Копирование

Внимание! При использовании материалов нашего сайта на других интернет-сайтах прямая активная гиперссылка на страницу, содержащую оригинал публикации, обязательна. Ссылка должна быть заметной и располагаться в самом начале публикации.

Торговые центры в Польше скорее всего откроются 1 февраля

Реклама

Заместитель премьер-министра Ярослав Говин заявил о том, что министерство будет рекомендовать разрешить работу магазинов в торговых центрах с 1 февраля.

Начало конца ограничений?

«На мой взгляд, законных оснований для продления запрета на работу магазинов в торговых центрах после 31 января нет. Такова будет рекомендация министерства, – сказал заместитель премьер-министра Ярослав Говин в программе WP “Tłit”.

Окончательное решение об ограничениях будет принято в начале следующей недели. Премьер-министр Матеуш Моравецкий недавно заявил, что сейчас разрабатываются специальные санитарные процедуры, которые позволят возобновить работу некоторых сфер. Однако, он оговорился, что ничего нельзя обещать, потому что эпидемия непредсказуема.

Реклама
Подписывайтесь на нас в Facebook , Telegram и Instagram – там можно обсудить статью в комментариях!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Предыдущая запись

RTV Euro AGD говорит "хватит" ограничениям и открывает часть своих магазинов

Следующая запись

Пакет овощей за 1 злотый – в Варшаве откроется социальный магазин

Похожие записи
Правительство думает о продлении коронавирусных ограничений в Польше
Читать дальше

Правительство думает о продлении коронавирусных ограничений в Польше

Правительство Польши думает о продлении коронавирусных ограничений. Частичная отмена с 18 января маловероятна. Такова сейчас точка зрения правительства, сообщают журналисты RMF FM.
Читать дальше

В районе Saska Kępa открылась большая площадка для собак

В рамках Гражданского Бюджета на Saskiej Kępie появился "Dog Park", площадка для игр и тренировок для собак. Здесь смогут заниматься и играть как большие, так и маленькие собаки.
Читать дальше

Коронавирус Варшава, студенты вернулись из Уханя

В субботу, из эпицентра коронавируса - Ухани, в аэропорт Шопена прилетели студенты, которые были в Китае по обмену. Рейс Варшава - Краков был задержан из-за возможности заражения.
Total
1
Поделиться