Копирование

Внимание! При использовании материалов нашего сайта на других интернет-сайтах прямая активная гиперссылка на страницу, содержащую оригинал публикации, обязательна. Ссылка должна быть заметной и располагаться в самом начале публикации.

Участники марша независимости подожгли квартиру из-за ЛГБТ-флага (видео)

Реклама

Сегодня в Польше отмечают День Независимости. Ежегодно в этот день проходит Марш Независимости, который редко обходится без различного рода инцидентов, так получилось и в этот раз.

Началось всё со стычки с полицией возле кольца де Голля. Участники марша напали на полицейский, которые следили за безопасностью мероприятия. На помощь сотрудникам полиции прибыло ещё около 50 сотрудников. Их забросали фаерами, камнями и палками.

Затем марш двинулся дальше. На Понятовском мосту участники марша заметили на балконе одной из квартир радужный ЛГБТ-флаг и плакат с надписью Strajk Kobiet (плакат в поддержку Женской Забастовки, которая сейчас борется с запретом на аборты – прим. ред.). После этого в направлении квартиры полетели фаеры.

Реклама

Меткость подвела лгбт-ненавистников и фаер прилетел в открытое окно квартиры на два этажа ниже, после чего там начался пожар.

«Не тушите. Пусть горит, бл*ть!», – кричит один из мужчин на видео. «Не та квартира», – отвечает другой мужчина.

Пожарные прокомментировали ситуацию: «Пожар в квартире на ал. 3 Мая в Варшаве находится под контролем. Пострадавших нет. Быстрая реакция жителей и пожарных предотвратила дальнейшее развитие пожара. Пожар мог быть вызван пиротехническими изделиями».

Реклама
Подписывайтесь на нас в Facebook , Telegram и Instagram – там можно обсудить статью в комментариях!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Предыдущая запись

Коронавирус в Польше: опять более 25 тысяч заражений за день

Следующая запись

Как покупать на AliExpress в Польше и какие налоги надо платить

Похожие записи
Читать дальше

В Варшаве предотвратили теракт – подозреваемый хотел взорвать полицейский участок

Полиция задержала 23-летнего мужчину, который хотел взорвать машину возле полицейского участка в Варшаве и убить как можно больше сотрудников.
Читать дальше

На центральной улице Варшавы оставят одну полосу для автомобилей

Aleje Jerozolimskie изменятся до неузнаваемости. Мэрия представила новый план улицы – одна полоса для автомобилей в каждую сторону, полоса для автобусов, велодорожки по обеим сторонам и целых четыре ряда деревьев.
Читать дальше

Польша закрывает авиасообщение с Великобританией из-за нового штамма коронавируса

По соображениям безопасности полеты из Великобритании в Польшу будут приостановлены начиная с полуночи понедельника. Решение связано с появлением нового штамма коронавируса
Читать дальше

Ночью легковой автомобиль врезался в городской автобус, один из водителей был пьян

Аварии с участием общественного транспорта в Варшаве последнее время происходят всё чаще. Но виновниками обычно являются не водители автобусов и трамваев.
Читать дальше

Вы можете выбрать, как будут выглядеть новые трамваи в Варшаве (обновлено)

213 новых современных трамваев будут произведены для Варшавы компанией Hyundai. А что самое интересное - жители города могут выбрать, как они будут выглядеть!
Total
61
Поделиться