Копирование

Внимание! При использовании материалов нашего сайта на других интернет-сайтах прямая активная гиперссылка на страницу, содержащую оригинал публикации, обязательна. Ссылка должна быть заметной и располагаться в самом начале публикации.

FOOD HALL BROWARY WIZUALIZACJE

В Варшаве откроется фуд-холл в здании старой пивоварни

Реклама

Фуд-холл Browary почти готов к открытию. Внутри расположились рестораны, музыкальный клуб и бар.

Фуд-холл Browary – новая концепция в Browary Warszawskie

Через несколько недель жители Варшавы смогут посетить новое необычное место – Фуд-холл Browary, расположенный в здании бывшей пивоварни 19-ого века в центре Варшавы. На площади почти 1,5 тыс. кв. м. будут располагаться более десятка различных ресторанов и баров. 

Все рестораны подобраны так, чтобы каждый мог найти для себя подходящую кухню. Среди них — новый концепт от Alona Thana под названием The Sushi, новые концепты от Dziurka Od Klucza — OCTO Pasta Pizza и a’Panu occo?!, а также Silk & Spicy.

Это место будет отлично подходить для вечерних встреч, ведь здесь будет располагаться музыкальный клуб и бар Centralny, благодаря которым фуд-холл по выходным будет работать круглосуточно. 

Фуд-холл Browary будет иметь 300 мест за большими и маленькими столами. Меню бара будет относиться к истории места – пивоварни, но также будет представлен и другой алкоголь, а также коктейли. 

Точная дата открытия фуд-холла пока не называется. Но известно, что он откроется летом, одновременно с заведением Browar Warszawski, где будут подавать 18 видов крафтового пива.

Подписывайтесь на нас в Facebook , Telegram и Instagram – там можно обсудить статью в комментариях!
Реклама
Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Предыдущая запись
5f3266d739a30 o full

В Варшаве пройдет фестиваль воздушных шаров

Следующая запись
60b7c17905d48 p

В Варшаве прошла акция «декольте для Беларуси»

Похожие записи
602284e1acd39 o 1
Читать дальше

Музей счастья в Варшаве “Be Happy Muzeum” – яркие фото гарантированы!

Be Happy Museum – это идеальное место для всех любителей фотографироваться. Здесь вы сможете сделать яркие и необычные фотографии, которые точно наберут много лайков в Instagram, TikTok и Facebook. Также это отличное место для парочек и целых семей.
z28349214VPolicja Wymachiwal nozem i grozil smiercia jednej
Читать дальше

Под Варшавой задержали 72-летнюю «Бабушку Басю» – она торговала героином

Полицейские Пясечно (город под Варшавой) задержали 72-летнюю женщину, которая продавала наркотики в спичечных коробках.
gf YEDu umYP heHP wandal 664x442 nocrop
Читать дальше

Пьяный подросток прыгал на полицейской машине, потому что “у него богатый папа” (видео)

Пару дней назад полицейский патруль из Мокотова выехал по вызову в одну из квартир по улице Bergamotki. Припарковав автомобиль возле дома, они отправились в квартиру.
146721392 10159277429441419 3266910580432905644 o
Читать дальше

Музей истории польских евреев POLIN в Варшаве

Muzeum POLIN – это исторический музей, в котором представлена 1000-летняя история польских евреев. Постоянная экспозиция состоит из восьми галерей, рассказывающих о культуре и наследии польских евреев.
eisgkchwaaql6jf
Читать дальше

Варшаву могут включить в “жёлтую зону” из-за большого числа заражений коронавирусом

За последние две недели в Варшаве выявили 1124 случая COVID-19. Это плохая новость, которая приближает Варшаву к желтой зоне - с более жесткими санитарными ограничениями.
295505577514
Читать дальше

Почти 30 тысяч заражений – завтра будет объявлено о новых ограничениях

Сегодня глава канцелярии премьер-министра Михал Дворчик объявил о 29 978 новых случаях заражения коронавирусом. Это абсолютный рекорд с начала пандемии. Предыдущий был установлен 7 ноября, тогда было выявлено 27 875 случаев.
Total
19
Поделиться