metody polowania na dziki

В Варшаве дикие кабаны отобрали у ребёнка рюкзак. На помощь бросились двое прохожих – им удалось вернуть отнятую вещь. Видео

Реклама

В Варшаве стадо диких кабанов отобрало рюкзак у ребенка, который вместе с мамой стоял на остановке. На помощь бросились двое мужчин – им удалось вернуть отнятую вещь. Кадры инцидента публикуют СМИ.

Все произошло вечером в понедельник, 13 мая, на ul. Sprawnej (район Бялоленка). Рядом находится небольшой лес – вероятно, кабаны выбежали оттуда. Затем кабаниха вместе с поросятами подошла к женщине с ребенком и отобрала у мальчика рюкзак.

Проезжавший мимо мужчина остановил машину и отнял рюкзак у кабанов, рискуя здоровьем, рассказала Мариола, снявшая происшествие на видео. Ему на помощь пришел второй мужчина – он издавал громкие звуки, отпугивая животных.

Жители Бялоленки давно говорят о том, что проблема с кабанами в районе серьезная. “Они выходят к жилым комплексам, портят газоны и представляют угрозу для людей, чего многие люди даже не осознают”, – подчеркивает Мариола. По ее словам, кабаны никого не боятся, рыскают рядом с домами.

Комментируя инцидент, власти района заявили, что каждый раз, когда поступают такие обращения, их перенаправляют к городским лесам, поскольку “у ловчих выработаны методы и способы действий”.

Власти Бялоленки призвали жителей не подкармливать кабанов – животные к этому привыкают, а потом начинают требовать еды.

Подписывайтесь на нас в Facebook , Telegram и Instagram – там можно обсудить статью в комментариях!
Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Похожие записи
z28209258IHG1 03 2022 Warszawa manifestacja pod ambasada Ros
Читать дальше

В это воскресенье, 22 января, украинцы Варшавы проведут акцию с требованием о Международном трибунале для России

В это воскресенье, 22 января, украинцы Варшавы проведут акцию с требованием создать Международный трибунал для военных преступников. Анонс мероприятия появился в соцсетях.
pole mokotowskie po zmianach
Читать дальше

Больше прудов и стильная прогулочная набережная. Реконструкция Поля Мокотовского почти закончена

Реконструкция одного из самых известных парков Варшавы уже на финишной прямой. Несмотря на то, что работы все еще продолжаются, ощутимый эффект от реконструкции можно увидеть уже сейчас
anna dudkova urs y9NwFcc unsplash scaled
Читать дальше

В районе Saska Kępa открылась большая площадка для собак

В рамках Гражданского Бюджета на Saskiej Kępie появился "Dog Park", площадка для игр и тренировок для собак. Здесь смогут заниматься и играть как большие, так и маленькие собаки.
obrazek370868 125726 scaled
Читать дальше

Отец хотел дать взятку за неправильную парковку сына – ему грозит до 8 лет тюрьмы

Полиция из Охоты задержала 51-летнего гражданина Украины, который пытался дать сотрудникам взятку, чтобы они закрыли глаза на неправильную парковку его сына.
63b6bf22f2642 o large
Читать дальше

В Варшаве (ура!) появились улицы Толкина и Гэндальфа

В варшавском микрорайоне, который местные жители называют “Мордором” из-за загроможденности территории офисными зданиями, появились улицы, названные в честь Толкина и Гэндальфа.
629b61fbd14ee o full
Читать дальше

Bolt запустил первый прокат электрических велосипедов в Варшаве

Компания Bolt решила отпраздновать Всемирный день велосипеда и представила новое средство городского транспорта в Варшаве — электрические велосипеды. Компания гарантирует, что они прослужат до пяти лет. 
575f9621a5a0dc2cbb112b8a0034eb6c
Читать дальше

Сотрудница антикоррупционного бюро вынесла из кассы более 9 миллионов злотых – теперь она скрывается

Окружной суд Варшавы выдал ордер на арест кассирши CBA (Центральное Антикоррупционное Бюро). Катажина Г. была приговорена к шести годам и четырем месяцам тюремного заключения за то, что вынесла более 9 миллионов злотых из кассы, но для отбывания тюремного срока она не явилась.
Total
0
Share