Копирование

Внимание! При использовании материалов нашего сайта на других интернет-сайтах прямая активная гиперссылка на страницу, содержащую оригинал публикации, обязательна. Ссылка должна быть заметной и располагаться в самом начале публикации.

Przesadzanie drzew na pl. Powstańców Warszawy

Вместо вырубки – со стройки в центре Варшавы пересадили деревья

Реклама

В Варшаве в связи со строительством подземной автостоянки под площадью Powstańców Warszawy пересадили 24 липы на улицу Jagiellońska. Столичная мэрия заверила, что после строительства подрядчик автостоянки за свой счет высадит новые деревья.

Подрядчик подземной автостоянки под площадью Powstańców Warszawy начал пересадку 24 серебристых лип. Деревья росли в месте, которое стало строительной площадкой. Они будут высажены в окрестностях зоопарка на улице Jagiellońskiej, между rondem Starzyńskiego и улицей Szanajcy.

z28993944IHRPrzesadzanie drzew na pl Powstancow Warszawy

По словам пресс-секретарки города, операция по высадке растений будет завершена в конце этого месяца. Она также уверяет, что пересадка деревьев не означает, что в будущем на площади в центре города не будет зелени. По завершении работ подрядчик автостоянки за свой счет высадит новые деревья. Также город намерен дополнить территорию дополнительными зелеными насаждениями.

Новая автостоянка – это четырехэтажное подземное сооружение на 420 парковочных мест. Подрядчик приступил к восстановлению канализационной системы перед зданием Narodowego Banku Polskiego. В связи с этим автобусная остановка была перенесена, а территория между проезжими частями огорожена.

Автостоянка будет введена в эксплуатацию в конце 2024 – начале 2025 года. Она будет оснащена зарядными устройствами для электромобилей, а также общественным туалетом. На площади будут установлены стойки для велосипедов.

Подписывайтесь на нас в Facebook , Telegram и Instagram – там можно обсудить статью в комментариях!
Реклама
Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Предыдущая запись
wzrost cen paliw

В Польше грядет подорожание дизельного топлива – более 8 злотых за литр

Следующая запись
6343e2202fea1 o large

В Варшаве в День Независимости пройдет антифашистский марш – беженцы приглашены

Похожие записи
Lidl 1
Читать дальше

Lidl повысит зарплату сотрудникам в 2023 году – на это цели сеть выделит более 230 млн злотых

Сеть магазинов Lidl Polska повысит зарплату сотрудникам магазинов и складов с января 2023 года. В следующем году компания выделит более 230 миллионов злотых на повышение заработной платы и создание дополнительных рабочих мест.
22b11461
Читать дальше

«Марш Независимости» в Варшаве. 100 тыс (?) участников. На акции топтали флаги ЕС, ЛГБТ и жгли флаг Strajku Kobiet

В Варшаве проходит "Марш Независимости" - крупнейшая "патриотическая" акция, ежегодно проводимая в столице националистическими движениями для празднования обретенной Польшей независимости в 1918 году.
uber
Читать дальше

В Варшаве водитель Uber избил пассажирок – одна из них чуть не лишилась пальца

В Варшаве произошла драка между водителем Uber и пассажирками. Мужчина требовал деньги за поездку, а женщины утверждали, что заплатили через приложение. В итоге одна из пассажирок попала в больницу, а водителя лишили доступа к рабочему приложению.
LANDSCAPE 1280 1
Читать дальше

В Польше обновили ограничения – тест можно сделать в течение 3 часов после прилёта

Вчера в Польше обновили действующие ограничения. Изменения исправили некоторые недоработки, которые вызывали различные проблемы.
DJI 0282 86 2
Читать дальше

На Национальном Стадионе в Варшаве могут возобновить концерты

В мероприятиях на Национальном Стадионе в Варшаве смогут участвовать 14,5 тысяч человек - объявило Министерство Культуры. О полных трибунах пока не может быть и речи.
sterta liści
Читать дальше

В Варшаве пьяные подростки спрятались в куче листьев от городской охраны

В варшавских Белянах из-за подростков, распивающих алкоголь на улице, вызвали патруль. Однако, прибывшая на место городская охрана никого не обнаружили. Как оказалось, двое пьяных в стельку парней спрятались в куче осенних листьев.
Total
1
Share