стрип

Мужчина за ночь потратил в клубе 120 тысяч злотых – он ничего не помнит

Реклама

В варшавском “go-go клубе” мужчина потратил 120 тысяч злотых за несколько часов. События той ночи пострадавший не помнит.

Такой сценарий повторяется из года в год. Клиенты “go-go клубов” жалуются, что заплатили огромные суммы за напитки и “артистические выступления”. Многие твердят, что их буквально “обчистили”.

Среди пострадавших оказался и Пётр из Варшавы. Он утверждает что его обокрали в одном из go-go клубов в Варшаве. События той ночи мужчина не помнит. На утро Пётр обнаружил, что с его счета пропало 120 тысяч злотых. Прокуратура отказалась возбуждать дело, а суд отклонил апелляцию.

Версия пострадавшего

– Девушки стояли на улице. Одна из них увидела, что мы слегка выпившие и спросила, не хотим ли мы продолжить этот приятный вечер. Она также гарантировала нам, что первый напиток будет бесплатным. Это оказалось неправдой, так как за него нам пришлось заплатить. Затем, к нам подсели несколько девушек, а меня пригласили в какой-то VIP зал, – рассказывает Петр.

Что было дальше – мужчина не помнит. Клуб предоставил запись с видео-камер, как доказательство, что Петра ни к чему не принуждали.

– Подозреваю, что мне что-то подсыпали в напиток и я перестал понимать, что делаю. Мне подносили терминал, чтобы я вводил PIN. Какие там были суммы – я без понятия. Почти все деньги, что были у меня на счету – пропали. Осталось только 400 злотых, – комментирует Пётр.

В сумме мужчина оставил в клубе 120 тысяч злотых.

Комментарий Окружного суда

– Собранные улики, показания пострадавшего и его знакомого, видео с камер наблюдения и показания работников клуба не указывают на то, что было совершено преступление. И даже если в данной ситуации пострадавший находился в нетрезвом состоянии, он несет ответственность за свои действия, – говорит Беата Адамчик-Лабуда из Окружного суда в Варшаве.

Варшавская прокуратура отказала в возбуждении следствия по этому делу, а суд отклонил апелляцию. На месте, где Петр оставил 120 тысяч злотых, теперь находится клуб с другим названием, однако, с такими же плохими отзывами в интернете.

Надежда умирает последней

Национальная прокуратура ведет расследование в отношении нарушений в “go-go клубах” по всей Польше. Пострадавший надеется, что после огласки его ситуации, другие пострадавшие также отзовутся и вместе им удастся вернуть хотя бы часть денег.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Похожие записи
Gvzk9kuTURBXy84NDg1MzAzMy03M2U3LTRmNjYtYjgzZS1lOTg5NmI2YTVjYjAuanBlZ5DeAAGhMAU
Читать дальше

«Время сказать: «Хватит!» 4 июня в Варшаве пройдёт большой марш за демократическую Польшу. Участвовать в нём горожан зовёт даже мэр Тшасковский

Выступая на конференции, мэр Варшавы Рафал Тшасковский пригласил горожан выйти 4 июня на большой марш в поддержку демократии в Польше. "Восемь лет власть разрушала эту страну, демократию и верховенство права. Время сказать этому "Хватит!" - вторили Тшасковскому выступавшие вместе с ним политики.
Te auta policja zatrzymuje do kontroli najczesciej. Policjant wskazal 5 marek full hd
Читать дальше

В Варшаве водитель переделал в номере автомобиля букву F на E, чтобы избежать штрафа за парковку. Ему может грозить до 5 лет тюрьмы

Сотрудники полиции Жолибожа остановили для проверки водителя-курьера. Они засомневались в подлинности регистрационного номера его автомобиля. Оказалось, что водитель изменил букву F на E, чтобы избежать штрафа за парковку.
z26208691AMP,Samoloty na Okeciu Warszawa 4 wrzesnia 2018r
Читать дальше

«Все плачут от счастья»: Варшава хотела депортировать таджикского оппозиционера, но в последний момент процедуру остановили

22 мая польское МВД выдало решение о срочной депортации Сорбона Абдурахимзода, пребывающего в Польше таджикского оппозиционера. Депортация продолжалась вопреки запрету Европейского суда по правам человека (ЕСПЧ). В последний момент процедуру остановили.
1677245 Koszt odnowienia trawnika wzdluz ul Lelewela wyniosl ok 2 tys zl Renowacja calej zieleni w pasie drogowym w Gdansku kosztowalaby 600 tys zl
Читать дальше

Парковка на клумбе в районе Саска Кемпа обошлась водителю в 6 000 злотых

Водитель автомобиля BMW припарковался на клумбе на улице Francuska. Жители расценили это как акт вандализма. Дорожная служба взыскала с мужчины 6 000 злотых на устранение ущерба, причиненного неправильной парковкой.
gf vico zidy GmnT uber przejmuje dworzec centralny co dalej z tradycyjnymi taksowkami 1920x1080 nocrop
Читать дальше

Конец мафии таксистов на Центральном вокзале Варшавы: теперь пассажиров будет обслуживать Uber

Популярная платформа-посредник между водителями и пассажирами выиграла тендер на обслуживание Центрального вокзала Варшавы. Теперь стоимость поездок от и вокзала станет прозрачной для пассажиров, которые пользуются приложением.
5a96ce44adc9b o full
Читать дальше

«Выпил пива и ехал в магазин за новым»: варшавский полицейский в свой выходной остановил пьяного водителя

Сотрудник полиции в свой выходной остановил пьяного водителя. Им оказался 43-летний гражданин Украины, который признался, что выпил пива и направлялся в магазин за новой порцией. В выдыхаемом им воздухе зафиксировали почти два промилле алкоголя. 
653bd9f884513 o original
Читать дальше

«Трагедия. Так изуродовать визитную карточку Варшавы»: обновленная площадь Trzech Krzyży попала под шквал критики

Площадь Trzech Krzyży на прошлой неделе полностью открыли для водителей, пешеходов и велосипедистов. Реконструкция одного из самых известных мест Варшавы заняла 14 месяцев. Но результаты пришлись по вкусу далеко не всем жителям города.
Total
0
Share