Копирование

Внимание! При использовании материалов нашего сайта на других интернет-сайтах прямая активная гиперссылка на страницу, содержащую оригинал публикации, обязательна. Ссылка должна быть заметной и располагаться в самом начале публикации.

Феррари за 800 тысяч злотых разбился ночью в Варшаве

Реклама

Ночью на Trasa Siekierkowska водитель Ferrari не справился с управлением и врезался в отбойник. По словам очевидцев, за секунды до аварии, автомобиль ехал со скоростью около 200 км/ч.

В пятницу около 21 часа, водитель Ferrari ехал по Trasa Siekierkowska. В районе улиц Czerniakowskiej-Bis он врезался в отбойник. Приехавшие сотрудники полиции определили, что водитель был трезв. Он не пострадал в аварии. Других жертв также не было.

Передняя часть автомобиля полностью разбита. Передние колеса вылетели с автомобиля. Одно из них улетело так далеко, что его нашли только спустя час после аварии. Как сообщил очевидец происшествия, машина ехала со скоростью около 200 км/ч. Незадолго до столкновения она почти взлетала. Стоит отметить, что приблизительная цена такого автомобиля – 800 тысяч злотых.

Реклама

– Несколько дней назад на гоцлавском форуме кто-то написал, что мы скоро услышим о разбившейся Ferrari, судя по тому, что вытворяет ее водитель на улицах Гоцлава. Вероятно, до аварии он принимал участие в незаконной гонке, – утверждает свидетель.

Подписывайтесь на нас в Facebook , Telegram и Instagram – там можно обсудить статью в комментариях!

Реклама
Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Предыдущая запись

В Варшаве может появиться канатная дорога через Вислу

Следующая запись

Сегодня в Польше возобновили работу отели

Похожие записи
Читать дальше

43% поляков выступают за введение смертной казни

43 процента поляков хотят введения смертной казни. Таковы результаты Польского национального исследования виктимизации. «Эти результаты вызывают тревогу», - заявляет эксперт.
Читать дальше

Вся Польша в красной зоне: ужесточение ограничений из-за коронавируса

Сегодня состоялась пресс-конференция премьер-министра Польши Матеуша Моравецкого, на которой были оглашены новые ограничения из-за распространения эпидемии коронавируса.
Читать дальше

Какие преступления совершались в Варшаве чаще всего в 2020 году

Gazeta Wyborcza совместно с варшавской прокуратурой подготовила отчёт о 10 самых распространенных преступлениях, совершенных в Варшаве и ее окрестностях в 2020 году.
Читать дальше

Это же не женщины. Полиция не стала разгонять протест футбольных фанатов

В субботу, 13 марта, в Варшаве перед стадионом «Легия Варшава» на ул. Лазенковская 3, футбольные фанаты протестовали против введенных правительством ограничений, касающихся запрета болельщикам посещения спортивных объектов.
деревня бунгало аквапарк ночлег
Читать дальше

Возле Park of Poland открывается бунгало-деревня

Возле крупнейшего в Европе крытого аквапарка Park of Poland 21 июля состоится открытие Suntago Village. Это комплекс для размещения гостей из 92 полностью оборудованных модульных домиков, маленького магазинчика и снэк-бара.
Читать дальше

В Польше опять вводят “часы для пожилых” в магазинах

Мы должны защищать пожилых людей, - подчеркнул премьер-министр Матеуш Моравецкий во время совместной пресс-конференции с министром здравоохранения Адамом Недзельски.
Total
33
Поделиться