Копирование

Внимание! При использовании материалов нашего сайта на других интернет-сайтах прямая активная гиперссылка на страницу, содержащую оригинал публикации, обязательна. Ссылка должна быть заметной и располагаться в самом начале публикации.

стрип

Мужчина за ночь потратил в клубе 120 тысяч злотых – он ничего не помнит

Реклама

В варшавском “go-go клубе” мужчина потратил 120 тысяч злотых за несколько часов. События той ночи пострадавший не помнит.

Такой сценарий повторяется из года в год. Клиенты “go-go клубов” жалуются, что заплатили огромные суммы за напитки и “артистические выступления”. Многие твердят, что их буквально “обчистили”.

Среди пострадавших оказался и Пётр из Варшавы. Он утверждает что его обокрали в одном из go-go клубов в Варшаве. События той ночи мужчина не помнит. На утро Пётр обнаружил, что с его счета пропало 120 тысяч злотых. Прокуратура отказалась возбуждать дело, а суд отклонил апелляцию.

Версия пострадавшего

– Девушки стояли на улице. Одна из них увидела, что мы слегка выпившие и спросила, не хотим ли мы продолжить этот приятный вечер. Она также гарантировала нам, что первый напиток будет бесплатным. Это оказалось неправдой, так как за него нам пришлось заплатить. Затем, к нам подсели несколько девушек, а меня пригласили в какой-то VIP зал, – рассказывает Петр.

Что было дальше – мужчина не помнит. Клуб предоставил запись с видео-камер, как доказательство, что Петра ни к чему не принуждали.

– Подозреваю, что мне что-то подсыпали в напиток и я перестал понимать, что делаю. Мне подносили терминал, чтобы я вводил PIN. Какие там были суммы – я без понятия. Почти все деньги, что были у меня на счету – пропали. Осталось только 400 злотых, – комментирует Пётр.

В сумме мужчина оставил в клубе 120 тысяч злотых.

Комментарий Окружного суда

– Собранные улики, показания пострадавшего и его знакомого, видео с камер наблюдения и показания работников клуба не указывают на то, что было совершено преступление. И даже если в данной ситуации пострадавший находился в нетрезвом состоянии, он несет ответственность за свои действия, – говорит Беата Адамчик-Лабуда из Окружного суда в Варшаве.

Варшавская прокуратура отказала в возбуждении следствия по этому делу, а суд отклонил апелляцию. На месте, где Петр оставил 120 тысяч злотых, теперь находится клуб с другим названием, однако, с такими же плохими отзывами в интернете.

Надежда умирает последней

Национальная прокуратура ведет расследование в отношении нарушений в “go-go клубах” по всей Польше. Пострадавший надеется, что после огласки его ситуации, другие пострадавшие также отзовутся и вместе им удастся вернуть хотя бы часть денег.

Подписывайтесь на нас в Facebook , Telegram и Instagram – там можно обсудить статью в комментариях!
Реклама
Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Предыдущая запись
tramwaj konny swiateczna iluminacja warszawy

В эту субботу в Варшаве включат праздничную иллюминацию, а Trakt Królewski будет пешеходным

Следующая запись
freestocks 5UWVdeEAE3E unsplash

Лучшие события этих выходных в Варшаве (3-5 декабря)

Похожие записи
belinda fewings DpwWav9DhKk unsplash scaled
Читать дальше

Аэропорт в Варшаве готов к китайскому вирусу

Вирус из Китая продолжает распространяться. Он уже диагностирован в нескольких азиатских странах и в США. Выявлены несколько сотен случаев заражения и несколько смертей. Аэропорты всего мира проводят дополнительный контроль пассажиров.
shutterstock 503532196 Easy Resize.com
Читать дальше

Варшаву признали лучшим городом для жизни в Польше

Варшава заняла первое место в рейтинге самых устойчивых городов Польши. Города, воплощающие идею устойчивого развития, - это места, где социально-экономическое развитие идет рука об руку с заботой об окружающей среде. 
84a8c0a0111789b83a27e942fcaee932 w1170 h525 cp
Читать дальше

В польский сейм передали 200 тыс подписей за легальные аборты

В польский сейм передали более 200 тысяч подписей, оставленных под гражданским законопроектом, который направлен на либерализацию действующего в стране закона об абортах.
z27764279VWspoldzielnik w Wola Parku Warszawa 3 11 2021
Читать дальше

На Воле появится заведение в духе Zero Waste с бесплатными вещами и едой

В Варшаве откроется необычное место, которое будет работать по принципу Zero Waste. Оно будет доступно для всех желающих в торговом центре Wola Park.
09dd044c 7a92 4c60 a350 fe3629110135
Читать дальше

Польша отправила в Украину гуманитарную помощь, на очереди боеприпасы

Колонна из 29 грузовиков выехала из Польши утром в понедельник, 31 января. В Киев груз прибыл 1 февраля. Речь идет о 120 тоннах гуманитарной помощи
Total
16
Поделиться