Копирование

Внимание! При использовании материалов нашего сайта на других интернет-сайтах прямая активная гиперссылка на страницу, содержащую оригинал публикации, обязательна. Ссылка должна быть заметной и располагаться в самом начале публикации.

Торговые центры в Польше скорее всего откроются 1 февраля

Реклама

Заместитель премьер-министра Ярослав Говин заявил о том, что министерство будет рекомендовать разрешить работу магазинов в торговых центрах с 1 февраля.

Начало конца ограничений?

«На мой взгляд, законных оснований для продления запрета на работу магазинов в торговых центрах после 31 января нет. Такова будет рекомендация министерства, – сказал заместитель премьер-министра Ярослав Говин в программе WP “Tłit”.

Окончательное решение об ограничениях будет принято в начале следующей недели. Премьер-министр Матеуш Моравецкий недавно заявил, что сейчас разрабатываются специальные санитарные процедуры, которые позволят возобновить работу некоторых сфер. Однако, он оговорился, что ничего нельзя обещать, потому что эпидемия непредсказуема.

Реклама
Подписывайтесь на нас в Facebook , Telegram и Instagram – там можно обсудить статью в комментариях!

Подписаться
Уведомление о
guest
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
Предыдущая запись

RTV Euro AGD говорит "хватит" ограничениям и открывает часть своих магазинов

Следующая запись

Пакет овощей за 1 злотый – в Варшаве откроется социальный магазин

Похожие записи
деревня бунгало аквапарк ночлег
Читать дальше

Возле Park of Poland открывается бунгало-деревня

Возле крупнейшего в Европе крытого аквапарка Park of Poland 21 июля состоится открытие Suntago Village. Это комплекс для размещения гостей из 92 полностью оборудованных модульных домиков, маленького магазинчика и снэк-бара.
Читать дальше

Маски на улице в Польше станут необязательными с 15 мая

В среду уровень заражения коронавирусом в Польше составил 13 на 100 тысяч человек. Это хорошая новость, потому что от этого числа зависит, отменят ли обязательное ношение масок на улице. Постановление Минздрава по этому поводу ожидается уже завтра.
Не так давно мы писали о голосовании, где жители Варшавы отдавали свои голоса за проекты, которые будут реализованы в рамках Гражданского Бюджета в следующем году. Так вот, голосование завершено!
Читать дальше

Конкурс городских проектов завершён! На что пойдёт гражданский бюджет в 2021?

Не так давно мы писали о голосовании, где жители Варшавы отдавали свои голоса за проекты, которые будут реализованы в рамках Гражданского Бюджета в следующем году. Так вот, голосование завершено!
Total
25
Поделиться
0
Оставьте комментарий! Напишите, что думаете по поводу статьи.x
()
x