Копирование

Внимание! При использовании материалов нашего сайта на других интернет-сайтах прямая активная гиперссылка на страницу, содержащую оригинал публикации, обязательна. Ссылка должна быть заметной и располагаться в самом начале публикации.

duka

Сеть магазинов Duka нашла способ обойти запрет на работу

Реклама

Из-за национального карантина многие магазины в торговых центрах приостановили свою работу. Однако некоторые не сдаются и находят интересные способы обойти этот запрет.

Обход запрета

Шведская сеть магазинов Duka продаёт различные аксессуары и имеет магазины практически во всех крупных торговых центрах. Соглашаться с запретом на работу сеть не захотела и придумала интересный способ обойти его.

Они начали продавать в своих магазинах корм для животных. Это автоматически позволило им считаться “магазином для животных”, для которых запрет на работу сейчас не действует.

Возобновление работы

Напомним, что скорее всего торговые центры полностью возобновят свою работу уже в начале следующего месяца. Заместитель премьер-министра Ярослав Говин заявил о том, что министерство будет рекомендовать разрешить работу магазинов в торговых центрах с 1 февраля.

Также несмотря на действующий до 31 января запрет работы в торговых центрах, некоторые магазины сети электроники RTV Euro AGD возобновили свою работу.

Подписывайтесь на нас в Facebook , Telegram и Instagram – там можно обсудить статью в комментариях!
Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Предыдущая запись
pexels jozef fehér 1790085

Варшава ограничит использование соли из-за заботы о собаках и природе

Следующая запись
pexels castorly stock 3641056

Полиция Варшавы ищет владельцев дорогих украшений (фото)

Похожие записи
maxresdefault
Читать дальше

В Варшаве пройдут бесплатные концерты украинцев: KALUSH, alyona alyona и KRUTЬ

На следующей неделе в Варшаве пройдет фестиваль SCOPES от Porsche – искусство, музыка и технологии на одном мероприятии.
aliyah jamous lQ1hJaV0yLM unsplash scaled
Читать дальше

Польша возобновила обязательный карантин для прилетающих из Украины

С сегодняшнего дня, 3 июля, Польша возобновляет обязательный карантин для граждан, прилетающих из Украины. Ранее это решение было отменено 1 июля.
znikajacy mur
Читать дальше

На бульварах у Вислы появилась необычная исчезающая инсталляция

Шесть тысяч деревянных блоков с любимыми цитатами жителей Европы. Вместе они создают необычную стену, которую можно разобрать на бульварах у Вислы в Варшаве.
peter secan kKXBw9Exn30 unsplash
Читать дальше

Иностранец вызвал полицию из-за холодного хот-дога. Оказалось, он был в розыске

Необычная ситуация произошла в городе Мысловице – покупатель пожаловался в полицию на то, что купленный им хот-дог оказался слишком холодным. Когда прибыли сотрудники, выяснилось, что мужчина, являющийся гражданином Беларуси, находится в розыске.
YMFAE4MTJZD5RIN2ZAZII2RRII
Читать дальше

Начинается фестиваль пиццы: платите один раз и едите, сколько влезет

Уже завтра, 22 февраля, в заведениях Pizza Hut, в том числе в расположенных в Варшаве, стартует фестиваль пиццы, одна из самых ожидаемых акций сети ресторанов. 
Total
5
Поделиться