z28756774IHRWirtualna strzelnica Takie obiekty maja byc budow

В одной из школ Варшавы будет создан виртуальный тир доступный для всех

Реклама

В средней школе на варшавских Bielanach будет создан виртуальный тир. Объект будет доступен не только для школьников, но и для жителей столицы. На эти цели район получил от Министерства обороны грант в размере 158 000 злотых.

Виртуальный тир будет создан в средней школе имени im. Ignacego Domeyki по адресу ul. Staffa 3/5 на Bielanach. Его строительство обойдется более чем в 200 000 злотых, из которых 158 000 злотых – это грант, предоставленный Министерством обороны в рамках проекта «Strzelnica w powiecie».

В тире не будет настоящего оружия. Он будет оснащен лазерными имитаторами четырех карабинов и четырех пистолетов. Можно будет тренироваться в различных положениях: лежа, стоя, стоя на коленях. Устройства будут имитировать звук выстрела и отдачу, а система будет приспособлена для одиночной и стрельбы очередью. Стрельбище должно быть спроектировано таким образом, чтобы его можно было расширить за счет дополнительных модулей.

Тир будет доступен не только для учеников местных школ. Согласно договору, объект будет доступен для частного использования не менее 30 часов в неделю, включая выходные дни.

Всего в рамках программы в Польше появится два новых пневматических тира (на общую сумму 355 тысяч злотых) и 45 новых виртуальных тиров (более 5,96 млн. злотых).

Подписывайтесь на нас в Facebook , Telegram и Instagram – там можно обсудить статью в комментариях!
Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Похожие записи
z26950240AMPStrus
Читать дальше

Видео дня: по пешеходному переходу в центре Варшавы идёт страус (на зелёный свет)

Очевидцы сняли на видео, как по пешеходному переходу в центре Варшавы дорогу пересекает страус. Причем идет он на зеленый свет светофора.
6467beb413725 o large
Читать дальше

«Marcello» − самый инстаграмный ресторан Варшавы: розовый неон и итальянская кухня вперемешку с польскими традициями

Рассказываем о ресторане "Marcello" в Варшаве - здесь гости попробуют пиццу с нектарином, маринованной морковкой в апельсиновом соку или зеленым горошком, а также отведают розовую капусту и выпьют изменяющий цвет напиток.
z28236582IHGAntywojenny protest matek z Ukrainy Warszawa pl
Читать дальше

Войне ровно год: в Варшаве живут сто тысяч украинских беженцев, родилось уже 359 детей

Полномасштабная война в Украине длится уже ровно год. Варшавская мэрия подвела итоги, как это отразилось на жизни польской столицы.
magnolia 16
Читать дальше

Начался сезон цветения магнолий. Где можно ими полюбоваться в Варшаве?

Конец апреля и начало мая – лучшее время, чтобы увидеть цветущие магнолии. На деревьях каждый день раскрывается все больше бутонов, которые поражают своей красотой. Рассказываем о местах в Варшаве, где можно прогуляться в окружении цветущих магнолий.
festiwal roslin 3
Читать дальше

В Hali Gwardii перед закрытием пройдет весенняя распродажа растений

Фестиваль растений – уникальное событие для любителей зелени, пройдет в выходные 6-7 мая в "Hali Gwardii". Это будет весенняя распродажа растений по рекордно низким ценам.
Screenshot 2023 12 11 at 11.20.41
Читать дальше

В Варшаве до Второй мировой мог появиться фуникулёр, соединяющий два берега Вислы

Варшава до Второй мировой войны была городом с огромными планами развития. Новые районы, проекты по строительству метрополитена, расширение автобусной и трамвайной сети — яркие тому примеры. Также вполне реальными были планы по строительству фуникулера, соединяющего левый берег Варшавы и Саска-Кемпу.
wlasciciele lokali z kebabami podnosza ceny
Читать дальше

Инспекция проверила кебабные: нарушения выявили в 82% заведений по всей Польше. Претензии – к качеству мяса

Инспекция контроля качества продуктов питания впервые устроила торговую проверку кебабных. Результаты не внушают оптимизма — нарушения выявлены в 82% заведений по всей Польше. В большинстве случаев претензии касаются качества мяса.
LANDSCAPE 1620 (7)
Читать дальше

Ночью в центре Варшавы произошло два нападения «острыми предметами». Пострадавшие в больнице

В ночь со среды на четверг в центре Варшавы произошли два нападения с применением острого оружия. Пострадавшие - двое мужчин. Есть ли связь между двумя нападениями, выясняет полиция.
Total
0
Share