z19824033IHGMala sowa jest nowym mieszkancem Lesnego Parku Nie

Городские стражи пришли на помощь сове, которая потерялась и просто сидела на подоконнике магазина в центре Варшавы

Реклама

В Варшаве городские стражи из Экопатруля получили необычное уведомление. На подоконнике одного из магазинов по ul. Piwnej в Старом городе сидела сова, она потерялась и ждала помощи.

Сотрудники магазина сняли птицу с подоконника, уложили в картонную коробку и вызвали стражей.

Сова оказалась прирученной и людей не боялась, похоже, у нее есть хозяин – на одной из лап птицы было кольцо. Пока она сидела у магазина, над ней кружили вороны, которые не очень любят хищных птиц, поэтому сова могла чувствовать себя в опасности, рассказали в Экопатруле.

Когда стражи открыли коробку, птица вылетела и уселась на плече одного из сотрудников службы – как будто ее дрессировали.

Городские стражи благополучно поместили сову в транспортер и доставили ее в Птичье убежище, расположенное на территории Варшавского зоопарка, где, возможно, по кольцу удастся установить ее хозяина.

Подписывайтесь на нас в Facebook , Telegram и Instagram – там можно обсудить статью в комментариях!
Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Похожие записи
PG 190601 089 2
Читать дальше

На 43 этаже отеля InterContinental в центре Варшавы работает бассейн и джакузи с невероятным видом

Если вы хотите насладиться прекрасным видом в Варшавы с высоты 43-его этажа и при этом отдохнуть в бассейне и джакузи, то можете посетить отель InterContinental – здесь расположен оздоровительный комплекс RiverView.
Universum
Читать дальше

Бренд дизайнерских наручных часов Hvilina вышел на рынок Польши

Производитель наручных часов Hvilina вышел на польский рынок и уже запустил продажи, а также подготовил акцию для покупателей на сайте в честь открытия. Бренд будет создавать новые линейки часов, в том числе в коллаборации с международно признанными художниками и дизайнерами.
gf XaKr VnUX LNuN napad z siekiera w warszawie 664x442
Читать дальше

В центре Варшавы полуголый мужчина махал топором и напал на полицейских. Паблики написали, что он украинец, – это не так

Сегодня суд примет решение об аресте 44-летнего мужчины, который во время задержания в центре столицы напал с топором на полицейских. Популярные новостные паблики о Варшаве поспешили назвать мужчину украинцем, однако это не соответствует действительности.
bruno kelzer dendZhhfkTc unsplash
Читать дальше

В Варшаве беларуска жалуется на соседа из Украины – тот запретил её дочери говорить на русском. Мать ищет способы защитить ребёнка и готова идти в полицию

Беларуска в Варшаве описала конфликт между ее маленькой дочерью и соседом по дому — украинцем. Мужчина, услышав речь ребенка на русском, запретил говорить на этом языке. Девочка пришла домой в слезах. Мать ищет способы, как повлиять на мужчину.
daniil silantev PKzkV7rVcJg unsplash 1 scaled
Читать дальше

Праздничная иллюминация в Варшаве

7 декабря пройдет торжественная инаугурация праздничной иллюминации в Варшаве. Когда стемнеет, главные улицы и площади столицы засияют тысячами разноцветных огней!
cc74d4a06cbc5abbb713bab54ab9bb88
Читать дальше

Каждый третий поезд PKP Intercity не прибывает вовремя

Поезда в Польше часто опаздывают – это общеизвестный факт, с которым трудно поспорить. Мало того, задержки с каждым годом увеличиваются, о чем свидетельствуют данные за 2022 год.
z30667407AMP,mBank
Читать дальше

Экономисты польского банка заявили, что из-за сокращения рабочей недели сотрудники будут скучать, и попали под огонь критики

Экономическое сообщество в Польше все чаще дискутирует по поводу сокращения рабочей недели. Высказаться на эту тему решили и экономисты крупного польского банка "mBank" - после этого финучреждение подверглось критике.
Suicid 3 1024x717 1
Читать дальше

В 2022-м в Польше зафиксировали 2 тыс попыток суицида среди молодёжи. За 2 года рост на 150%

В 2022 году польская полиция зафиксировала более 2 тыс попыток суицида среди детей и молодежи до 18 лет, из них 150 закончились смертельных исходом. 83 попытки и 19 смертей произошли на территории Варшавы.
Total
0
Share