Копирование

Внимание! При использовании материалов нашего сайта на других интернет-сайтах прямая активная гиперссылка на страницу, содержащую оригинал публикации, обязательна. Ссылка должна быть заметной и располагаться в самом начале публикации.

Bolt набирает водителей из Украины в пост-пандемические времена

Реклама

Платформа для заказа поездок Bolt сообщает о стремительном росте количества заказов – на 20% каждую неделю и даже до 3 поездок в час на один автомобиль – и о готовности принимать новых водителей из Украины.

Водители, которые присоединяются к платформе с собственной лицензией такси или через партнерский таксопарк, могут рассчитывать на доход до 8000 злотых в месяц, дополнительные бонусы до 2000 злотых и почасовой заработок более чем 50 злотых в час без учета налогов.

Пандемия

По информации Центрального статистического управления Польши, за первые два месяца пандемии 9% украинских граждан выехали из страны. Однако как только польский правительство возобновило выдачу рабочих виз, 16000 украинских граждан отправились обратно – об этом сообщила пресса в начале июня.

Реклама

Мы понимаем, что текущая ситуация может быть сложной для многих людей, но мы рады, что иностранные граждане заинтересованы в возвращении в Польшу и открыты к нашему предложению для тех, кто ищет работу. – говорит Лукаш Стаховьяк, региональный менеджер Bolt в Польше.

Как стать частью Bolt

Добавиться к платформе Bolt можно двумя способами: либо путем сотрудничества с партнерским таксопарком, имеющим лицензию такси и поддерживающим водителей, которые не являются носителями польского языка, или в качестве независимого водителя, который зарегистрирован как частный предприниматель и имеет собственную лицензию.

Кандидаты должны предоставить фотографии или сканы водительских прав, справки из Национального уголовного реестра Польши, паспорта, и пройти психологическое обследование для водителей в онлайн-формате, которое также доступно на украинском языке. В связи с новым законодательством в сфере пассажирских перевозок, чрезвычайно важно сотрудничать с партнерским таксопарком, имеющим лицензию, который поможет решить все формальности, необходимые для комфортной и безопасной работы и пребывания в Польше.

Реклама

Преимущества

Среди преимуществ, которые получают иностранные водители в Bolt – отсутствие минимального количества рабочих часов, гибкий график и возможность выполнять одну поездку за другой, а также отсутствие корпоративного взноса такси.

Мобильное приложение имеет функцию выбора участка для осуществления поездок, что позволяет исключить необходимость долгих путешествий за пассажиром. Коэффициент повышения цен – это еще одно из преимуществ, что дает возможность зарабатывать больше в периоды высокого спроса на услуги такси. В конце концов, все это означает полный контроль над собственным временем и более эффективную работу, помогает лучше оценивать свою прибыль в долгосрочной перспективе.

Мы хотим, с одной стороны, предоставить водителям наибольший возможный доход, а с другой – предложить наиболее привлекательную цену для пассажиров. Городское движение авто вернулся к своему состоянию к пандемии, и количество поездок растет. Несмотря на количество водителей-иностранцев, которые регистрируются на платформе, мы видим стремительный рост интереса к работе с нами. Мы рады видеть всех, кто хочет воспользоваться нашим предложением по заработка. Иностранцы, в том числе и украинцы, которые не имеют специальной лицензии, имеют возможность сотрудничать с нами при поддержке одного из наших рекомендованных партнеров, – заключает Лукаш Стаховьяк.

Реклама

Bolt – это ведущая европейская платформа по заказу поездок, которая имеет цель сделать передвижение по городу проще, быстрее и надежнее. Услуги компании доступны в 29 городах в Польше и включают заказ поездок, аренду электросамокатов и доставку еды.

Компанию Bolt основал в 2013 году Маркус Виллиг. Это одна из самых быстрорастущих транспортных платформ в Европе.
Bolt имеет более чем 30 миллионов пользователей в 35 странах мира.

Реклама
Подписывайтесь на нас в Facebook , Telegram и Instagram – там можно обсудить статью в комментариях!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Предыдущая запись
деревня бунгало аквапарк ночлег

Возле Park of Poland открывается бунгало-деревня

Следующая запись
Больше всего вакансий в Варшаве сейчас есть для школьных уборщиков, кладовщиков, в строительной отрасли, для специалистов и учителей.

Ситуация с работой в Варшаве: вакансий мало, безработных много

Похожие записи
Велосипед в Варшаве
Читать дальше

50 злотых на счёт от Veturilo за найденный велосипед

Хоть велосезон закончился уже как месяц, все еще не все транспортные средства вернулись на склад. Найденные велосипеды будут отремонтированы к весне и возвращены на службу.
Читать дальше

Распродажа Ecolines: из Варшавы в Прагу за 39 злотых!

Автобусный перевозчик Ecolines начал распродажу билетов из городов Польши в Прагу: билеты отдают всего за 9 евро на поездки в сентябре-октябре! Можно на выходные.
Читать дальше

В Варшаве участились случаи встреч с дикими кабанами. Что делать в таких ситуациях?

Весна - время размножения кабанов. Именно в это время года жители Варшавы сообщают о кабанах в городе. Что делать в таком случае?
Total
0
Поделиться