Копирование

Внимание! При использовании материалов нашего сайта на других интернет-сайтах прямая активная гиперссылка на страницу, содержащую оригинал публикации, обязательна. Ссылка должна быть заметной и располагаться в самом начале публикации.

0muWNqjYIek

В Варшаве сдают квартиру площадью 11м² за 1650 злотых

Реклама

В Варшаве, как в столице и самом большом городе Польши, соотвественно и самые высокие цены на жилье. Однако, высокая цена ещё не означает, что квартира будет большой.

В Варшаве сдаётся довольно много квартир совсем крошечного размера – от 10 до 20 квадратных метров, однако цены на них совсем не крошечные.

Например, вот такая квартира площадью 11 м² на Праге-Полудне сдаётся за 1650 злотых в месяц.

Микроквартира в Варшаве
Микроквартира в Варшаве

Да, здесь есть всё необходимое – и диван, и кухонная плита, и стиральная машина, и душевая кабина, но на этом всё. Свободного места в квартире практически нет. И это если не раскладывать диван.

Ещё больше просят за квартиру площадью 16 м² на Мокотове – 2150 злотых в месяц. На цену, видимо, повлияло расположение и “элитность” дома – здесь на 7 этаже есть фитнес-зал.

image 2
Микроквартира в Варшаве
Реклама

Стоит отметить, что многих, видимо, не пугает отсутствие свободного места в квартире. За 48 часов количество доступных квартир площадью менее 17 м² на портале Otodom.pl снизилось с 10 до 5.

Квартира 2,5 м² в Кошалине

Варшаве есть куда стремиться. Например, в Кошалине недавно сообщили о строительстве дома, в котором будут продаваться “микрокавалерки” площадью всего 2,5 м².

image 3
Квартира площадью 2,5 кв.м.

Да, здесь маленькая площадь немного компенсируется двухэтажностью, но всё же. Даже заключенному в камере полагается как минимум 3 м².

Если ищете варианты получше или хотите сдать своё жилье, то подписывайтесь на наш специальный профиль в Инстаграме.

Подписывайтесь на нас в Facebook , Telegram и Instagram – там можно обсудить статью в комментариях!
Реклама
Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Предыдущая запись
choinka w doniczce 1024x933 1

В Варшаве можно будет отдать ёлку для повторной высадки в лесу

Следующая запись
котек

В Варшаве вводят обязательную вакцинацию котов из-за эпидемии бешенства

Похожие записи
NY Eve 2020
Читать дальше

Комендантского часа на Новый год в Польше не будет

- Мы не будем вводить комендантский час в новогоднюю ночь. Однако мы призываем вас праздновать в небольшой компании, - сказал премьер-министр Матеуш Моравецки на воскресной пресс-конференции.
FlixBus scaled
Читать дальше

Flixbus анонсировал маршруты на лето – билеты от 0,99 злотых

FlixBus анонсировал летнее расписание рейсов и объявил о распродаже билетов, цены начинаются от 0,99 злотых. Сейчас доступно 30 регулярных внутренних и зарубежных направлений, но в скором будущем их станет больше.
warszawa sylwester
Читать дальше

Кому можно будет выходить из дома в новогоднюю ночь?

Вчера правительство Польши заявило о введении в стране с 28 декабря "национального карантина". Кроме того, в новогоднюю ночь будет действовать запрет на выход из дома. Но будут и исключения.
maddi bazzocco Hz4FAtKSLKo unsplash
Читать дальше

Варшавский продуктовый интернет-магазин продаёт товары в рассрочку

В интернет-магазине Megasam24.pl можно купить продукты в рассрочку. Здесь есть возможность отложить платеж на 30 дней без каких-либо дополнительных сборов или комиссий.
IMG 7854m
Читать дальше

В общественном транспорте Варшавы появятся новые сиденья из экокожи

Управление общественного транспорта (ZTM) объявило об испытании новых сидений с обивкой из экокожи в общественном транспорте Варшавы. Подобные решения успешно используются во многих европейских городах.
605c4d6461944 osize933x0q70h45f868
Читать дальше

В Варшаве планируют построить шесть новых небоскрёбов

Несмотря на пандемию, в Варшаве наблюдается «бум» строительства новых небоскребов. Где и какие "высотки" начнут строить в столице в ближайшие пару лет?
Total
29
Поделиться