Копирование

Внимание! При использовании материалов нашего сайта на других интернет-сайтах прямая активная гиперссылка на страницу, содержащую оригинал публикации, обязательна. Ссылка должна быть заметной и располагаться в самом начале публикации.

00s

Варшава возвращает обычное расписание общественного транспорта

Реклама

С сегодняшнего дня, 25 марта, общественный транспорт Варшавы будет курсировать по своему обычному расписанию. Введение графика выходных не сработало – некоторые автобусы были переполнены, о чём мы вчера писали.

Обычное расписание в общественном транспорте

Напомним, с понедельника 23 марта общественный транспорт Варшавы стал ходить по субботнему расписанию. Оказалось, что введение такого графика не было хорошим решением. Хотя некоторые линии были дополнены транспортными средствами, на остановках можно было увидеть большие группы людей, а некоторые автобусы были переполнены. В таких условиях невозможно было держаться на безопасном расстоянии от второго пассажира.

Поэтому мэрией Варшавы было принято решение вернуть обычное расписание.

Ограничение мест в автобусах

С 25 марта введены новые ограничения на общественный транспорт. Министр Лукаш Шумовски объявил, что у каждого автобуса или трамвая должно быть свободное каждое второе место, чтобы каждый пассажир мог держаться на безопасном расстоянии от другого человека.

То есть теперь максимальное количество пассажиров в транспорте равно общему количеству сидячих мест, разделенному на два. Например, в обычном автобусе 45 сидячих мест, значит, в нём может быть максимум 22 человека. Видимо, это тоже сыграло свою роль в решении вернуть обычное расписание.

Заморозка проездного

Стоит помнить, что пассажиры, которые решили не пользоваться общественным транспортом во время карантина, могут через интернет обратиться в ZTM с заявлением на “заморозку” своего проездного билета. Подробнее об этом мы писали ранее.

Подписывайтесь на нас в Facebook , Telegram и Instagram – там можно обсудить статью в комментариях!
Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Предыдущая запись
ET332ytXsAI1bnL

В Польше вводят запрет выхода на улицу (кроме важных дел)

Следующая запись
gf 2Wvz 41az vAqj kwarantanna w grajewie kobieta wrocila z zagranicy ale w domu jej nie bylo 1920x1080 nocrop

В каких случаях теперь можно выйти на улицу в Польше

Похожие записи
tired doctor drunk
Читать дальше

Почти 25 тысяч – в Польше очередной рекорд заражений коронавирусом

За вчерашний день в Польше было выявлено 24 692 подтвержденных случая заражения коронавирусом. Количество смертей также рекордное – 373.
sule makaroglu YFmvjO3TP s unsplash
Читать дальше

Завтра откроются все тренажерные залы сети Total Fitness

В октябре правительство приостановило работу бассейнов, аквапарков, тренажерных залов и фитнес-клубов по всей Польше. С тех пор индустрия спорта в стране находится в режиме ожидания, однако ждать готовы не все.
201261 5x3 topteaser1260x756
Читать дальше

Беларусь закрывает выезд из страны через наземные границы

В Беларуси вводится временный запрет на выезд из страны через наземные пункты пропуска. Как говорится в постановлении Совета министров № 705, цель у этого – предотвращение распространения в стране COVID-19.
Total
113
Поделиться