Копирование

Внимание! При использовании материалов нашего сайта на других интернет-сайтах прямая активная гиперссылка на страницу, содержащую оригинал публикации, обязательна. Ссылка должна быть заметной и располагаться в самом начале публикации.

polish 20200930 115737984

Фермеры в Варшаве протестуют против закона о защите животных

Реклама

Фермеры из AGROunia выступают против запрета разводить зверьков для меха. Сейчас проходит их протест в центре Варшавы, и, как заявил их лидер Михал Колодзейчак: «Скоро будет тяжело».

На сегодня активисты AGROunia объявили большой протест на площади Trzech Krzyży в Варшаве. Они выступают против поправки к закону, запрещающей разведение животных для меха. Перед запланированной акцией протеста активисты AGROunia зажгли фаеры на кольце Dmowskiego.

Лидер AGROunia Михал Колодзейчак в записи, размещенной в социальных сетях, позируя на фоне густого дыма, заявил, что протест в среду будет спокойным, но подчеркнул, что фермеры «готовы ко всему».

«Скоро будет сложно, и это предупреждение, что может скоро произойти здесь, в Варшаве, потому что мы не позволим забрать у нас все, что мы разработали за эти годы. Сегодня мы сможем протестовать спокойно, но вы должны знать, что мы готовы ко всему» – сказал Колодзейчак.

Это очередной протест активистов AGROunia против поправки к закону о защите животных. Неделю назад, перед сеймом фермеры выложили 356 кочанов капусты, в которые были вбиты таблички с именами 356 депутатов, поддержавших поправку. Таким образом протестующие показали легкомыслие депутатов, проголосовавших за поправку к закону.

О чём поправка

Поправка к закону о защите животных, которая предусматривает, в частности, запрет на разведение животных для получения меха и ограничение ритуального убоя в настоящее время рассматриваются в сенате. По мнению AGROunia, поправка к закону будет иметь очень большие экономические потери и разделят общество.

Затруднения в движении общественного транспорта

Из-за акции протеста около 30 автобусных и трамвайных линий будут курсировать по объездным маршрутам. Подробности можно найти на сайте wtp.waw.pl.

Подписывайтесь на нас в Facebook , Telegram и Instagram – там можно обсудить статью в комментариях!
Реклама
Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Предыдущая запись
eisgkchwaaql6jf

Варшаву могут включить в "жёлтую зону" из-за большого числа заражений коронавирусом

Следующая запись
ztm dzien 1 007

Карта Варшавяка – самый простой способ экономии

Похожие записи
pexels jozef fehér 1790085
Читать дальше

Варшава ограничит использование соли из-за заботы о собаках и природе

Снег и лёд на тротуарах и дорогах могут быть очень опасны, из-за того, что на них легко поскользнуться и получить травму. Чтобы избавиться от снега и льда на тротуарах, коммунальные службы обычно используют соль.
1otwarcie salonow fryzjerskich w Szkocji
Читать дальше

Правительство скорее всего продлит жёсткие ограничения ещё на 1 неделю

Правительство Матеуша Моравецкого скорее всего продлит жёсткие ограничения ещё на 1 неделю, - сообщил журналист RMF FM. На данный момент ограничения действуют до 9 апреля.
thought catalog UoXLndT32Hg unsplash
Читать дальше

Суд в Варшаве обязал полицию вернуть женщине 22 конфискованных грамма марихуаны

Суд в Варшаве обязал полицию вернуть женщине 22 грамма марихуаны, купленных не в аптеке. Ранее марихуана была конфискована правоохранителями после жалобы на ее сильный запах в жилье женщины.
6203c20a4ebea o xlarge
Читать дальше

Как выглядит новый корпус Варшавского университета (с садом на крыше!)

неофилологии, называют крупнейшим вложением в рамках инвестиционного плана вуза с точки зрения потраченных на проект денег.
gf 2HjR yjPd n5PH po co zbierac plastikowe nakretki od butelek czy to rodzaj recyklingu 1920x1080 nocrop
Читать дальше

В Польше собирают пластиковые крышки – средства идут на благотворительность

Сегодня в Польше контейнеры для пластиковых крышек можно увидеть в школах, детских садах, в городских учреждениях и поликлиниках. Цель - собрать деньги на благотворительность. Фонды на полученные средства покупают реабилитационное оборудование, инвалидные коляски и протезы для своих подопечных. Рассказываем, какие крышки собирать и где их можно пожертвовать или продать.
Total
1
Share