Копирование

Внимание! При использовании материалов нашего сайта на других интернет-сайтах прямая активная гиперссылка на страницу, содержащую оригинал публикации, обязательна. Ссылка должна быть заметной и располагаться в самом начале публикации.

000EMRSYB4O15MPN C466 F4

Польша заняла первое место в рейтинге стран, которые больше всего помогают Украине

Реклама

Польша заняла первое место в рейтинге оказания помощи Украине, сообщает украинское издание журнала Forbes. Среди критериев – визиты польских властей в Украину, деятельность на международной политической арене и финансовая поддержка Киева.

Журнал проанализировал действия многих стран и на основе 11 признаков составил рейтинг государств, которые больше всего помогают Украине.

Он основывался на голосовании на Генассамблее ООН по требованию вывода российских войск с территории Украины, признании действий России против Украины геноцидом, высылке российских дипломатов и других критериях.

По итогам рейтинга 40 стран заметно помогают Украине противостоять российской агрессии: предоставляют оружие, вводят антироссийские санкции, помогают финансово или высылают российских дипломатов. Учитывалось и отношение правительства той или иной страны, не всегда совпадающее с мнением граждан. В качестве примера Forbes приводит Грузию, где правительство, несмотря на многотысячные демонстрации в поддержку Украины, не предпринимает никаких мер против России.

Можно было набрать максимум 100 баллов. Страны, набравшие более 40, считались дружественными по отношению к Украине. Первое место заняла Польша с 97 очками. США были вторыми (96 очков), а Эстония (95) замкнула тройку лидеров. В первую десятку также вошли: Латвия (94), Канада (88), Литва (88), Великобритания (88), Словакия (82), Чехия (81) и Португалия (78).

Подписывайтесь на нас в Facebook , Telegram и Instagram – там можно обсудить статью в комментариях!
Реклама
Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Предыдущая запись
1 1324411

В Варшаве пьяный мужчина угрожал продавщице ножом за отказ продавать алкоголь

Следующая запись
106910784 1418987544976261 6196591446836431722 n 1

Огромный веревочный городок, бассейн и мини-гольф – парк развлечений Julinek под Варшавой

Похожие записи
z28324680VBriefing Rafala Trzaskowskiego i Andrija Deszczyci
Читать дальше

Варшава забрала у России дипнедвижимость и передаст ее Украине

Варшава забрала находящиеся в районе Mokotów здания, которые РФ считает своей дипнедвижимостью. Власти польской столицы планируют передать их Украине.
avi richards aYHgchNOsGY unsplash
Читать дальше

Таксист в Варшаве возит с собой собаку – она сильно по нему скучает

В Варшаве есть необычный таксист, который уже два года ездит вместе со своей собакой, которую он взял из приюта. Она очень сильно скучает, если он уходит на работу без неё.
Screenshot 2021 09 30 at 12.32.07
Читать дальше

Водитель автобуса остановил движение, чтобы помочь пожилому мужчине (видео)

Необычная ситуация произошла в Варшаве во время движения одного из городских автобусов. Водитель остановил движение, чтобы помочь пожилому мужчине перейти улицу. 
1dd57b5b ec0d 4371 853e d257ece1716e
Читать дальше

В Варшаве группа поляков избила беларуского музыканта. Потому что говорил на русском

В Варшаве группа поляков избила беларуского музыканта, потому что он говорил на русском, передает Центр мониторинга расистского и ксенофобского поведения.
diego ph vTitvl4O2kE unsplash
Читать дальше

Минфин Польши: знаки на небе говорят, что инфляция начнёт снижаться

В следующем году инфляция в Польше начнет снижаться - об этом говорят все знаки на небе и на земле, заявил замглавы Минфина Артур Собонь.
Samsung French Door Refridgerator Silver 4
Читать дальше

В Польше предлагают дарить ваучер на 2500 злотых для покупки бытовой техники

Польская политическая партия «Lewicа» призвала ввести ваучер на сумму 2500 злотых, которые можно будет потратить на современную бытовую технику с низким электропотреблением. Таким образом можно будет сэкономить на счетах за электричество.
631b44675636b o large
Читать дальше

Польша попала в топ стран, где иностранцы могут не переживать за свою безопасность

Аналитики портала Investingoal изучили количество случаев мошенничества в разных странах мира в прошлом году. Результат — Польша в топе самых безопасных для иностранцев стран.
Total
22
Share