Копирование

Внимание! При использовании материалов нашего сайта на других интернет-сайтах прямая активная гиперссылка на страницу, содержащую оригинал публикации, обязательна. Ссылка должна быть заметной и располагаться в самом начале публикации.

48267 1920x1080

Офисное здание Atrium в Варшаве выделили для расселения беженцев

Реклама

Офисное здание Atrium International, стоящее на пересечении улиц Grzybowskiej и Jana Pawła II, должно было быть снесено. Но прежде чем сделать это, владелец предоставит его беженцам из Украины. Пространство здания уже адаптировано для приезжающих.  Пространство здания уже адаптировано для приезжающих. 

Группа Strabag, которой принадлежит офисное здание «Atrium», с начала войны в Украине пытается разными способами оказывать поддержку украинским беженцам. Они предложили столице использовать здание, в котором должны разместиться 400 человек. На данный момент в здании уже проживают 180 человек.

В «Atrium» в основном попадают женщины с детьми и пожилые люди. Город обеспечивает необходимыми ресурсами и едой, а сотрудники компании и сами организуют поддержку людей, находящихся в офисном здании. В «Atrium» также есть игровые комнаты для детей.

Информацию о том, где искать жилье для беженцев в Варшаве и Польше, можете найти здесь.

Подписывайтесь на нас в Facebook , Telegram и Instagram – там можно обсудить статью в комментариях!
Реклама
Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Предыдущая запись
Ukraina Warszawa

У Варшавы заканчиваются деньги для помощи беженцам? Объявлен сбор

Следующая запись
60c5d19f72ce0 o full

В Варшаве пройдет фестиваль конопли WeedFest

Похожие записи
PKP Intercity wprowadzilo do sprzedazy milion tanich biletow.
Читать дальше

Из Варшавы в Краков и Познань за 19 злотых – Intercity проводит распродажу

Как сообщил генеральный директор PKP Intercity, в компании стартовала акция по продаже миллиона дешевых билетов. В ее рамках например, цена проезда из Варшавы в Краков и Познань составляет 19 злотых. Акция действует до конца ноября этого года.
ira vishnevskaya 8DQAvdCby1I unsplash
Читать дальше

В Варшаве открыли дом для молодых бездомных, в том числе из ЛГБТ-комьюнити

Сейчас в доме живут семь человек, им дают еду, крышу над головой, доступ к психологу и юристу. Всего проживать здесь могут 15 человек.
z28914573IHRCzlonkowie Stop Cham Warszawa 1
Читать дальше

В Варшаве три года существует движение Stop Cham: одних бесит, других – восхищает

В Варшаве три года существует движение Stop Cham. Его активисты ищут в столице места, где люди массово превышают скорость или паркуются как попало, снимают на камеру водителей (позже ролики публикуются в интернете) и сообщают о нарушениях Городской страже и полиции.
roberto sorin RS0 h pyByk unsplash
Читать дальше

Украинцы в Польше снова могут бесплатно получить лекарства на 500 злотых

Программа Health4Ukraine, с помощью которой украинские граждане, пересекшие польскую границу на въезд после 24 февраля 2022-го, смогут получить финансирование на приобретение лекарств в аптеках Польши, возобновила приём заявок.
IMG 9526
Читать дальше

В Варшаве открылась кондитерская с выпечкой в форме вульв и пенисов

В Варшаве открылась кондитерская Dickery, где продают вафли в форме женских и мужских половых органов — вульв и пенисов. Это второе место с такой концепцией в Польше. Первое — во Вроцлаве.
LANDSCAPE 1620
Читать дальше

В Королевском замке открылась необычная выставка скульптур

В Королевском замке в Варшаве открылась выставка работ польской художницы Магдалены Абаканович по названием "Abakanowicz. Konfrontacje". Она расположилась в исторических стенах Королевской библиотеки.
image 3 1
Читать дальше

Как выглядят самые дорогие квартиры Варшавы – винные погреба, бассейны и кинотеатр

Бассейн на крыше, частный тренажерный зал, сауна и лифт, входящий в квартиру. Так выглядят самые дорогие квартиры столицы.
Total
9
Share