Копирование

Внимание! При использовании материалов нашего сайта на других интернет-сайтах прямая активная гиперссылка на страницу, содержащую оригинал публикации, обязательна. Ссылка должна быть заметной и располагаться в самом начале публикации.

.jpeg

«Марш независимости» пройдёт в Варшаве под лозунгом «Сильная нация. Великая Польша»

Реклама

“Марш независимости” – крупнейшая в Польше националистическая демонстрация – пройдет 11 ноября в Варшаве под лозунгом “Сильная нация. Великая Польша”, сообщили организаторы.

В анонсе они написали, что “Великая Польша – мечта наших предков”, как “безопасный, спокойный и процветающий дом”, а к нему ведет только одна дорога – “через восстановление сильной, единой нации”.

“В те времена, в которых нам довелось жить, сегодня, как никогда прежде, необходимо, чтобы нация была сильной, единой и готовой к жертвам. Хотя мы будем молить бога, чтобы обошлось без последнего”, – пишут организаторы.

В анонсе они также отсылают к войне в Украине – говорят, что “мы сталкиваемся с одной из самых больших угроз, которые всегда приходили с той стороны [из России]”, что сегодняшняя РФ – не Чайковский и Пушкин, а имперская наглость, реализуемая жесткостью и преступлениями, “понимающая только язык силы и уступающая только силе, к чему нужно быть готовыми”.

Напомним, что в тот же день, 11 ноября, в противовес “Маршу независимости” активисты устроят в Варшаве контрмарш под лозунгом “За свободу вашу и нашу!” – одно из самых массовых антифашистских мероприятий в стране. Акция начнется в 14:00 на площади Unii Lubelskiej.

Подписывайтесь на нас в Facebook , Telegram и Instagram – там можно обсудить статью в комментариях!
Реклама
Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Предыдущая запись
oskarzeni o pobicie taksowkarza w krosnie 12202 A5q3Fg

В Варшаве пара избила таксиста, потому что он отказался их везти

Следующая запись
motorniczowie tramwajów

В Варшаве набирают машинистов трамваев – зарплата выше 5 000 злотых нетто

Похожие записи
pexels pixabay 247851 1
Читать дальше

Кто освобождён от прохождения карантина при въезде в Польшу?

С сегодняшнего дня въезжающие в Польшу не из стран Шенгенского соглашения, а также стран ЕАСТ (Европейская ассоциация свободной торговли), должны пройти обязательный 10-дневный карантин. Однако, есть исключения.
60796f0734cb4 o
Читать дальше

Пустующие витрины на некогда самых популярных улицах в Варшаве

Результат пандемии коронавируса и ограничений можно увидеть, прогуливаясь по некогда самым посещаемым улицам в Варшаве. Закрытые заведения, пустые витрины, разрисованные граффити. Когда сюда вернётся жизнь?
uid 7ef22570b39340935147fbcfe39d42951650929452049 width 1280 play 0 pos 0 gs 0 height 720 prezydent warszawy rafal trzaskowski sklada wizyte w usa fot papmarcin obara
Читать дальше

Мэр Варшавы выступил против празднования «9 мая» посольством РФ

Вчера стало известно, что посольство Российской Федерации опубликовало на своём сайте приглашение на празднование самого главного государственного праздника России — Дня Победы, отмечаемого 9 мая. 
05c109e8 8012 437c a8b1 c74c3acd56ad abka ogrod wertykalny scaled
Читать дальше

В Варшаве открылся инновационный магазин, полностью работающий на зелёной энергии

Żabka продолжает заботится о планете. Ранее в ее ассортименте уже появились веганские хот-доги и бургеры. В некоторых магазинах Żabka предлагаются вознаграждения за возврат пластиковой упаковки, а вода продаётся в бутылках из переработанного пластика. Однако компания решила пойти еще дальше и представила в Варшаве свой магазин будущего.
5f0a2328c7ccd o
Читать дальше

Легия стала чемпионом Польши по футболу. Фанаты праздновали всю ночь (фото)

Варшавская Легия - чемпион Польши по футболу 2020 года! За два тура до конца сезона варшавский клуб завоевал титул чемпиона, уверенно обыграв «Краковию» со счетом 2:0.
adrian swancar roCfgvkBLVY unsplash
Читать дальше

Украинцы возмущены названием нового бургера в польском Burger King

На прошлой неделе известная сеть ресторанов быстрого питания Burger King запустила кампанию по продвижению своего нового бургера в Польше. Его название возмутило украинцев.
Total
1
Share