Копирование

Внимание! При использовании материалов нашего сайта на других интернет-сайтах прямая активная гиперссылка на страницу, содержащую оригинал публикации, обязательна. Ссылка должна быть заметной и располагаться в самом начале публикации.

Четвертая волна рядом? Количество заражений в Польше начинает расти

Реклама

За вчерашний день в Польше было выявлено 200 новых случаев заражения коронавирусом. Это на 20% больше, чем неделю назад, и наибольшее количество с июня. 

С начала пандемии коронавируса в Польше было выявлено 2 884 361 случай заражения. 75 285 человек умерло. 2 654 677 человек выздоровели.

По данным Минздрава, почти 85 процентов заболеваний, обнаруженных за последнее время в Польше, являются дельта-штаммом. На карантине находятся 70 771 человек. Полностью вакцинировано 17 910 610 человек.

Реклама

Недзельски: В основном заражаются лица из “непривитых групп”

– Данные за последний месяц показывают, что в основном заражаются люди из наименее вакцинированных групп, – заявил сегодня в Twitter министр здравоохранения Адам Недзельски. Он добавил, что 56% всех заболевших – лица до 40 лет.

Данные, опубликованные Адамом Недзельским, относятся к периоду с 9 июля по 9 августа.

Реклама
Подписывайтесь на нас в Facebook , Telegram и Instagram – там можно обсудить статью в комментариях!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Предыдущая запись

В Варшаве работает бесплатная столярная мастерская

Следующая запись

На варшавских автобусах появятся фотографии страдающих животных

Похожие записи
Читать дальше

С завтрашнего дня в Варшаве закрываются магазины в ТЦ, музеи и бассейны

С понедельника, 15 марта, отели, кинотеатры, театры, художественные галереи, бассейны, сауны в Варшаве будут закрыты, а деятельность торговых центров будет ограничена.
Читать дальше

Польская торговая палата гастрономии требует открыть летние террасы

Представители Польской гастрономической торговой палаты (IGGP) выступают против решения правительства продлить локдаун. По их мнению, открыть террасы под открытым небом – совершенно безопасно.
Читать дальше

Небоскреб Varso Tower достиг 230 метров и стал самым высоким зданием в Польше

Основная часть строительных работ Varso Tower в центре Варшавы завершена. Он достиг высоты 230 метров и официально стал самым высоким в Польше по высоте до крыши.
Total
10
Поделиться