В Варшаве полиция задержала 22-летнего парня, который осуществил серию брутальных атак в метро. На нескольких станциях он атаковал пассажиров, в одного из пострадавших выстрелил из пневматического пистолета. Подозреваемый помещен под арест.

image 16

По данным полиции, 22-летний парень распивал алкоголь в компании двух других мужчин. Он приставал к случайным людям и вел себя очень громко. Один из пассажиров метро сделал агрессору замечание, после чего тот применил пневматический пистолет, стреляя в сторону 50-летнего мужчины. Пострадавшему удалось отобрать у нападавшего оружие, которое позже изъяли полицейские.

В результате инцидента 50-летний мужчина получил травмы головы. В свою очередь тот же нападавший на других станциях метро атаковал 16-летнего и 23-летнего парней, использовав слезоточивый газ. Пострадавшим оказали медицинскую помощь.

Агрессор был задержан полицейскими, которые изъяли у него слезоточивый газ, наручники и кобуру для пистолета. Парню предъявлен ряд обвинений, в том числе нарушение телесной неприкосновенности и подвергание человека непосредственной опасности утраты жизни или тяжкого вреда здоровью.

После задержания он признался правоохранителям в атаках на случайных людей на нескольких станциях метро, однако не смог четко объяснить причины таких действий. Суд удовлетворил ходатайство прокуратуры и поместил подозреваемого под временный арест на период трех месяцев. Расследование дела проходит под надзором окружной прокуратуры.

Подписывайтесь на нас в Facebook , Telegram и Instagram – там можно обсудить статью в комментариях!
Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Похожие записи
cd905b280902f7f2cd1956ad16454a3c0000
Читать дальше

Каждый пятый житель Польши хочет переехать из-за «ситуации в регионе»

Участников исследования спросили, рассматривают ли они переезд из Польши в связи с актуальной ситуацией угрозы безопасности в этой части Европы. "Решительно да" ответили 6,2%, "скорее да" - 16,8%.
why kei 8e2gal gie8 unsplash scaled
Читать дальше

С 1 октября такси в Польше будет работать по новым правилам

С четверга, все машины, которые используются для перевозки пассажиров в качестве такси, должны будут быть обозначены соответствующим образом. А все водители должны будут иметь лицензию, так же как и платформы-посредники.
128 (1)
Читать дальше

«Хозяева не отдают кауцию, говоря, что мы и так им мало платили»: как вернуть кауцию в Польше

Издание MOST изучило польское законодательство и разобралось, когда арендодатель обязан вернуть кауцию в полном объёме, когда — частично, а когда может не возвращать.
z29040145IHRBielany w Warszawie Strefa Tempo 30 na ul Zabloc
Читать дальше

В Варшаве ограничат скорость движения до 30 км/ч на 90% площади города

Мэрия сообщила, что распространит на 90% площади Варшавы зоны Tempo 30, ограничивающие скорость до 30 км/ч, - и что начала общественные консультации по этому вопросу, которые продлятся до 30 ноября.
ZTM DZIEN811 007
Читать дальше

Варшавские общественный транспорт проведёт очередной розыгрыш проездных

Приближается очередной розыгрыш среди пассажиров общественного транспорта конкурса! Осеннее "билетобрание" продлится с 16 по 30 сентября. Рассказываем, как можно выиграть 30-дневные проездные.
filozofia zero waste
Читать дальше

Сервис дня: городская платформа Варшавы для бесплатного шеринга еды, одежды, книг и знаний

Рассказываем о варшавском сервисе WawaShare — его создает сам город. Платформа связана с "философией zero waste", объединяет в себе множество проектов, позволяющих жителям бесплатно обмениваться разными ресурсами.
z30442906IHG,Zatrzymanie osob okradajacych automaty do gier w W
Читать дальше

Полиция Варшавы арестовала 16 футбольных фанатов за ограбления залов игровых автоматов

В Варшаве арестовали 16 «псевдофанатов», нападавших на залы с игровыми автоматами. Они врывались в игровые залы с молотками, дубинками и ломами, вскрывали автоматы и забирали деньги, в некоторых случаях избивали сотрудников.
Total
0
Share