Копирование

Внимание! При использовании материалов нашего сайта на других интернет-сайтах прямая активная гиперссылка на страницу, содержащую оригинал публикации, обязательна. Ссылка должна быть заметной и располагаться в самом начале публикации.

Где пройти карантин в Польше?

Где пройти обязательный карантин в Варшаве?

Реклама

По прибытию в Польшу из-за границ ЕС, все должны проходить 10-дневный карантин. В это время вы должны находиться в квартире и не покидать её две недели. Где можно это сделать?

Где искать

Чтобы пройти карантин в Польше, вам нужна квартира на 10 дней. Вы можете жить в своей съёмной квартире, но тогда все, кто в ней находятся, также должны будут карантин.

Если вы хотите этого избежать, тогда проще всего найти вариант на сайте Airbnb, который специализируется на сдаче квартир на короткий срок.

Реклама

Снимать необязательно одному, можно разделить это тяжелое время вместе. Но все, кто находятся в квартире, где живёт кто-то, кто должен проходить карантин, тоже должны будут его соблюдать.

Цена и скидка

Минимальная цена, которую нам удалось найти за 10 дней – 520 злотых. Если жить вдвоём, то получится 260 злотых с человека, не так уж и много.

К тому же, если зарегистрироваться по нашей ссылке, то можно получить скидку в 200 злотых на первое бронирование!

Реклама

Приехать в Польшу и не пройти карантин – плохая идея

Вас будет проверять полиция: они будут просить вас выйти на балкон. Также вам нужно будет установить специальное приложение на свой телефон, которое иногда вместо полиции будет проверять, дома ли вы.

За нарушение режима карантина положен штраф до 30 тысяч злотых.

Итак, если вы решили не нарушать правила карантина в Польше, то ищите жилье на Airbnb и не забудьте воспользоваться скидкой в 165 злотых!

Реклама
Подписывайтесь на нас в Facebook , Telegram и Instagram – там можно обсудить статью в комментариях!

Подписаться
Уведомление о
guest
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
Предыдущая запись
клещи варшава

В Варшаве увеличилась популяция заразных клещей

Следующая запись
криминал

Мужчина в Варшаве хотел купить телефон, а в итоге был ограблен украинцами

Похожие записи
Читать дальше

В конце мая в Польше возможна разморозка экономики

На рубеже мая и июня можно будет разморозить значительную часть экономики, заявил премьер-министр Матеуш Моравецки в Любине. По его словам, это зависит от темпов вакцинации против коронавируса.
Читать дальше

Экопатруль в Варшаве освободил собаку, которая провела 14 часов в машине на жаре

Варшавский "Экопатруль" освободил американского стаффордширского терьера, который был заперт в машине на 14 часов без воды, температура снаружи была около 30 градусов.
Читать дальше

В Польше сегодня резко выросло число заражений коронавирусом

Сегодня Министерство здравоохранения Польши сообщило о 8694 новых случаях заражения и 279 случаях смерти от коронавируса. Такого высокого показателя заражений не было уже более месяца.
Стань владельцем варшавского городского автобуса – его выставили на благотворительный аукцион
Читать дальше

Стань владельцем варшавского городского автобуса – его выставили на благотворительный аукцион

Всегда мечтали водить городской автобус? Теперь, появилась возможность стать его владельцем! Компания Miejskie Zakłady Autobusowe в Варшаве, выставила на аукцион автобус Solaris. Аукцион проходит в рамках Большого оркестра рождественской благотворительности.
Total
22
Поделиться
0
Оставьте комментарий! Напишите, что думаете по поводу статьи.x
()
x