Копирование

Внимание! При использовании материалов нашего сайта на других интернет-сайтах прямая активная гиперссылка на страницу, содержащую оригинал публикации, обязательна. Ссылка должна быть заметной и располагаться в самом начале публикации.

277778309 549523036535804 6191672247382504415 n

Под посольством РФ в Варшаве пройдет сбор вещей “для орков”

Реклама

В эту среду, 13 апреля, в Варшаве можно будет оставить вещи для российских военных: разбитые кружки, старые носки, ржавую бытовую технику — всё, что так радует российскую армию и дипломатов.

Таким образом организаторы акции предлагают продемонстрировать, какое в Польше отношение к российской армии и добавляют, что это ни в коем случае не жест дружбы.

Сообщения о мародерстве со стороны российских военных появляются на протяжении всей войны. Об этом свидетельствуют рассказы жителей Украины, перехваченные телефонные разговоры солдат и видеозаписи из курьерских отделений, где они отправляют награбленное себе домой.

«Приближается Пасха, пора генеральной уборки. Привезем старые тостеры, дырявые штаны, чуть пригоревшие кастрюли – все, что так радует российских военных, офицеров и дипломатов», — заявляет организатор акции, историк и публицист Войцех Станиславский.

Акция пройдет перед главным входом в российское посольство в Варшаве по адресу ul. Belwederska 49. Начало акции в 17:30.

Подписывайтесь на нас в Facebook , Telegram и Instagram – там можно обсудить статью в комментариях!
Реклама
Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Предыдущая запись
081358 r0 940

С заботой о людях с аутизмом: ТЦ Galeria Północna ввел «часы тишины»

Следующая запись
1000 545 1643715813 1099

В Украине хотят обязать вернуться в страну подлежащих призыву мужчин

Похожие записи
Polska armia w podwyzszonej gotowosci. Rozkaz powrotu do koszar article
Читать дальше

Польша заявила о серьёзном риске начала войны с Россией в ближайшие годы

Существует серьезный риск начала войны между Польшей и Россией, с которым придется считаться ближайшие три-десять лет, заявил в интервью замглавы польского Минобороны Марчин Очепа.
5092
Читать дальше

Комплекс с летними бассейнами под Варшавой

Построенный в прошлом году в Strzeniówce комплекс с бассейнами уже открыл сезон в 2022 году. Жителей ждет настоящий летний курорт в гмине Nadarzyn под Варшавой, недалеко от трассы S8.
053
Читать дальше

Национальный музей в Варшаве

С понедельника свою работу могут возобновить музеи и художественные галереи. Однако не все из них будут открыты уже 1 февраля – им нужно время на подготовку.
633140e3a2db2 o large
Читать дальше

Ферма Дяди Тома в Варшаве: бассейн с кукурузой, канатный парк, мини-зоопарк и очень много тыкв

В Варшаве по адресу ul. Wóycickiego, 41, возле станции метро Młociny находится Ферма Дяди Тома - это место нового типа в столице, идеально подходящее для осенних прогулок.
B10TWtRxq 0 0 3000 1688 0 x large
Читать дальше

Детские комнаты во Вроцлаве для нуждающихся из Украины

Дети особенно тяжело переживают войну в Украине и нуждаются в местах, где они будут чувствовать себя в безопасности и смогут проживать эмоции, связанные с тяжелыми событиями последних дней.
Total
98
Share