Копирование

Внимание! При использовании материалов нашего сайта на других интернет-сайтах прямая активная гиперссылка на страницу, содержащую оригинал публикации, обязательна. Ссылка должна быть заметной и располагаться в самом начале публикации.

Pies, który jeździł tramwajem

В Варшаве пёс без хозяйки ездил на трамвае – ему помогла водительница

Реклама

В городскую охрану в Варшаве поступило необычное сообщение. Водительница трамвая №13 обратилась за помощью по поводу потерявшегося пса, который бегал по салону и обнюхивал пассажиров.

На прошлой неделе в полицию поступил звонок от водительницы трамвая. Женщина рассказала, что по вагону нервно бегает маленький рыжий пес и обнюхивает пассажиров. По мнению водительницы, собачка явно потерялась. Женщина забрала собачку в свою кабину и вызвала Экопатруль. Травай номер 13 оказался счастливым для четвероногого.

Сотрудники городской охраны оперативно приехали за лохматым пассажиром. К сожалению, у животного не было ни записки с адресом, ни идентификационного чипа. Первоначально возникла идея отвести “потеряшку” в приют, однако вскоре объявилась хозяйка. Она позвонила в диспетчерскую службу в поисках своего питомца, после чего сотрудники Экопатруля отвезли собаку хозяйке. Женщина получила предупреждение о своей обязанности следить за животным.

Если вы заметили на улице или в другом общественном месте Варшавы бездомное животное, то позвоните в городскую стражу по телефону 986. Там вас попросят описать, кого вы видели и где это произошло. После этого животному смогут оказать специализированную помощь.

Подписывайтесь на нас в Facebook , Telegram и Instagram – там можно обсудить статью в комментариях!
Реклама
Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Предыдущая запись
teaching external

Из Украины больше не выпустят мужчин-студентов иностранных вузов – из-за массовой подделки документов

Следующая запись
żołędzi i orzechy laskowe

Варшавский зоопарк запускает акцию по сбору желудей и лесных орехов

Похожие записи
steven kamenar MMJx78V7xS8 unsplash
Читать дальше

Заключенные варшавского СИЗО будут убирать леса, чтобы научиться «возвращаться в общество»

В частности, заключенные будут выполнять задания по расчистке лесов. Эта работа также будет иметь "образовательный характер": заключенные получат "новые знания о лесах и природе".
18267037
Читать дальше

Девушку силой вытащили из автобуса из-за собаки без намордника (видео)

Пассажирка автобуса 150-го маршрута, ехавшая с собакой, не захотела надевать на неё намордник. Из-за этого городская охрана насильно вытащила её из автобуса и надела наручники.
image 3 1
Читать дальше

Как выглядят самые дорогие квартиры Варшавы – винные погреба, бассейны и кинотеатр

Бассейн на крыше, частный тренажерный зал, сауна и лифт, входящий в квартиру. Так выглядят самые дорогие квартиры столицы.
Total
1
Поделиться