Копирование

Внимание! При использовании материалов нашего сайта на других интернет-сайтах прямая активная гиперссылка на страницу, содержащую оригинал публикации, обязательна. Ссылка должна быть заметной и располагаться в самом начале публикации.

towarowa towers 7379

В варшавском небоскребе «квартиру в облаках» купили за $1 млн

Реклама

В западной части центра Варшавы, рядом с Rondo Daszyńskiego, строятся два почти стометровых премиальных небоскреба комплекса Towarowa Towers. Высотки находятся в «офисном сердце» столицы, но, в отличие от своих соседей — расположенных неподалеку офисных Skyliner и The Warsaw Hub — являются жилыми зданиями.

Всего в двух башнях будет около 600 апартаментов разной площади — от 25 до 140 «квадратов». Средняя цена за квадратный метр стартует от 20 тысяч злотых.

Квартиры уже начали продавать, и они «разлетаются как горячие пирожки». Как стало известно, одну из них — так называемую «квартиру в облаках», расположенную на вершине небоскреба, — купили аж за 5,5 миллиона злотых, то есть за 1,3 миллиона долларов. Это одна из самых дорогих квартир в Варшаве в целом.

1
3 1

Завершить возведение Towarowa Towers планируют к 2024 году. Девелопер — компания Asbud, генподрядчик — Hochtief. В пресс-службе Asbud говорят, что продано уже большинство квартир на верхних этажах небоскребов: помещения пользуются большим интересом, несмотря на высокую цену.

Интерьеры квартир комплекса делают “под ключ” (доступны три варианта отделки), большинство апартаментов будет иметь балкон или лоджию, что нетипично для небоскребов премиум-класса. Будущим жильцам Towarowa Towers обещают множество удобств, в том числе общее пространство с террасами, фитнес-клубом и зоной отдыха.

5
Подписывайтесь на нас в Facebook , Telegram и Instagram – там можно обсудить статью в комментариях!
Реклама
Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Предыдущая запись
1T0A33611

Группа «Ляпис Трубецкой» возродилась и даст концерт в Варшаве в поддержку Украины

Следующая запись
10

Беларуские беженцы из Украины смогут получать гуманитарные визы в Польше

Похожие записи
frank weichkopf re726QcSzzQ unsplash
Читать дальше

Езда под наркотиками и с поддельными правами. Чиновники проверили такси в Варшаве: куча нарушений

Столичная мэрия рассказала о результатах проверки такси, которая проходила на территории города в первом полугодии 2022 года. Выявлено множество нарушений.
PKiN Ukraina flagi
Читать дальше

Только 16% беженцев из Украины хотят остаться в Польше навсегда

Согласно последнему отчету Национального банка Польши, только 12% опрошенных хотят остаться на постоянное место жительства в Варшаве, 17% в Лодзи, 18% во Вроцлаве и 20% в Кракове.
082605
Читать дальше

На Мокотове построили дом, где все квартиры сдаются в аренду – цены от 2000 злотых

В Варшаве появился ещё один дом, все квартиры в котором сдаются в аренду. 16-этажное здание построено в виде треугольника между проезжей частью на ул. Puławska рядом со станцией метро Wilanowska.
przebitą oponę
Читать дальше

В Варшаве орудуют грузинские преступные группировки – полиция не справляется

По данным варшавской полиции, уже в течение нескольких лет в столице орудуют грузинские преступные группировки. Они прокалывают шины автомобилей, а когда водитель останавливается – грабят его. В столице насчитывается более десятка таких банд и постоянно появляются новые.
Total
22
Share