gf QvJv GgeA Q6cY policja 664x442 nocrop

В Варшаве пытались угнать автомобиль на глазах у полицейских

Реклама

В варшавском районе Воля полицейские во время вечернего патрулирования наткнулись на женщину и мужчину, которые пытались угнать автомобиль. Мужчина возился с дверью машины, а женщина стояла рядом на страже.

Пара, возившаяся вокруг припаркованной Honda, привлекла внимание полицейского патруля. Когда сработала сигнализация автомобиля, мужчина быстро открыл дверь и забрался внутрь. В это время женщина стояла в стороне и внимательно наблюдала за окружающей обстановкой.

Сотрудники полиции, обеспокоенные ситуацией, решили вмешаться. Когда они спросили пару об их поведении – те не смогли объяснить, что они делали в этом районе, и, кроме того, мужчина начал вести себя агрессивно по отношению к сотрудникам полиции. Офицеры заметили, что ручка и замок в автомобиле сломаны. Подозреваемые были взяты под стражу.

Сотрудники полиции обыскали неудачливых угонщиков. В женской сумочке была найдена отвертка. Более того, выяснилось, что 28-летний мужчина пять раз был в розыске, семь раз задерживался, а его напарница также нарушала закон.

Подозреваемым было предъявлено обвинение в попытке кражи со взломом, которую они совершили, действуя совместно и согласованно. За эти деяния им грозит наказание в виде лишения свободы на срок до 10 лет.

Подписывайтесь на нас в Facebook , Telegram и Instagram – там можно обсудить статью в комментариях!
Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Похожие записи
8401bed9e14a72f9f44106718e7
Читать дальше

Освобождение политзаключенных или перекрытие ж/д сообщения: беларуская диаспора в Польше просит выдвинуть ультиматум Лукашенко

Как сообщает издание MOST, представители беларуской диаспоры в Белостоке передали в администрацию города письмо с призывом к польским властям выдвинуть ультиматум Лукашенко: если он не освободит политзаключённых, Польша перекроет железнодорожное сообщение с Беларусью.
328325075 843615110061583 206143754330552145 n
Читать дальше

В Варшаве пройдет выставка мастеров сюрреализма и фантастического искусства

Удивительные картины Здислава Бексинского и других мастеров сюрреализма скоро будут выставлены в Варшаве.  В столице с 12 февраля по 28 мая пройдет выставка фантастического искусства.
z28023315IEGRosjanin Mikolaj Jerofiejew w czwartek 20 stycznia
Читать дальше

Мужчина получил польское гражданство после 23 лет в рабстве

Николай Ерофеев – россиянин, который в течение 23 лет находился в рабстве на птицефабрике недалеко от Легницы, получил польское гражданство в четверг, 20 января. Его бывших «работодателей» уже судят по подозрению в торговле людьми. Им грозит до 15 лет лишения свободы.
złodziej laptopów
Читать дальше

В Варшаве айтишник украл на работе 266 ноутбуков и сдавал их в ломбард

Сотрудник, предоставляющей ИТ-услуги, ограбил компанию, в которой работал. Инвентаризация показала, что исчезло 266 компьютеров. Некоторые из них злоумышленник сдавал в ломбарды. Вору грозит до 5 лет тюрьмы.
z29951307AMP,Pl Bankowy auto pana Zbigniewa
Читать дальше

Мужчина, приехавший в Варшаву за новой жизнью, живёт в автомобиле на парковке у мэрии

Мужчина приехал в Варшаву, чтобы начать все по-новому, но смог позволить себе лишь покупку старых автомобилей за бесценок и жизнь за счет мелкой торговли. Много лет он живет в собственной машине. Рассказываем его историю.
jpeg
Читать дальше

Полиция Варшавы нашла преступника спустя 20 лет – благодаря образцам ДНК

Велосипед, ювелирные изделия, телефон и другие вещи на общую сумму 10 000 злотых были украдены из дома семейной пары из Прушковского повята. Преступник оставался неуловимым, и сотрудники полиции вышли на его след только спустя 20 лет, когда работали над другим делом с его участием.
Pałac Kultury i Nauki Pałac Młodzieży w Warszawie 1536x1041
Читать дальше

«Символ сталинского порабощения»: один из кандидатов в мэры Варшавы хочет снести Дворец культуры и науки

Из шести кандидатов на пост мэра Варшавы Ромуальд Староселец наименее известен. Однако он ведет активную предвыборную кампанию, хочет внедрить в Варшаве элементы прямой демократии и снести Дворец культуры и науки.
Total
0
Share