Копирование

Внимание! При использовании материалов нашего сайта на других интернет-сайтах прямая активная гиперссылка на страницу, содержащую оригинал публикации, обязательна. Ссылка должна быть заметной и располагаться в самом начале публикации.

NLIj3FsrXfxT4BT2DRNj 930 620

Uber ужесточает верификацию водителей на фоне полицейских проверок и случаев насилия в такси

Реклама

В ноябре Uber принимает меры по усилению безопасности пассажиров в Польше.

Это происходит на фоне сообщений о резком росте числа сексуализированных преступлений в такси и о проверках столичными полицейскими водителей. Напомним, что в результате одной из таких проверок, прошедшей в Варшаве накануне, за один вечер были задержаны 12 водителей такси по приложению.

Теперь Uber вводит обязательство для каждого водителя, который хочет перевозить пассажиров, выполнить ряд требований перед регистрацией на платформе. В частности, водитель должен будет прислать Uber’у фотографии документов, удостоверяющих личность, и водительских прав, действующих не меньше года. Также Uber будет верифицировать свидетельства наличия у водителей судимостей и проверять подтверждения прохождения медицинских и психологических проверок.

Водителей обяжут иметь собственную лицензию такси или сотрудничать с предпринимателем – партнером Uber в рамках его лицензии.

Кроме того, сотрудники компании будут фотографировать водителей и добавлять эти кадры в их личные профили на платформе. Затем фото буду сравниваться с селфи, которые водителям придется делать при входе в приложение. Если снимки совпадут, водителю откроют доступ к приложению. Тот, кто откажется фотографироваться, пользоваться приложением больше не сможет.

Подчеркивается, что принимаемые Uber’ом меры – большие и первые в своем роде изменения для водителей такси по приложению в Польше.

Подписывайтесь на нас в Facebook , Telegram и Instagram – там можно обсудить статью в комментариях!
Реклама
Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Предыдущая запись
z29103626AMPPolicja zdjecie ilustracyjne

Нетрезвый иностранец украл у похоронной фирмы катафалк и рассекал на нём по Варшаве

Следующая запись
Black Friday

Повышают цену и делают скидку – в Польше во время Черной пятницы могут проходить псевдоакции

Похожие записи
elsa olofsson Yv8lN1LNd6E unsplash
Читать дальше

В Варшаве мужчина, чтобы не попасть в тюрьму, съел косяк марихуаны. Задержали его друга

Городские стражи, патрулировавшие Вислинские бульвары, почувствовали запах марихуаны. Позже в районе моста Poniatowskiego они заметили троих мужчин, один из которых держал косяк (а потом съел его).
62815984cc5fb0a7f36f4f8c6ad66d84
Читать дальше

В Варшаве задержали иностранца с поддельными правами – ему грозит до 5 лет

В Варшаве задержали 22-летнего гражданина Украины с поддельными водительскими правами. Теперь ему грозит до 5 лет лишения свободы.
FMI US grocery shoppers frequent more stores per month
Читать дальше

Магазины Kaufland будут работать по неторговым воскресеньям

Жители Польши уже давно привыкли к тому, что по воскресеньям большинство продуктовых магазинов не работает. Однако сами магазины с таким положением дел не смирились.
z28023315IEGRosjanin Mikolaj Jerofiejew w czwartek 20 stycznia
Читать дальше

Мужчина получил польское гражданство после 23 лет в рабстве

Николай Ерофеев – россиянин, который в течение 23 лет находился в рабстве на птицефабрике недалеко от Легницы, получил польское гражданство в четверг, 20 января. Его бывших «работодателей» уже судят по подозрению в торговле людьми. Им грозит до 15 лет лишения свободы.
Total
12
Share