Копирование

Внимание! При использовании материалов нашего сайта на других интернет-сайтах прямая активная гиперссылка на страницу, содержащую оригинал публикации, обязательна. Ссылка должна быть заметной и располагаться в самом начале публикации.

Торговые центры в Польше скорее всего откроются 1 февраля

Реклама

Заместитель премьер-министра Ярослав Говин заявил о том, что министерство будет рекомендовать разрешить работу магазинов в торговых центрах с 1 февраля.

Начало конца ограничений?

«На мой взгляд, законных оснований для продления запрета на работу магазинов в торговых центрах после 31 января нет. Такова будет рекомендация министерства, – сказал заместитель премьер-министра Ярослав Говин в программе WP “Tłit”.

Окончательное решение об ограничениях будет принято в начале следующей недели. Премьер-министр Матеуш Моравецкий недавно заявил, что сейчас разрабатываются специальные санитарные процедуры, которые позволят возобновить работу некоторых сфер. Однако, он оговорился, что ничего нельзя обещать, потому что эпидемия непредсказуема.

Реклама
Подписывайтесь на нас в Facebook , Telegram и Instagram – там можно обсудить статью в комментариях!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Предыдущая запись

RTV Euro AGD говорит "хватит" ограничениям и открывает часть своих магазинов

Следующая запись

Пакет овощей за 1 злотый – в Варшаве откроется социальный магазин

Похожие записи
Читать дальше

3 мая по Варшаве пройдут войска НАТО

В этот день в Польше традиционно отмечают день Конституции, поэтому в Варшаве пройдут многочисленные мероприятия, которые затруднят движение в городе. Среди самых больших событий - открытие для посетителей Бельведерского дворца и военный парад.
Читать дальше

Борьба с наружной рекламой в Варшаве

Большие билборды только на самых крупных улицах, запрет на рекламные экраны и штрафы, которые могут достигать нескольких тысяч злотых в день - это положения постановления о городском ландшафте.
Total
6
Поделиться