Туризм в ОАЭ

В каких странах жители Польши предпочитают отдыхать зимой — результаты исследования

Согласно последнему анализу агентства Wakacje.pl, с января 2023 года жители Польши чаще всего бронировали поездки в Объединенные Арабские Эмираты (в основном в Дубай) и Таиланд. Всего в список популярных вошли 10 направлений.

Работа над анализом продолжалась с 1 января по 18 октября 2023 года на основе данных о продаже билетов и туров на период с 1 ноября 2023 года до 30 апреля 2024.

Лидер — ОАЭ

Самым популярным направлением для отдыха в зимнее время остаются Объединенные Арабские Эмираты. Второе место занимает Таиланд, а третье — Занзибар. По данным организаторов исследования, на эти три направления пришлось более трети проданных предложений.

Первая десятка самых популярных направлений

В первую десятку также попали Вьетнам, Мальдивы и Оман. Затем идут Кения и Кабо-Верде. Доминиканская Республика и карибская часть Мексики закрывают первую десятку. Кроме того, в этом году в предложение агентства Wakacje.pl были включены венесуэльский остров Маргарита и Кокосовое побережье в Бразилии.

Подписывайтесь на нас в Facebook , Telegram и Instagram – там можно обсудить статью в комментариях!
Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Похожие записи
Pieniadze nie smierdza
Читать дальше

Житель Варшавы выиграл 3 137 823 злотых в лотерею

Житель Варшавы поучаствовал в международной европейской лотерее "Евроджекпот" и выиграл 3 137 823 злотых, тем самым присоединившись к числу польских миллионеров.
gf GGPP UkRe jUK1 emeryci 1920x1080 nocrop
Читать дальше

Самая высокая пенсия в Польше составляет более 48 тысяч злотых — ее получает мужчина, проработавший 62 года

Самая высокая пенсия в Польше выплачивается мужчине, живущему в Силезии. Ежемесячно он получает более 48 тысяч злотых, его трудовой стаж составляет 62 года. Самую высокую пенсию среди женщин получает жительница Куявско-Поморского воеводства.
Kradzież roweru
Читать дальше

В Варшаве у чиновника украли велосипед – он в это время голосовал против видеонаблюдения

В варшавской Бялоленке у местного чиновника украли велосипед прямо около здания администрации. Ирония в том, что в это время он голосовал против выделения денег на установку камер видеонаблюдения.
1920x810
Читать дальше

Документы на Карту Побыту можно будет подать онлайн: в Польше готовят изменения в Закон об иностранцах

Как пишет издание MOST, польское правительство внесет изменения в Закон об иностранцах. В новом проекте закона предусмотрена автоматизация подачи документов на ВНЖ, больше возможностей для обладателей Blue Card и создание общей базы иностранцев. 
z30048066IHR,Remont torow tramwajowych
Читать дальше

В Варшаве трамвайные пути ремонтируют посреди ночи – жители недовольны

Летние каникулы в разгаре, а вместе с ними и сезон ремонтов на столичных улицах. На данный момент ведутся работы на трамвайных путях по pl. Unii Lubelskiej. Местный жители жалуются, ведь в прошлую пятницу шум стоял до 2 часов ночи.
vonecia carswell 0aMMMUjiiEQ unsplash
Читать дальше

Польская клиника закупила таблетки экстренной контрацепции для переживших сексуальное насилие украинок

А еще одна польская организация запустит сервис, бесплатно оказывающий комплексную помощь украинкам, подвергнутым российскими военными насилию.
pexels teona swift 6874247 2024 04 09 111522
Читать дальше

Во время спора об итогах выборов в Польше жена ударила мужа костью из супа. Мужчина в больнице, женщине грозит до 7,5 лет тюрьмы

Полиция города Бартошице (Варминьско-Мазурское воеводство) задержала 44-летнюю женщину. Во время ссоры со своим мужем по поводу результатов местных выборов женщина вынула кость из кастрюли, в которой варила суп, и ударила ею мужчину по голове. Он был доставлен в больницу.
6442c384d7cb3 o full
Читать дальше

Под Варшавой работает усадьба «Granica» посреди леса, где можно научиться керамике и живописи

Дом творчества Granica – это живописное место, расположенное в национальном парке Kampinos. Здесь, вдали от городского шума, посетители могут попробовать себя в керамике, лепке из глины, рисовании и создании собственных ароматических солей и мыла.
Total
0
Share