Копирование

Внимание! При использовании материалов нашего сайта на других интернет-сайтах прямая активная гиперссылка на страницу, содержащую оригинал публикации, обязательна. Ссылка должна быть заметной и располагаться в самом начале публикации.

Полиция Варшавы задержала украинца из-за поддельной медсправки

Реклама

Полицейские из центрального городского управления по борьбе с экономической преступностью и коррупцией задержали еще одного иностранца, подозреваемого в использовании поддельных документов. 

23-летний гражданин Украины предоставил своему потенциальному работодателю поддельные медицинские справки для получения удостоверения таксиста. За это преступление мужчине теперь грозит до 5 лет лишения свободы.

Фальшивые справки о прохождении медосмотра обнаружили сотрудники полиции по месту жительства задержанного мужчины. Копии этих документов были представлены в администрацию потенциальным работодателем 23-летнего задержанного. 

Реклама
Поддельная медсправка. Фото – policja.waw.pl

Сотрудники администрации усомнились в подлинности документов и связались с врачами, штампы которых были на справках. Они категорически отрицали, что осматривали лиц, упомянутых в документах.

После этого сотрудники полиции выследили и задержали полностью удивленного таким поворотом событий гражданина Украины. Он признал, что использованные им документы были поддельными.

Согласно УК, задержанному грозит до 5 лет лишения свободы за совершенное преступление.  

Реклама
Подписывайтесь на нас в Facebook , Telegram и Instagram – там можно обсудить статью в комментариях!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Предыдущая запись
птенец

Жители Варшавы похищают птенцов, пытаясь их спасти

Следующая запись
жертвомат

В костёле на Урсынове появился автомат для безналичных пожертвований

Похожие записи
В Варшаве самая низкая раскрываемость преступлений в стране. Почему?
Читать дальше

В Варшаве самая низкая раскрываемость преступлений в стране. Почему?

Среди всех полицейских подразделений, в Варшаве самый низкий процент раскрываемости преступлений. Бывший офицер и руководитель переговорщиков полиции Варшавы объясняет, почему так происходит.
сутенер на мокотове
Читать дальше

Сутенёр с Мокотова снимал своих клиентов на скрытую камеру

50-летний мужчина с Мокотова нанимал женщин для занятия проституцией, а в спальнях тайно устанавливал камеры, чтобы считать клиентов. Зарабатывал 80-90 тысяч злотых в месяц.
Три станции метро в Варшаве закрыты
Читать дальше

Три станции метро закрыты из-за пьяного мужчины, который должен быть на карантине

Полиции сообщили о пьяном мужчине на станции метро Kabaty. После проверки оказалось, что мужчина должен находиться на карантине.
Читать дальше

Как в кино: погоня полиции по крыше в центре Варшавы

Полицейские из Средместья задержали женщину, которая разыскивалась за свои преступления и должна была отправиться в тюрьму на срок более года. Но её задержание далось полицейским не просто.
хитрец варшава
Читать дальше

Сказ о том, как хитрый мужчина под Варшавой закупался

В одном из магазинов под Варшавой (в Łomiankach) клиент купил продукты на скидке. Сэкономил довольно много, а в рамках дополнительного бонуса встретился с полицией.
Total
26
Поделиться