z30273927AMP,Poscig za maserati na ulicach Bialoleki

Полиция Варшавы устроила в городе погоню за Maserati. Двое сотрудников ранены (видео)

Реклама

После погони по улицам города варшавские полицейские задержали пьяного водителя Maserati. Как сообщил Рафал Маркевич из Варшавского полицейского управления, мужчина повредил два полицейских и четыре гражданских автомобиля. Двое сотрудников полиции получили ранения.

В субботу, 7 октября, около 12:15 сотрудники дорожной полиции на улице Ягеллонской подали водителю Maserati сигнал остановиться. Он был проигнорирован, после чего началась погоня. – Его начала преследовать полиция, к которой присоединились и другие сотрудники полиции. По словам Маркевича, водитель Maserati при побеге несколько раз столкнулся с другими транспортными средствами.

Он добавил, что на улице Модлинской мужчина вышел из автомобиля и начал убегать пешком. – Его арестовали. Полицейские проверили мужчину на содержание алкоголя в выдыхаемом воздухе. Оказалось, что в его организме было более 2,5 промилле алкоголя, – пояснил он.

Маркевич также добавил, что повреждены две полицейские машины и четыре легковых автомобиля. – Двое полицейских получили ранения, – сказал он.

Видео инцидента

Реклама

Полное видео погони

Сегодня, 9 октября, на сайте полиции появилось полное видео погони.

По данным столичной полиции, выяснилось, что 37-летний мужчина был ранее лишён водительских прав. “Автомобиль, которым он управлял, не имел действующей страховки и техосмотра и был отбуксирован на стоянку полиции. Установленные на автомобиле номерные знаки принадлежали другому транспортному средству”, – сообщили в полиции.

По обновлённым данным, в результате погони двое полицейских получили легкие ранения, а всего было повреждено 8 транспортных средств.

Подписывайтесь на нас в Facebook , Telegram и Instagram – там можно обсудить статью в комментариях!
Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Похожие записи
64357773535af o large
Читать дальше

Городская стража в Варшаве спасла умирающую летучую мышь

Городские стражи спасли летучую мышь, которая лежала истощенная на траве в парке Praskim. Млекопитающее было обезвожено и, кроме того, находилось в опасности, так как вокруг бегало много собак. После вмешательства служб животное восстановило силы и было выпущено на волю.
z29889565AMP,Taylor Swift zagra w Polsce
Читать дальше

Тейлор Свифт даст в Варшаве три концерта на стадионе подряд – это рекорд

Тейлор Свифт даст целых три концерта подряд на Национальном стадионе в Варшаве. Это уникальный рекорд для Польши – ранее мировые звёзды проводили максимум два стадионных концерта подряд. Продажа билетов начнется 12 июля.
gareth harrison NVfFTw2eCpY unsplash
Читать дальше

В Варшаве арестовали 19-летнего беларуса, который пьяным насмерть сбил человека. Ему грозит до 8 лет

Суд в Варшаве по ходатайству прокуратуры временно арестовал 19-летнего гражданина Беларуси, попавшего в прошлый четверг поздно вечером в пьяное ДТП, в результате которого умер 57-летний мужчина.
DSC08056 1
Читать дальше

На ж/д станции в центре Варшавы мужчина напал на девушку и пытался утащить её в парк

На ж/д станции "Powiśle" в Варшаве мужчина атаковал девушку и пытался утащить её в парк. Девушка хваталась за перила и стены, кричала как можно громче — это услышали люди, они отпугнули напавшего. Позже в полиции сообщили, что мужчина задержан.
z26644190AMPNoc sylwestrowa zdjecie ilustracyjne
Читать дальше

Варшавян просят обойтись в Новый год без петард и фейерверков ради спокойствия животных

Члены варшавского горсовета из Комиссии по охране окружающей среды приняли положение о неиспользовании пиротехнических изделий. Комиссия призвала жителей столицы обойтись в Новый год без петард и фейерверков — чтобы не подвергать домашних и диких животных стрессу.
Screenshot 2023 11 04 at 12.07.57
Читать дальше

Из библиотеки в Варшаве украли старые книги стоимостью около 500 000 евро. Их уже продают на аукционах в России

В библиотеке Варшавского университета произошла дерзкая кража. Оценочная стоимость пропавших 80 ценных томов XIX века на русском языке может достигать 500 000 евро. Предполагается, что за кражей могут стоять российские аукционные дома.
z24897408iegkorek na trasie lazienkowskiej
Читать дальше

На Мокотове закончились автомобильные номера, что теперь?

Все номера автомобилей, зарегистрированных в Варшаве, начинаются с двух букв, затем идут пять цифр. У каждого района есть свои две начальные буквы, например, у Бемово - WB, а у Охоты - WU. Но есть и исключения.
Total
0
Share