215127765 4598784016798405 5543573303800032836 n

Плавать по живописному рву и любоваться природой – в Варшаве вновь заработал прокат каяков. Кататься на них можно всё лето, и это бесплатно

Реклама

Пристань по ul. Waldorffa в Варшаве – это уже постоянный элемент каникулярного пейзажа района Бемово. Там можно взять напрокат бесплатные каяки и любоваться красотой природы. Заплывы проходят по рву Форта Бема, прекрасно сохранившегося памятника оборонительной Варшавской крепости.

Каяки в Форте Бема пользуются большой популярностью, и в этом нет ничего удивительного, ведь это отличное решение для людей, которые хотели бы испытать такую форму активности, но не готовы выплывать сразу на “глубокие воды” или выезжать за пределы города.

Те, кто хотел бы воспользоваться водным оборудованием на Бемово, уже могут это сделать – прокат каяков возобновился.

Пристань расположена в Форте Бема, добираться туда лучше со стороны ul. Waldorffa. Прокат будет работать до 17 сентября. Аренда каяков бесплатная. Их можно брать ежедневно – с понедельника по воскресенье, с 10:00 до 20:00.

По опыту прошлых лет, один каяк дают в аренду на 45 минут, после этого лодку придется вернуть, но есть возможность арендовать ее снова.

Сейчас на пристани находятся семь каяков вместе с жилетами. Для аренды оборудования потребуется только удостоверение личности.

Подписывайтесь на нас в Facebook , Telegram и Instagram – там можно обсудить статью в комментариях!
Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Похожие записи
589dbe86b1f8f o full
Читать дальше

В эти выходные из польских тюрем могут выйти несколько тысяч человек

В начале октября несколько тысяч заключенных покинут польские тюрьмы. В основном это люди, осужденные за кражи. Они смогут воспользоваться поправками к Уголовному кодексу, которые вступают в силу в воскресенье, 1 октября.
z30449071IEG,Restauracja Madonna na placu Konstytucji w Warszaw
Читать дальше

Варшавский ресторан, где висят изображения Девы Марии в образах Рианны и Ланы Дель Рей, призывают бойкотировать. Перед заведением уже молились верующие

В сети циркулирует петиция с требованием бойкотировать варшавский ресторан "Мадонна", который консерваторы обвиняют в "оскорблении религиозных чувств". Прежде перед заведением католические верующие проводили молитвенный протест.
decry yae WnoQ2nK0p w unsplash
Читать дальше

«Их цель – пьяные женщины, покидающие клубы». В Варшаве за один вечер задержали сразу 12 водителей такси

В Варшаве полицейские провели в окрестностях популярных столичных заведений большую акцию, целью которой была борьба с преступлениями, совершаемыми водителей такси по приложению. В результате за один вечер были задержаны 12 водителей.
jana shnipelson QDXjygmpyPk unsplash
Читать дальше

У Вислы пройдёт фест беларуской культуры. В программе выступления музыкантов, будут арт-маркет и фуд-корт

В Варшаве устроят фестиваль современной беларуской культуры. Мероприятие пройдет в формате семейного арт-пикника, часть вырученных средств направят на помощь Украине.
3467881
Читать дальше

Boże Ciało – как будут работать магазины в Польше 8-11 июня

Праздник Тела Христова (Boże Ciało) в этом году выпадает на 8 июня (четверг). В Польше это государственный выходной день. В связи с этим большинство магазинов в стране будут закрыты.
6384dd34ccc37 o large
Читать дальше

Японское кафе Usagi в Варшаве – фиолетовый кофе и сэндвичи с клубникой

В конце августа в центре столицы открылось японское кафе «Usagi Cafe» - уникальное место на карте Варшавы. Здесь есть такие необычные блюда, как меняющий цвет чай, ягодные латте и клубничные сэндвичи.
Total
0
Share