Копирование

Внимание! При использовании материалов нашего сайта на других интернет-сайтах прямая активная гиперссылка на страницу, содержащую оригинал публикации, обязательна. Ссылка должна быть заметной и располагаться в самом начале публикации.

kvartira v stile loft23

Где пройти обязательный карантин в Варшаве?

Реклама

По прибытию в Польшу из-за границ ЕС, невакцинированные должны проходить 10-дневный карантин. В это время вы должны находиться в квартире и не покидать её десять дней. Где можно это сделать?

Где искать

Чтобы пройти карантин в Польше, вам нужна квартира на 10 дней. Вы можете жить в своей съёмной квартире, но если её нет, тогда это проблема, ведь времени, чтобы приехать и искать у вас будет только до конца дня.

Если вы хотите этого избежать, тогда проще всего найти вариант на сайте Airbnb, который специализируется на сдаче квартир на короткий срок.

Цена

Минимальная цена, которую нам удалось найти за 10 дней – 520 злотых. Если жить вдвоём, то получится 260 злотых с человека, не так уж и много.

Приехать в Польшу и не пройти карантин – плохая идея

Вас будет проверять полиция: они будут просить вас выйти на балкон. Также вам нужно будет установить специальное приложение на свой телефон, которое иногда вместо полиции будет проверять, дома ли вы. За нарушение режима карантина положен штраф до 30 тысяч злотых.

Итак, если вы решили не нарушать правила карантина в Польше, то ищите жилье на Airbnb!

Подписывайтесь на нас в Facebook , Telegram и Instagram – там можно обсудить статью в комментариях!
Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Предыдущая запись
mihaly koles O9tFkijX4DM unsplash scaled

В Варшаве увеличилась популяция заразных клещей

Следующая запись
vladislav m l3qJvLhZJg0 unsplash scaled

Мужчина в Варшаве хотел купить телефон, а в итоге был ограблен украинцами

Похожие записи
z25872243IBGPolicjanci spisuja protestujacych w czasie epidemi
Читать дальше

Мужчина поблагодарил варшавских полицейских письмом на русском языке

В конце января у гражданина Украины в Варшаве украли рюкзак, в котором находились документы и около 1000 долларов. Полиция нашла воров, а потерпевший отправил им письмо с благодарностями на русском языке.
z25791619V
Читать дальше

В Варшаве закрываются магазины, вводятся ограничения на покупки

То, что через несколько дней в магазинах не осталось риса, макарон и туалетной бумаги никого уже не удивляло, однако, в некоторых магазинах уже даже закончился картофель и лук.
z26941102AMPBiedronka
Читать дальше

Большинство магазинов в Польше будут закрыты 1-3 мая

В начале мая в Польше наступает так называемая "маювка" – это период, который вмещает в себя сразу два праздничных выходных дня. 1 мая - День труда, а 3 мая - День Конституции. Между ними будет неторговое воскресенье, поэтому в общем большинство магазинов будут закрыты три дня.
808d5cbbb411d01f47d454be0a0745ff
Читать дальше

Женщины недовольны названием “Карты варшавяка” — оно мужское

Агата Дидушко-Зиглевска, член Гражданской коалиции с Таргувка заявила, что Karta Warszawiaka вызывает дискомфорт и непонимание у женщин, проживающих в столице.
jeshoots com mSESwdMZr A unsplash
Читать дальше

Польша отменила карантин для прилетающих самолётом

Для пассажиров самолетов, прибывающих в Польшу, были изменены правила прохождения карантина. На официальном сайте Страж Гранична сообщает, что пассажиры самолетов, летящих авиатранспортом автоматически освобождены от обязанности прохождения 14-дневного карантина.
Total
42
Поделиться