Uniqlo

В Варшаве откроется первый в Польше магазин японского бренда UNIQLO

Реклама

Японский бренд UNIQLO выходит на польский рынок. Свой первый магазин компания откроет уже этой осенью в Wars Sawa Junior в Варшаве.

UNIQLO родом из японского города Хиросимы. Именно здесь в 1984 году открылся первый магазин бренда под названием Unique Clothing Warehouse. Сеть специализируется на продаже одежды по конкурентым ценам.

Магазин в Варшаве будет открыт в Wars Sawa Junior в формате «pop up» (Marszałkowska 104/122). Это значит, что по этому адресу он будет работать ограниченный период времени. По словам генерального директора Uniqlo, такой формат позволит лучше узнать польский рынок и разработать долгосрочные планы. Возможно, в будущем магазин переедет на новое место.

Интересно, что прием заявок на вакансию, размещенную UNIQLO для продавцов будущего магазина, уже закончился. Сотрудники могут рассчитывать на зарплату в размере 5 000 злотых брутто в месяц. В дополнение к этому работники будут приняты на основе постоянного трудового договора, им гарантированы возможности для развития и продвижения каждые 3 месяца, а также дополнительные преимущества, такие как скидка для персонала и премия «Продавец месяца».

Магазин UNIQLO площадью 800 кв. м расположится на двух этажах Wars Sawa Junior. В настоящее время ведутся работы по обустройству новых помещений, а открытие двухэтажного магазина ожидается осенью.

Подписывайтесь на нас в Facebook , Telegram и Instagram – там можно обсудить статью в комментариях!
Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Предыдущая запись
cocer spaniel

В Варшаве водитель намеренно задавил собаку на глазах у хозяина

Следующая запись
24dad8700f1a67c2c3f1b43609d2cfd2

Евродепутат от «ПиС»: Запад больше угрожает суверенитету Польши, чем Россия

Похожие записи
wiza
Читать дальше

Завтра в Варшаве начнут принимать заявления от беларусов и украинцев на национальные визы

Завтра, 22 сентября, в Варшаве заработают пункты приема заявлений от граждан Украины и Беларуси на получение национальных виз. Чтобы подать заявление, нужно предварительно записаться.
609f7851ecc48 o
Читать дальше

В Варшаве ночью прошли вечеринки в честь открытия гастрономии (фото)

В ночь с пятницы на субботу ровно в полночь открылись бары под открытым небом и летние террасы. И толпы жителей Варшавы пришли туда это отметить, устроив вечеринки.
jesper stechmann nb2l7FmbSdA unsplash scaled
Читать дальше

В Варшаве будут чистить улицы водой из бассейна

Из-за экстремальной засухи, наступающей в этом году, советник Яцек Вахович, президент ассоциации "Kocham Pragę", подал правлению идею. Он предложил использовать воду из местного бассейна для мытья улиц и полива газонов.
złodziej z budowy
Читать дальше

В Варшаве грабитель вернулся на место преступления, чтобы поспать – ему грозит 10 лет тюрьмы

На строительной площадке в Варшаве рабочие обнаружили спящего парня, который несколькими днями ранее украл здесь инструменты. Оказалось, что он вернулся на место преступления, чтобы поспать и согреться. Теперь грабителю грозит до 10 лет тюрьмы.
pexels skitterphoto 14621 scaled
Читать дальше

Варшава попала в первую двадцатку рейтинга “Города будущего”

Два польских города оказались в первой двадцатке рейтинга „Global Cities of the Future 2021/22”. Рейтинг оценивает города по привлекательности для заграничных инвестиций. Вроцлав опередил Варшаву.
QUJDREVGfjQrJiR2eTxzIWh cCw ZX13P2ZoZ3lwaWEyazQsOiIjMDorfCIkMiE0PTR8NTpoMCUjayR0eSM4JjooMzx5Ijw3LyB9fDB1aDAvIWdob3dlYWdwMCZuamlhfSV d2IhYjF6cGEkMyE1dzc
Читать дальше

После начала войны 10 тысяч украинских фирм перенесли свою деятельность в Польшу

Более десяти тысяч украинских фирм перенесли свою деятельность в Польшу, это эффект российского вторжения в Украину, заявил Вальдемар Буда, министр развития и технологий.
Lombard na Marszałkowskiej
Читать дальше

Варшавяне стали чаще сдавать вещи в ломбарды и брать краткосрочные кредиты

Инфляция, а вместе с ней высокие цены заставляют жителей Варшавы все чаще прибегать к услугам ломбардов и брать краткосрочные кредиты. Их клиентами становятся даже предприниматели и представители среднего класса.
Total
14
Share