Копирование

Внимание! При использовании материалов нашего сайта на других интернет-сайтах прямая активная гиперссылка на страницу, содержащую оригинал публикации, обязательна. Ссылка должна быть заметной и располагаться в самом начале публикации.

post2

Profee – надежный способ  перевести денежные средства с карты на карту

Profee – это удобный и быстрый сервис денежных переводов с карты на карту. Переводы доступны резидентам Европейских стран в более чем 40 направлениях, включая все страны Европейского союза, а также Украину, Армению, Азербайджан, Россию, Грузию, Израиль и ряд других стран.

Если вы ищете быстрый, простой и недорогой способ отправить деньги из Польши к себе на родину и поддержать близких и родных, то советуем обратить внимание на сервис Profee.

Средства из европейских стран в Украину, Армению, Россию, Грузию, Израиль и другие страны можно отправлять как в евро (если отправка из тех стран, в которых евро является официальной валютой), так и в национальных валютах (в тех случаях, когда отправка из страны, где используется местная валюта как, например, из Польши в злотых). Зачисление на карту получателя происходит в валюте страны получателя. Например, на украинскую карту средства зачисляются  в гривнах.

Мгновенный перевод с минимальной комиссией

Profee позволяет совершать перевод за считанные минуты без лишней бюрократии и переплат. В течение пары минут средства поступают на карту получателя и доступны для пользования. Самое главное, что комиссия за перевод не составляет более 1 евро или 1 фунта.

Как совершить первый перевод с Profee?

  1. Перейдите на сайт Profee или скачайте приложение в Google Play или App Store. Зарегистрируйте Profee аккаунт – вам нужно будет указать свой номер телефона, адрес электронной почты, ваше полное имя, данные адреса проживания, дату рождения и гражданство. 
  2. Укажите сумму перевода и выберите валюту — удобный калькулятор перевода сразу покажет применяемый обменный курс и ориентировочную сумму, которая будет зачислена получателю. 
  3. Введите данные карт отправителя и получателя, нажмите кнопку «Отправить» и подтвердите перевод с помощью SMS-кода.

При переводе свыше 150 евро в месяц будет необходимо верифицировать личность, что подразумевает предоставление документа, подтверждающего личность, документа, подтверждающего место жительства и селфи с документом, подтверждающим личность, в руках. Процесс верификации автоматизирован, однако его завершение может занять до 25 минут. 

Profee – денежные переводы

Преимущества сервиса Profee

  • Вне зависимости от суммы перевода – максимальная комиссия не больше одного EUR или GBP (при отправке GBP);
  • 2 минуты – средняя скорость перевода;
  • нет скрытых комиссий, применяемый курс и сумма к зачислению получателя указывается до отправки перевода;
  • возможность бесплатно и быстро увеличить лимит отправляемых средства при завершении процесса верификации личности;
  • перевод онлайн напрямую на карту получателя;
  • многоязычная клиентская поддержка;
  • отправитель открывает Profee аккаунт, что дает ему возможность также использовать весь функционал аккаунта, например, выпустить бесплатную виртуальную карту, привязать ее к G Pay или Apple Pay и использовать ее для ежедневных покупок, как  онлайн, так и в розничных магазинах.

Profee – это проект, созданный компанией Sibilla Solutions Ltd. Компания лицензирована Центральным Банком Кипра и подчиняется соответствующим правилам Европейского союза. Это обеспечивает высокую безопасность данных и средств клиентов. Данные клиентов хранятся в зашифрованном виде согласно международным стандартам PCI DSS, а средства клиентов защищены, так как хранятся на сегрегированных счетах и не используются в обороте компании.  Также при неуспешном денежном переводе средства не пропадут, а вернутся на карту отправителя. 

Подписывайтесь на нас в Facebook , Telegram и Instagram – там можно обсудить статью в комментариях!
Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Предыдущая запись
Straz miejska

Главой Городской стражи стала женщина: служила в Афганистане, освободила польского офицера в Беларуси

Следующая запись
Palac Kultury i Nauki konczy 65 lat. Przygotowano wiele niespodzianek article

С 45 этажа Дворца культуры и науки упал соколёнок. Его искали несколько дней – и нашли. Жив!

Похожие записи
pexels photo 205324 xnwvcx
Читать дальше

50 злотых на счёт от Veturilo за найденный велосипед

Хоть велосезон закончился уже как месяц, все еще не все транспортные средства вернулись на склад. Найденные велосипеды будут отремонтированы к весне и возвращены на службу.
5e27014e6549f osize933x0q70h95bd06
Читать дальше

Под Варшавой работает больница для ежей

У одного ежа был открытый перелом правой лапки, другой был ранен газонокосилкой, третья запуталась в сетке и не могла высвободиться, а четвертого нашли в контейнере с отходами не перерабатывающем заводе. Что их объединяет?
joshua rawson harris YNaSz E7Qss unsplash
Читать дальше

Торговые воскресенья в Польше в 2022 году

В 2022 году мы сможем делать покупки по 7 торговым воскресеньям. Остальные воскресенья неторговые из-за Закона об ограничении торговли по воскресеньям и праздничным дням.
Total
0
Поделиться