Копирование

Внимание! При использовании материалов нашего сайта на других интернет-сайтах прямая активная гиперссылка на страницу, содержащую оригинал публикации, обязательна. Ссылка должна быть заметной и располагаться в самом начале публикации.

duka

Сеть магазинов Duka нашла способ обойти запрет на работу

Реклама

Из-за национального карантина многие магазины в торговых центрах приостановили свою работу. Однако некоторые не сдаются и находят интересные способы обойти этот запрет.

Обход запрета

Шведская сеть магазинов Duka продаёт различные аксессуары и имеет магазины практически во всех крупных торговых центрах. Соглашаться с запретом на работу сеть не захотела и придумала интересный способ обойти его.

Они начали продавать в своих магазинах корм для животных. Это автоматически позволило им считаться “магазином для животных”, для которых запрет на работу сейчас не действует.

Возобновление работы

Напомним, что скорее всего торговые центры полностью возобновят свою работу уже в начале следующего месяца. Заместитель премьер-министра Ярослав Говин заявил о том, что министерство будет рекомендовать разрешить работу магазинов в торговых центрах с 1 февраля.

Также несмотря на действующий до 31 января запрет работы в торговых центрах, некоторые магазины сети электроники RTV Euro AGD возобновили свою работу.

Подписывайтесь на нас в Facebook , Telegram и Instagram – там можно обсудить статью в комментариях!
Реклама
Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Предыдущая запись
pexels jozef fehér 1790085

Варшава ограничит использование соли из-за заботы о собаках и природе

Следующая запись
pexels castorly stock 3641056

Полиция Варшавы ищет владельцев дорогих украшений (фото)

Похожие записи
06ee30f201f471aeb08b17d6d99e07fb scaled
Читать дальше

Biedronka получила штраф на 60 миллионов злотых за обман покупателей

Управление по вопросам конкуренции и защиты потребителей наложило штраф на фирму Jeronimo Martins Polska, которая владеет магазинами сети Biedronka в размере 60 миллионов злотых.
291 1
Читать дальше

Магазины в Польше становятся библиотеками и автовокзалами, чтобы работать по воскресеньям

Некоторые польские магазины уже нашли новые способы обойти ужесточённый запрет на работу по воскресеньям.
main 1
Читать дальше

В Варшаве работает первый благотворительный магазин в Польше

В Варшаве работает магазин ReStore – место, благодаря которому одни, вместо того чтобы выбрасывать еще хорошие вещи, смогут дать им вторую жизнь, а другие смогут купить что-то нужное за приятную цену.
z27764279VWspoldzielnik w Wola Parku Warszawa 3 11 2021
Читать дальше

На Воле появится заведение в духе Zero Waste с бесплатными вещами и едой

В Варшаве откроется необычное место, которое будет работать по принципу Zero Waste. Оно будет доступно для всех желающих в торговом центре Wola Park.
5f477c543a697 o full
Читать дальше

В Варшаве открывается второй магазин сети недорогих товаров Action

Сеть непродовольственных дисконтов Action открывает свой второй магазин в Варшаве. В магазине продают уходовую косметику для тела, бытовую химию, одежду, игрушки, хозяйственные товары, предметы интерьера, товары для животных и многое другое.
Total
5
Share