Копирование

Внимание! При использовании материалов нашего сайта на других интернет-сайтах прямая активная гиперссылка на страницу, содержащую оригинал публикации, обязательна. Ссылка должна быть заметной и располагаться в самом начале публикации.

В районе Saska Kępa открылась большая площадка для собак

Реклама

В рамках Гражданского Бюджета на Saskiej Kępie появился “Dog Park”, площадка для игр и тренировок для собак. Здесь смогут заниматься и играть как большие, так и маленькие собаки.

Проект занял около 2000 кв.м., на которых расположились две специально оборудованных площадки: для больших и для маленьких собак, а также большая зона для свободного бега.

В беговой зоне расположен бетонный тоннель, накрытый газоном и деревянной дорожкой. Территория полностью ограждена, гарантируя четвероногим друзьям и их хозяевам безопасные игры и тренировки.

Реклама

Автор проекта аргументировал свою идею тем, что в данном районе живёт много собак, большинство из которых гуляет только по газонам. В связи с этим он решил предложить такой проект, чтобы соседи могли там встречаться, обмениваться опытом, связанным с собаками, а четвероногие друзья могли вдоволь поиграть, побегать и потренироваться.

Подписывайтесь на нас в Facebook , Telegram и Instagram – там можно обсудить статью в комментариях!

Реклама
Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Предыдущая запись
Trakt Królewski останется пешеходным до 17 января

Trakt Królewski останется пешеходным до 17 января

Следующая запись

Пустые улицы, световое шоу и протесты: как встретили Новый год в Варшаве (фото)

Похожие записи
Читать дальше

Уже в начале апреля в Польше могут снять большинство ограничений

В программе "Tłit" Wirtualna Polska министру здравоохранения задали вопросы, связанные с возвратом ограничений и их снятием. Он подчеркнул, что анализируются различные варианты и сценарии, но «решение пока не принято».
Читать дальше

Каких ограничений избегут те, кто сделает себе прививку от коронавируса?

Освобождение от карантина после контакта с инфицированными людьми и после поездки в страны повышенного риска, а также игнорирование лимитов массовых собраний людей. Всё это ждёт людей, вакцинированных от Covid-19, объявил министр здравоохранения Адам Недзельски.
зоны чистого транспорта варшава
Читать дальше

Зоны чистого транспорта введут в Варшаве

Вопрос не в том, стоит ли вводить зоны чистого транспорта, а в том, когда это сделать, - сказал профессор Marek Brzeżański, который огласил нормы для разрешенных в этих зонах автомобилей на Конгрессе Чистого Воздуха.
В случае осложнений, вызванных вакциной от коронавируса, пострадавшим будут выплачивать до 100 тысяч злотых. Министр Здравоохранения Адам Недзельски объяснил, в каких случаях будут выдавать компенсацию.
Читать дальше

В Польше будут выплачивать до 100 000 злотых, в случае осложнений после прививки от Covid-19

В случае осложнений, вызванных вакциной от коронавируса, пострадавшим будут выплачивать до 100 тысяч злотых. Министр здравоохранения Адам Недзельски объяснил, в каких случаях будут выдавать компенсацию.
Читать дальше

С начала 2022 года в Польше вырастет минимальная заработная плата

С нового года минимальная заработная плата увеличится минимум на 200 злотых. Это предложение было принято правительством. Оно направлено на консультацию с работодателями и профсоюзами.
Читать дальше

Польша открыла границы для всех беларусов с визами

Министерство внутренних дел Польши внесло изменение в документ об ограничении въезда в страну из-за COVID-19, теперь в страну могут въехать все граждане Беларуси, у кого есть виза или другой документ для въезда.
Total
9
Поделиться