Копирование

Внимание! При использовании материалов нашего сайта на других интернет-сайтах прямая активная гиперссылка на страницу, содержащую оригинал публикации, обязательна. Ссылка должна быть заметной и располагаться в самом начале публикации.

48267 1920x1080

Офисное здание Atrium в Варшаве выделили для расселения беженцев

Реклама

Офисное здание Atrium International, стоящее на пересечении улиц Grzybowskiej и Jana Pawła II, должно было быть снесено. Но прежде чем сделать это, владелец предоставит его беженцам из Украины. Пространство здания уже адаптировано для приезжающих.  Пространство здания уже адаптировано для приезжающих. 

Группа Strabag, которой принадлежит офисное здание «Atrium», с начала войны в Украине пытается разными способами оказывать поддержку украинским беженцам. Они предложили столице использовать здание, в котором должны разместиться 400 человек. На данный момент в здании уже проживают 180 человек.

В «Atrium» в основном попадают женщины с детьми и пожилые люди. Город обеспечивает необходимыми ресурсами и едой, а сотрудники компании и сами организуют поддержку людей, находящихся в офисном здании. В «Atrium» также есть игровые комнаты для детей.

Информацию о том, где искать жилье для беженцев в Варшаве и Польше, можете найти здесь.

Подписывайтесь на нас в Facebook , Telegram и Instagram – там можно обсудить статью в комментариях!
Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Предыдущая запись
Ukraina Warszawa

У Варшавы заканчиваются деньги для помощи беженцам? Объявлен сбор

Следующая запись
60c5d19f72ce0 o full

В Варшаве пройдет фестиваль конопли WeedFest

Похожие записи
20200819174027 8705
Читать дальше

Польша продлевает приём заявок от репрессированных студентов из Беларуси

В знак солидарности с Беларусью, Польша продлевает дополнительный набор для студентов, в рамках Стипендиальной программы правительства Республики Польши имени Константина Калиновского.
fot Magda Starowieyska Muzeum POLIN 2
Читать дальше

Музей истории польских евреев запустил аудиогид на украинском языке

Варшавский Музей истории польских евреев “Полин” запустил аудиогид для украиноязычных посетителей. Это совместный проект музея, Посольства Украины в Польше и Украинского института.
FOUR THREE 1280
Читать дальше

В Варшаве действует 4 городских центра информационной помощи для граждан Украины

В Варшаве действует 4 городских центра информационной помощи для граждан Украины. Здесь помогают с едой, одеждой, жильём и работой.
tramway warsaw
Читать дальше

Варшава на 4-ом месте в рейтинге европейских столиц с самым устойчивым транспортом

Варшава заняла четвертое место в европейском рейтинге столиц с лучшим общественным транспортом. Столица Польши обогнала в том числе Париж, Москву, Амстердам, Осло, Мадрид и Берлин.
5f1e90a25c4d8 osize933x0q70h740d92
Читать дальше

В Варшаве открылся самый красочный офис города (фото)

Качели, Playstation, игровая зона, велосипеды с функцией зарядки телефона, цветной металл, окрашенный мох и множество красок на стенах. Это лишь некоторые элементы варшавского офиса фирмы Akzo Nobel.
Total
9
Поделиться