Копирование

Внимание! При использовании материалов нашего сайта на других интернет-сайтах прямая активная гиперссылка на страницу, содержащую оригинал публикации, обязательна. Ссылка должна быть заметной и располагаться в самом начале публикации.

Где пройти карантин в Польше?

Где пройти обязательный карантин в Варшаве?

Реклама

По прибытию в Польшу из-за границ ЕС, невакцинированные должны проходить 10-дневный карантин. В это время вы должны находиться в квартире и не покидать её десять дней. Где можно это сделать?

Где искать

Чтобы пройти карантин в Польше, вам нужна квартира на 10 дней. Вы можете жить в своей съёмной квартире, но если её нет, тогда это проблема, ведь времени, чтобы приехать и искать у вас будет только до конца дня.

Если вы хотите этого избежать, тогда проще всего найти вариант на сайте Airbnb, который специализируется на сдаче квартир на короткий срок.

Реклама

Цена

Минимальная цена, которую нам удалось найти за 10 дней – 520 злотых. Если жить вдвоём, то получится 260 злотых с человека, не так уж и много.

Приехать в Польшу и не пройти карантин – плохая идея

Вас будет проверять полиция: они будут просить вас выйти на балкон. Также вам нужно будет установить специальное приложение на свой телефон, которое иногда вместо полиции будет проверять, дома ли вы. За нарушение режима карантина положен штраф до 30 тысяч злотых.

Итак, если вы решили не нарушать правила карантина в Польше, то ищите жилье на Airbnb!

Реклама
Подписывайтесь на нас в Facebook , Telegram и Instagram – там можно обсудить статью в комментариях!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Предыдущая запись
клещи варшава

В Варшаве увеличилась популяция заразных клещей

Следующая запись
криминал

Мужчина в Варшаве хотел купить телефон, а в итоге был ограблен украинцами

Похожие записи
Читать дальше

В Польше создадут “народные бригады” для борьбы с протестующими

Национально-радикальный лагерь (неонацистская организация) объявил о создании Национальных бригад. Они будут заниматься защитой костёлов и польского общества.
Читать дальше

Для борьбы с безбилетниками в Варшаве меняют систему оплаты общественного транспорта

Пассажирам, покупающим билеты на общественный транспорт в приложениях для смартфонов, теперь придётся сканировать QR-код на дверях. Предполагается, что это поможет в борьбе с растущим числом безбилетников.
Total
22
Поделиться