Копирование

Внимание! При использовании материалов нашего сайта на других интернет-сайтах прямая активная гиперссылка на страницу, содержащую оригинал публикации, обязательна. Ссылка должна быть заметной и располагаться в самом начале публикации.

Bolt

Bolt набирает водителей из Украины в пост-пандемические времена

Реклама

Платформа для заказа поездок Bolt сообщает о стремительном росте количества заказов – на 20% каждую неделю и даже до 3 поездок в час на один автомобиль – и о готовности принимать новых водителей из Украины.

Водители, которые присоединяются к платформе с собственной лицензией такси или через партнерский таксопарк, могут рассчитывать на доход до 8000 злотых в месяц, дополнительные бонусы до 2000 злотых и почасовой заработок более чем 50 злотых в час без учета налогов.

Пандемия

По информации Центрального статистического управления Польши, за первые два месяца пандемии 9% украинских граждан выехали из страны. Однако как только польский правительство возобновило выдачу рабочих виз, 16000 украинских граждан отправились обратно – об этом сообщила пресса в начале июня.

Мы понимаем, что текущая ситуация может быть сложной для многих людей, но мы рады, что иностранные граждане заинтересованы в возвращении в Польшу и открыты к нашему предложению для тех, кто ищет работу. – говорит Лукаш Стаховьяк, региональный менеджер Bolt в Польше.

Как стать частью Bolt

Добавиться к платформе Bolt можно двумя способами: либо путем сотрудничества с партнерским таксопарком, имеющим лицензию такси и поддерживающим водителей, которые не являются носителями польского языка, или в качестве независимого водителя, который зарегистрирован как частный предприниматель и имеет собственную лицензию.

Кандидаты должны предоставить фотографии или сканы водительских прав, справки из Национального уголовного реестра Польши, паспорта, и пройти психологическое обследование для водителей в онлайн-формате, которое также доступно на украинском языке. В связи с новым законодательством в сфере пассажирских перевозок, чрезвычайно важно сотрудничать с партнерским таксопарком, имеющим лицензию, который поможет решить все формальности, необходимые для комфортной и безопасной работы и пребывания в Польше.

Преимущества

Среди преимуществ, которые получают иностранные водители в Bolt – отсутствие минимального количества рабочих часов, гибкий график и возможность выполнять одну поездку за другой, а также отсутствие корпоративного взноса такси.

Мобильное приложение имеет функцию выбора участка для осуществления поездок, что позволяет исключить необходимость долгих путешествий за пассажиром. Коэффициент повышения цен – это еще одно из преимуществ, что дает возможность зарабатывать больше в периоды высокого спроса на услуги такси. В конце концов, все это означает полный контроль над собственным временем и более эффективную работу, помогает лучше оценивать свою прибыль в долгосрочной перспективе.

Мы хотим, с одной стороны, предоставить водителям наибольший возможный доход, а с другой – предложить наиболее привлекательную цену для пассажиров. Городское движение авто вернулся к своему состоянию к пандемии, и количество поездок растет. Несмотря на количество водителей-иностранцев, которые регистрируются на платформе, мы видим стремительный рост интереса к работе с нами. Мы рады видеть всех, кто хочет воспользоваться нашим предложением по заработка. Иностранцы, в том числе и украинцы, которые не имеют специальной лицензии, имеют возможность сотрудничать с нами при поддержке одного из наших рекомендованных партнеров, – заключает Лукаш Стаховьяк.

Bolt – это ведущая европейская платформа по заказу поездок, которая имеет цель сделать передвижение по городу проще, быстрее и надежнее. Услуги компании доступны в 29 городах в Польше и включают заказ поездок, аренду электросамокатов и доставку еды.

Компанию Bolt основал в 2013 году Маркус Виллиг. Это одна из самых быстрорастущих транспортных платформ в Европе.
Bolt имеет более чем 30 миллионов пользователей в 35 странах мира.

Подписывайтесь на нас в Facebook , Telegram и Instagram – там можно обсудить статью в комментариях!
Реклама
Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Предыдущая запись
5f154f8830cf9 osize933x0q70hfd7efa 1

Возле Park of Poland открывается бунгало-деревня

Следующая запись
shallow focus photo of man holding floor brush ceramic 434163 scaled

Ситуация с работой в Варшаве: вакансий мало, безработных много

Похожие записи
ZTM foto 06122018 II tura 041 scaled
Читать дальше

С 1 августа изменится расписание и маршруты автобусов в западной части Варшавы

С первого августа в силу вступят изменения в расписании общественного транспорта в западных районах города, связанные с открывшимися новыми станциями метро на Воле.
140631982 10158045709006270 8162897247461232497 o 1
Читать дальше

Центр реабилитации диких животных в Варшаве

Зима – особенно трудный период для диких животных, обитающих в городах и их окраинах. Именно в это время они чаще всего получают травмы, переохлаждаются и голодают. Полезно знать, куда обратиться за помощью, при обнаружении больного животного.
brooke cagle WHWYBmtn3 0 unsplash scaled
Читать дальше

Как покупать на AliExpress в Польше и какие налоги надо платить

Сегодня, 11 ноября, в Польше празднуют День независимости, а в Китае – День холостяков. Этот день уже более 10 лет считается главным днём шоппинга, ведь скидки, которые в этот день предоставляют такие площадки как AliExpress, достигают 90%!
Total
0
Поделиться