Копирование

Внимание! При использовании материалов нашего сайта на других интернет-сайтах прямая активная гиперссылка на страницу, содержащую оригинал публикации, обязательна. Ссылка должна быть заметной и располагаться в самом начале публикации.

автобус

ZTM идёт в ногу со временем

Реклама

Для обладателей смартфонов появится мобильная, более доступная версия сайта ZTM с расписанием движения и маршрутами общественного транспорта.

Кто инициатор?

О нечитабельном и неудобном сайте Zarządu Transportu Miejskiego заговорил советник Kacper Pietrusiński:

Пользоваться им с ноутбука для меня не составляет труда, но когда я в пути, и мне необходимо получить актуальную информацию с помощью смартфона, это оказывается непростой задачей, – говорит Pietrusiński.

Реклама

Вице-директор ZTM Katarzyna Strzegowska приняла заявление во внимание и уже скоро был оглашен тендер на новый сайт для общественного транспорта.

Когда ждать?

Новый сайт появится в 2019 году, также к нему будет создана мобильная версия, – пообещала Strzegowska.

Старшие жители сетуют на нынешнее расписание

Нехватает простого приложения, с помощью которого можно было бы узнать актуальное расположение транспорта, чтобы знать когда выйти из дома – заявил Советник Dariusz Figurz.

Реклама

Для этого существуют частные приложения, такие как Jakdojadę и Trambus, – ответила на это Strzegowska. Несмотря на то что по поводу работы этик приложений было много нареканий, городского приложения пока не существует.

Подписывайтесь на нас в Facebook , Telegram и Instagram – там можно обсудить статью в комментариях!

Реклама
Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Предыдущая запись
Мари

7 кг медицинской марихуаны на продажу уже в Польше

Следующая запись
массаж

Поставим мир на паузу? Массаж в Варшаве

Похожие записи
Читать дальше

В Варшаве фермеры протестуют против закона о защите животных

Фермеры со всей страны снова приехали в Варшаву на протест. Они протестуют против поправки к Закону о защите животных, которая запрещает разведение животных для меха и ограничивает ритуальный убой.
Читать дальше

Рестораны, бары и кафе Варшавы, которые работают несмотря на ограничения

Кафе и рестораны Варшавы закрыты уже 4,5 месяца – с середины октября. Хоть официально принимать гостей им запрещено и сейчас, некоторые из заведений делают это в "секретном" режиме.
В случае осложнений, вызванных вакциной от коронавируса, пострадавшим будут выплачивать до 100 тысяч злотых. Министр Здравоохранения Адам Недзельски объяснил, в каких случаях будут выдавать компенсацию.
Читать дальше

В Польше будут выплачивать до 100 000 злотых, в случае осложнений после прививки от Covid-19

В случае осложнений, вызванных вакциной от коронавируса, пострадавшим будут выплачивать до 100 тысяч злотых. Министр здравоохранения Адам Недзельски объяснил, в каких случаях будут выдавать компенсацию.
Total
0
Поделиться