Копирование

Внимание! При использовании материалов нашего сайта на других интернет-сайтах прямая активная гиперссылка на страницу, содержащую оригинал публикации, обязательна. Ссылка должна быть заметной и располагаться в самом начале публикации.

Пустующие витрины на некогда самых популярных улицах в Варшаве

Реклама

Результат ограничений из-за пандемии коронавируса можно увидеть, прогуливаясь по некогда самым посещаемым улицам в Варшаве. Закрытые заведения, разрисованные граффити пустующие витрины. Когда сюда вернётся жизнь?

Новый Свят, Хмельна, Павильоны – когда-то жизнь здесь бурлила постоянно. Толпы людей посещали различные заведения, расположенные здесь, отдыхая от работы и учёбы. Сейчас каждое второе заведение на улице Новый Свят пустует, а атмосфера на этих улицах довольно удручающая.

Высокая аренда

Арендная плата здесь очень высокая – 100-200 злотых за квадратный метр. И платить за аренду места, когда вы не можете работать, оказались готовы не все. Поэтому половины вывесок, которые здесь были ещё год назад, уже нет.

Реклама

Тем, кто арендовал места у города, повезло больше. Власти Варшавы снизили арендную плату сначала на три месяца, а затем «до конца пандемии». Всего город предоставил снижение арендной платы в коммерческих помещениях 3 630 арендаторам на сумму более 50 млн злотых.

Возрождение

Вернётся ли сюда жизнь после окончания пандемии? Скорее всего да. Вряд ли привычки жителей Варшавы сильно изменились за это время. И уже летом мы увидим новые заведения на месте пустующих и разукрашенных витрин.

Реклама
Подписывайтесь на нас в Facebook , Telegram и Instagram – там можно обсудить статью в комментариях!

Подписаться
Уведомление о
guest
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
Предыдущая запись
Варшава присоединяется к общепольской акции. В школах Средместья появятся первые, так называемые, "розовые ящички". Цель – лёгкий доступ к бесплатным средствам личной гигиены.

В Варшавских школах появятся "розовые ящички" для девочек

Следующая запись

В Варшаве участились случаи встреч с дикими кабанами. Что делать в таких ситуациях?

Похожие записи
Читать дальше

Шокирующий мурал появился в Варшаве: на нём пытают человека

На днях в Варшаве появился мурал, который поверг некоторых в шок. Виселица со священником с одной стороны и полицейским с другой. Они пилят человека, подвешенного за ноги, а из него льётся радужная кровь.
Читать дальше

Закрытые торговые центры и запрет перемещения в Новый год – 28 декабря в Польше вводят национальный карантин

С 28 декабря по 17 января в Польше будет введен национальный карантин. В дополнение к существующим ограничениям, которые остаются в силе, будут закрыты отели, горнолыжные трассы и торговые центры, а в канун Нового года запретят передвижение.
Читать дальше

Удивительные фотографии Варшавы 148 лет назад. Сравни с современной Варшавой!

Необычный фотоальбом 1873 года попал в коллекцию Музея Варшавского восстания. Фотографии сделаны на часовой башне Королевского замка 148 лет назад.
Водитель автобуса, который упал с моста был под воздействием наркотиков
Читать дальше

Появилось видео вчерашнего падения автобуса с моста. Водитель был под амфетамином.

По неофициальным данным, водитель автобуса 186, который упал с моста, в результате чего один человек погиб, находился под воздействием амфетамина, сообщает «Радио Зет».
Total
9
Поделиться
0
Оставьте комментарий! Напишите, что думаете по поводу статьи.x
()
x