z27695287IHR

Самые небезопасные места Варшавы. Рейтинг, в котором Nowy Świat на первом месте

Реклама

Какие места в столице самые небезопасные? Об этом спросили варшавян – на основе их ответов был составлен рейтинг таких мест. Приводим его.

  1. Nowy Świat – здесь ситуация с точки зрения статистики обстоит драматичнее всего, но это и объяснимо: барная улица оживает ночью
  2. Рондо Вятрачна – там ситуация выглядит не лучшим образом на фоне других районов, но не видно и тревожных сигналов о внезапном росте преступности
  3. Улицы Rydygiera, Krasińskiego, Słowackiego и Boguckiego – именно в этой части Żoliborza полиция приезжала на вызовы 300 раз в 2019-м
  4. Микрорайон Tarchomin – только сюда в 2019 году столичная полиция приезжала на вызовы почти 200 раз
  5. “Мордор” на улице Domaniewskiej – микрорайон, который местные часто называют так из-за расположенных на его территории многочисленных офисных зданий. “После 17:00 “Мордор” не умирает – наоборот, пробуждается его совсем другое лицо”, – полагают горожане
  6. Улица Brzeska на Pradze Północ – одни варшавяне называют ее ставшей даным-давно безопасной, другие (и их больше) опасаются улицы, потому что на ней часто встречаются “подозрительные типы”
  7. “Бермудские треугольники” на Pradze – это район улиц Brzeska, Ząbkowska, Targowa, а также 11 Listopada, Stalowa и Szwedzka. Горожане признают, что, хоть Praga и хорошеет, “бермудские треугольники” часто обходят стороной
  8. Варшавские подземные переходы (особенно по ночам)
  9. Вокзал Warszawa Centralna – варшавяне отмечают, что здесь всегда много людей, они быстро перемещаются. Также вокзал – остановка в том числе для тех, кто, возвращаясь домой “после своих безумств”, ждет ночных автобусов
  10. “Сковородка” – так называют площадь, расположенную перед южными выходами из станции метро Centrum. Многие стараются обойти “сковородку” особенно в позднее время, потому что там “всегда ждут какие-то приключения”
Подписывайтесь на нас в Facebook , Telegram и Instagram – там можно обсудить статью в комментариях!
Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Похожие записи
624bfb205c0b9 o large
Читать дальше

Жительница Варшавы подобрала на улице кабана, а он ее покусал

72-летняя жительница варшавского района Вавер вышла на прогулку и обнаружила раненого кабана. Женщина решила забрать его к себе домой, а он ее покусал.
LANDSCAPE 1280 (6)
Читать дальше

Велосипедист в Варшаве показывал женщинам свои гениталии. Ему грозит до 3 лет тюрьмы

54-летний велосипедист был арестован в Варшаве за то, что приставал к женщинам и демонстрировал им "порнографические материалы" – свои гениталии. За это преступление он может попасть в тюрьму на три года.
wr 750
Читать дальше

Беларусы проведут фест у Вислы. В программе – Лявон Вольский, Юрий Стыльский («Дай Дорогу»), Naka и другие

В Варшаве беларусы проведут благотворительный оупен-эйр у Вислы. Фест под названием "Грай" состоится в эту субботу, 3 сентября.
DusEhlWWoAAzNyi
Читать дальше

Ryanair проводит распродажу билетов на Рождество и Новый год

Авиаперевозчик Ryanair проводит распродажу билетов на период зимних праздников, в том числе и из Варшавы. Акция действует до 31 октября. Количество билетов ограничено.
629b61fbd14ee o full
Читать дальше

Bolt запустил первый прокат электрических велосипедов в Варшаве

Компания Bolt решила отпраздновать Всемирный день велосипеда и представила новое средство городского транспорта в Варшаве — электрические велосипеды. Компания гарантирует, что они прослужат до пяти лет. 
5294491a1a74389b60d1cc423025fecf
Читать дальше

В Варшаве открыли уникальную клинику «Budzik» для взрослых, находящихся в коме. Пребывание в клинике бесплатное

На варшавском Targówku открыли клинику "Budzik" ("Будильник"), которая будет оказывать помощь взрослым пациентам, находящимся в коме. Прежде уникальная клиника работала только для детей с тяжелыми травмами мозга.
Total
0
Share