Копирование

Внимание! При использовании материалов нашего сайта на других интернет-сайтах прямая активная гиперссылка на страницу, содержащую оригинал публикации, обязательна. Ссылка должна быть заметной и располагаться в самом начале публикации.

вызвали полицию на попугая

В Варшаве вызвали полицию на поющего попугая

Реклама

Недавно, на варшавском Таргувке вызвали полицию на шумных соседей. Пожаловались, что кто-то всё время громко поёт песню “Сто лат”.

Этим шумным соседом оказался Леон – попугай вида желтоголовый амазон, который славится хорошими вокальными и разговорными способностями.

Хозяйка рассказала что Леон любит и поёт эту песню уже четыре года, однако полицию на него вызвали впервые. Когда он на балконе, его часто зовут дети – начинают петь песню, а он подхватывает. Дети очень любят Леона. И большинство взрослых соседей к нему относится хорошо и снисходительно слушают эти балконные концерты. Однако, кто-то всё-таки не выдержал.

Реклама

История закончилась разъяснительной беседой.

Подписывайтесь на нас в Facebook , Telegram и Instagram – там можно обсудить статью в комментариях!

Реклама
Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Предыдущая запись
игровая площадка с водорослями

В Варшаве появилась игровая площадка, очищающая воздух с помощью водорослей

Следующая запись

Лучшие события этих выходных в Варшаве (20-22 августа)

Похожие записи
Полька изобрела замену экологичную пластику из чайного гриба
Читать дальше

Полька изобрела экологичную замену пластику из чайного гриба

Материал SCOBY (Symbiotic Culture Of Bacteria and Yeast) - это что-то вроде ткани из гриба Комбуча (или по-нашему Чайный Гриб). В этот материал можно паковать еду и тем самым продлевать ее срок хранения.
Читать дальше

Борьба с наружной рекламой в Варшаве

Большие билборды только на самых крупных улицах, запрет на рекламные экраны и штрафы, которые могут достигать нескольких тысяч злотых в день - это положения постановления о городском ландшафте.
зоны чистого транспорта варшава
Читать дальше

Зоны чистого транспорта введут в Варшаве

Вопрос не в том, стоит ли вводить зоны чистого транспорта, а в том, когда это сделать, - сказал профессор Marek Brzeżański, который огласил нормы для разрешенных в этих зонах автомобилей на Конгрессе Чистого Воздуха.
Total
58
Поделиться