Копирование

Внимание! При использовании материалов нашего сайта на других интернет-сайтах прямая активная гиперссылка на страницу, содержащую оригинал публикации, обязательна. Ссылка должна быть заметной и располагаться в самом начале публикации.

anna dudkova urs y9NwFcc unsplash scaled

В районе Saska Kępa открылась большая площадка для собак

Реклама

В рамках Гражданского Бюджета на Saskiej Kępie появился “Dog Park”, площадка для игр и тренировок для собак. Здесь смогут заниматься и играть как большие, так и маленькие собаки.

Проект занял около 2000 кв.м., на которых расположились две специально оборудованных площадки: для больших и для маленьких собак, а также большая зона для свободного бега.

В беговой зоне расположен бетонный тоннель, накрытый газоном и деревянной дорожкой. Территория полностью ограждена, гарантируя четвероногим друзьям и их хозяевам безопасные игры и тренировки.

Автор проекта аргументировал свою идею тем, что в данном районе живёт много собак, большинство из которых гуляет только по газонам. В связи с этим он решил предложить такой проект, чтобы соседи могли там встречаться, обмениваться опытом, связанным с собаками, а четвероногие друзья могли вдоволь поиграть, побегать и потренироваться.

Подписывайтесь на нас в Facebook , Telegram и Instagram – там можно обсудить статью в комментариях!
Реклама
Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Предыдущая запись
LANDSCAPE 1280 1

Trakt Królewski останется пешеходным до 17 января

Следующая запись
134244354 10157998094021270 782891248475304313 o

Пустые улицы, световое шоу и протесты: как встретили Новый год в Варшаве (фото)

Похожие записи
IMG 8736 II m
Читать дальше

Оператор Veturilo объявил себя банкротом. Что это значит?

Nextbike Polska, оператор городских велосипедом Veturilo в Варшаве подал заявление о банкротстве. Тем не менее, компания гарантирует, что все под контролем, а велосипеды остаются в Варшаве.
0004Y25V73V8HP7R C321 F4
Читать дальше

В Варшаве может появиться «ночной мэр». Он будет следить за безопасностью города в позднее время

В Варшаве вновь заговорили о реализации одного из предвыборных обещаний мэра Рафала Тшасковского. Во время избирательной кампании 2018-го политик озвучивал планы ввести должность "ночного мэра".
photo 2022 04 09 12 43 22 1
Читать дальше

Украинские беженцы по всей Польше убрали мусор в лесах и парках (фото)

Сегодня, 9 апреля, во многих городах Польши прошли акции уборок в лесах и парках. В основном участие в них принимали украинцы, которые таким образом хотели выразить свою благодарность Польше и её жителям за всё, что они делают для беженцев из Украины.
Untitled 1200 × 628px
Читать дальше

Bolt внедрил для пассажирок опцию вызова такси с женщиной-водителем. Услуга доступна в Варшаве

Сервис Bolt в Польше "для повышения комфорта и безопасности" клиентов внедрил опцию “женщины для женщин”. Отныне каждая пассажирка может вызывать такси с женщиной-водителем за рулем.
z25363890IBGParkomat w Warszawie
Читать дальше

Где получить абонемент на бесплатную парковку в Варшаве

В течение месяца перед расширением зоны платной парковки на Воле и Праге, жители этих районов смогут запросить абонементы, позволяющие парковаться бесплатно.
z21849553IERMuzeum Techniki w Warszawie
Читать дальше

Через две недели в Варшаве пройдет Ночь музеев

После годичного перерыва, вызванного пандемией, «Ночь музеев» возвращается. Она состоится 15 мая. К себе в гости приглашают 180 мест, в том числе 17 – впервые.
transport publiczny w Warszawie
Читать дальше

C октября в Варшаве автобусы и трамваи будут ходить чаще

С 3 октября в Варшаве вступили в силу измененные расписания движения общественного транспорта – теперь он будет ходить чаще. Связано это с возвращением студентов на учебу.
Total
9
Share