62a8579086c9b o

Boska Chata возле Варшавы – место, где можно отдохнуть от городской суеты

Реклама

В 50 км от Варшавы находится Boska Chata. Это дом с ванной, где можно купаться и смотреть на лес, камином и креслом-качалкой для чтения книг, террасой, столом для посиделок, с гамаком, пением птиц, деревьями и озером. Каждый, кто хочет отдохнуть от повседневной жизни, может арендовать это место только для себя.

Запах деревьев, пение птиц, чистый воздух, вересковые поля, луг, река, книги, терраса и ванна с видом на лес. Звучит как идеальный отдых, не правда ли? Все это вы найдете в Boskiej Chacie, которая находится в мазовецкой деревне Deskurów, примерно в 50 км от Варшавы. Любой желающий может арендовать это место для себя и, окруженный прекрасными видами, полностью отдохнуть от повседневной жизни. Один или с друзьями. С собакой, кошкой, попугаем или в одиночестве.

image 93

– Мы проводили с этой деревне выходные и каникулы с самого детства, а сейчас мы показываем очарование этого места нашим детям. Когда я увидела, что этот старый дом, который не использовался в течение многих лет (его предыдущие владельцы уехали далеко от Варшавы и больше не приезжали сюда), выставлен на продажу, я решила дать ему вторую жизнь, – рассказывает Магда, владелица Boskiej Chaty.

image 94

Магда – любительница DIY и декора, поэтому все ремонтные работы она взяла в свои руки, и покрасила дом внутри и снаружи, с помощью местных специалистов отремонтировала крышу, превратила террасу в ванную комнату, установила ванну с видом на лес и отремонтировала кухню.

Внутри дома вы найдете камин, ванну с большими окнами, библиотеку с отобранными книгами разного содержания, как для взрослых, так и для детей. – У нас есть много книг о животных, которые живут в лесах, о различных видах птиц, о жизни деревьев. Идеально подходит для чтения с детьми вечером, чтобы утром можно было вместе искать их следы на природе, – говорит Магда. Здесь также есть полностью оборудованная кухня, удобная мебель, уютная терраса, большой стол для посиделок с друзьями, кресло-качалка, камин и дрова для него.

Реклама
image 92

В Boskiej Chacie также живет эльф. Его можно найти за маленькой дверью в стене. – Я считаю, что это прекрасное приключение для детского воображения. Я бы хотела, чтобы каждый ребенок засыпал с головой, полной эльфийских историй, и утром с нетерпением ждал новых приключений, – рассказывает Магда.

image 95

Домик расположен на огороженной территории площадью около 2 000 м2. Поблизости находится озеро, где можно плавать, река Буг, поля, луга, леса, а также велосипедные и беговые дорожки.

image 97

Как можно арендовать домик?

В доме есть 3 двуспальные кровати, плюс одна односпальная. Здесь легко размещается 6-7 человек, но также можно добавить дополнительный матрас, так как места действительно много. Можно с домашними животными.

Стоимость аренды дома – 400 злотых за ночь. Забронировать его можно через Airbnb.

    Подписывайтесь на нас в Facebook , Telegram и Instagram – там можно обсудить статью в комментариях!
    Добавить комментарий

    Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

    Похожие записи
    szwejk1
    Читать дальше

    Варшавский ресторан проводит акцию. Гостей, которые покажут штраф за неправильную парковку, бесплатно угощают фирменным блюдом заведения – шницелем

    🍽🚙 Популярный ресторан, расположенный в центре Варшавы, проводит необычную акцию. Каждый гость, который будет оштрафован за неправильную парковку, может рассчитывать на бесплатный шницель — фирменное блюдо заведения.
    002 copy
    Читать дальше

    В Польшу перестанут пускать легковые автомобили с российскими номерами

    С завтрашнего дня, 17 сентября, вступит в силу запрет на въезд в Польшу легковых автомобилей, зарегистрированных в России. Об этом сообщил министр внутренних дел и администрации страны Мариуш Каминьски.
    z29958353IHG,Kultowy kebab Lussi z nowym szyldem Warszawa 10
    Читать дальше

    Обновили дизайн культовой будки у Дворца культуры и науки. Там продают запеканки, рецепт которых не меняется с 90-х

    Это последнее, что осталось от базара под Дворцом культуры и науки в Варшаве с 90-х. Теперь - с обновленным внешним видом. Освежили дизайн будки Lussi, которая предлагает легендарные запеканки (их состав не меняется 30 лет).
    5d3571fe5758b o full
    Читать дальше

    Бесплатные показы фильмов под открытым небом в Варшаве пройдут уже 15 мая

    Лето в Варшаве сложно представить без бесплатного просмотра фильмов под открытым небом. И это лето не станет исключением! Первые показы пройдут уже в следующую субботу, 15 мая.
    gf ygkR L2KR 7Ge2 list na ogrodzeniu 994x828 copy
    Читать дальше

    Пенсионер в Варшаве оставил письмо и букет красных роз на заборе, чтобы найти женщину из очереди в Бедронке

    Внимание жителей Воли привлёк, прикреплённый к забору букет ярких цветов, а рядом с ним — короткое письмо. Оказалось, что таким образом пенсионер хотел найти женщину, с которой они встретились в очереди в магазине Biedronka.
    policja patrol policjant
    Читать дальше

    Так плохо не было уже 30 лет: в Варшаве острая нехватка полицейских — особенно патрульных

    В столичной полиции не хватает почти каждого четвертого сотрудника. Доля вакансий составляет более 23,5 %, наибольшая нехватка кадров наблюдается среди патрульной полиции. Острая нехватка кадров есть и в пригородах Варшавы.
    530182
    Читать дальше

    Żabka ввела подписку на газированные напитки: два “пакета” по 25 злотых в месяц

    Żabka расширила свое предложение двумя вариантами подписки на напитки с нулевым содержанием сахара. За 24,99 злотых можно купить абонементы на напитки объемом 0,5 л или 0,3 л без сахара на 30 дней.
    Total
    0
    Share