Копирование

Внимание! При использовании материалов нашего сайта на других интернет-сайтах прямая активная гиперссылка на страницу, содержащую оригинал публикации, обязательна. Ссылка должна быть заметной и располагаться в самом начале публикации.

anna dudkova urs y9NwFcc unsplash scaled

В районе Saska Kępa открылась большая площадка для собак

Реклама

В рамках Гражданского Бюджета на Saskiej Kępie появился “Dog Park”, площадка для игр и тренировок для собак. Здесь смогут заниматься и играть как большие, так и маленькие собаки.

Проект занял около 2000 кв.м., на которых расположились две специально оборудованных площадки: для больших и для маленьких собак, а также большая зона для свободного бега.

В беговой зоне расположен бетонный тоннель, накрытый газоном и деревянной дорожкой. Территория полностью ограждена, гарантируя четвероногим друзьям и их хозяевам безопасные игры и тренировки.

Автор проекта аргументировал свою идею тем, что в данном районе живёт много собак, большинство из которых гуляет только по газонам. В связи с этим он решил предложить такой проект, чтобы соседи могли там встречаться, обмениваться опытом, связанным с собаками, а четвероногие друзья могли вдоволь поиграть, побегать и потренироваться.

Подписывайтесь на нас в Facebook , Telegram и Instagram – там можно обсудить статью в комментариях!
Реклама
Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Предыдущая запись
LANDSCAPE 1280 1

Trakt Królewski останется пешеходным до 17 января

Следующая запись
134244354 10157998094021270 782891248475304313 o

Пустые улицы, световое шоу и протесты: как встретили Новый год в Варшаве (фото)

Похожие записи
image 2020 09 14 15 49 48 1
Читать дальше

Станция метро Młynów была атакована вандалами (видео)

Инцидент произошел около 2 часов ночи на станции метро Młynów. Несколько вандалов в масках ворвались на территорию станции и в течение нескольких минут в присутствии пассажиров раскрашивали поезд и саму станцию метро.
000B86T04YGEMY17 C125 F4
Читать дальше

Обязательные маски, карантин и региональный локдаун – новые ограничения с 27 февраля в Польше

Сегодня состоялась пресс-конференция министра здравоохранения Адама Недзельского, на которой он огласил новые ограничения, которые ждут поляков уже с 27 февраля.
5ed959c0e4c20962576053
Читать дальше

В Варшаве беременную россиянку отказались заселять в отель

Семейную пару не пустили в гостиницу в Варшаве, несмотря на то, что для мужчины и его беременной супруги номера были заранее забронированы. На ресепшене их проинформировали о «запрете обслуживать россиян».
image 10
Читать дальше

Норки на польской ферме заразились коронавирусом

Ученые из Гданьска совместно с ветеринарами выявили первый случай заражения SARS-CoV-2 среди норок в Польше. Ученые подтвердили заражение восьми особей. Опасным является то, что вирус может передаваться от норок к человеку.
Выставка Ван Гога в Варшаве
Читать дальше

Выставка работ Ван Гога проходит в Варшаве

Необычная мультимедийная выставка величайших произведений Винсента Ван Гога откроется в Варшаве уже в эту пятницу. Работы известного художника будут представлены технологией Digital Art 360 и появятся не только на стенах, но и на колоннах, потолке и даже полу. Кроме того, выставка будет сопровождаться музыкой.
Total
9
Поделиться